DGK писал(а):У кого что болит, как говорится... такой и юмор. Можно только пожалеть таких "креативщиков". Думаю, что президент, как человек безусловно умный и интеллигентный, наверняка уже пожалел о своих неудачных шутках ниже пояса, но к сожалению, на это есть спрос, ведь "миллионы мух не могут ошибаться"... Это и есть бандерлоги.
P.S. Президент говорил также и замечательные слова о любви, о том, что смысл жизни в любви, так почему его сторонники не любовь, а ненависть избрали своим оружием?
Смею тебя уверить уважаемый, что либерастня ни на грамм НЕ ЛУЧШЕ. Ты лучше их пожалей, ибо они давно стали полными отщепенцами.
Есть такой видный представитель этой публики по фамилии Артемий Троицкий.
Так вот
он оправдал эту акцию с портретами на презервативах еще в 2011 году ДОБРОВОЛЬНО НАРЯДИВШИСЬ ГАНДОНОМ.
Да еще и обоснование выдвинул для такого наряда - аргументы у него как всегда политические:
«Я нарядился презервативом, потому что меня очень заботит моральное и физическое здоровье нации и ее лидеров», — заявил Троицкий.
Так что DGK согласись белоленточные
гандоны они и есть гандоны.
P.S. Поклонники Навального, неутомимые борцы с коррупцией, страстные бойцы за все хорошее против всего плохого
ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРАЗДНУЕТЕ ПЕРВЫЙ РЕАЛЬНЫЙ УСПЕХ БЕСКОМПРОМИССНОЙ БОРЬБЫ ЛЕШИ ОВАЛЬНОГО
Мне вот непонятно.
В воздух чепчики пора кидать, а у вас тишина...........