Прямо так и ничего!?Фидель писал(а):Что у нас есть кроме нефти?
Фидель, если не дурак, то поймёшь, сколько глупости в твоих словах:

![]() |
Прямо так и ничего!?Фидель писал(а):Что у нас есть кроме нефти?

Данную тему создавал я, т.к. мне интересны различные мнения форумчан по поводу экономической ситуации в России. Правда, в последнее время у меня было мало на нее времени, но я против ее закрытия.Горожанка писал(а):Вот у меня тот же вопрос: почему не баните Стоппера за оскорбления?Спортсмен писал(а):Дыбра, что же ты не банишь stoppera за оскорбления? Где правда? Или тоже постоянно врете?
Вообще, на мой взгляд, эта тема бесполезная. Здесь постоянно ругань, пропаганда и гадание на кофейной гуще, сейчас, вероятно, еще добавится сеяние паники. Никто никого не переубедит, все останутся при своем мнении, толку никакого. Ну разное у людей мировоззрение, ну никогда все не будут мыслить одинаково, зачем до бесконечности спорить и еще и оскорблять? Лучше бы вообще закрыть эту тему
Девушка я к вам достаточно лояльно отношусь. Я вижу, что вы дама с мозгами. Голова у вас соображает, но к сожалению очень сильно забита либеральным мусором. Проблема с отходами в Выксе - это локальная проблема. А вот если Россия опять проиграет западу, то в помойку будет превращена ВСЯ СТРАНА. И это надо отчетливо понимать. Вы же пытаетесь выглядеть Дюймовочкой и занять страусиную позицию, сделать вид, что проблемы не существует. Отказаться от обсуждения самой горячей темы.Горожанка писал(а): Во-вторых, в чем жизненная важность данной темы? Равно как и темы про гражданскую войну на Украине. Если посмотреть эти темы с начала и до конца, то это именно ругань, пропаганда и гадание на кофейной гуще. Вот, например, тема про ядовитые отходы действительно жизненно важная, тем более, что обсуждение этой темы ведет к конкретным действиям, то есть обсуждение конструктивно. А эта тема, как и украинская, только, что называется, "разжигает". Возможно, если в этих темах за оскорбления и ругань будут наказывать, ситуация изменится. Я не чрезмерно чувствительна, я за наведение порядка

Спортсмен писал(а):Вот вам первый выстрел разумного общества, которому надоело терпеть. Первый пошёл!
15 января 2015г. на Манежной площади в Москве собираются все те кому НАДОЕЛО ЖИТЬ ВО ЛЖИ!!!