Тем временем в России...

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Спортсмен
Свой в доску

Re: Тем временем в России...

Сообщение Спортсмен »

Подать в суд? Просить у путинской конституции разрешения проблемы? Это глупо. Я не трачу время на воров.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Подать в суд? Просить у путинской конституции разрешения проблемы? Это глупо. Я не трачу время на воров.
Тогда как ты собираешься добиваться своих идеалов? Революция, переворот?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Дыбра писал(а):P.S. Подай на него в суд. Я бы даже пришел на заседание.
Да я его быстрей засужу. Хотя бы за систематическое оскорбление высших должностных лиц государства.
Правда юродивых у нас обычно жалеют........
А здесь с этого момента он у меня в игноре.
Я даже BSLAVA-у в чем-то понимаю и на улице могу с ним спокойно поговорить, даже REDSPY-я могу понять, со временем он избавится от части своих иллюзий,
но этот - то ли психиатр, то ли сбежавший от психиатра, КЛИНИКА.
Изображение
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Я не призываю к Революции. Если у вас в голове только революция и лживые суды, то дай бог вам здоровья с такими намерениями. Я высказываю свою точку зрения в аргументированном диалоге. Пытаюсь достучаться до глупой нации, которая называется "крымнашисты". Благо таких в моем окружении в реале не осталось. Я их уничтожил психологически. У меня теперь много единомышленников, которые идут со мной в ногу. Время покажет.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Пытаюсь достучаться до глупой нации
После таких заявлений думаю мало желающих будет пошагать с вами в ногу. Так можно и без ног остаться. То есть вы группой товарищей ездите по всем городам страны, убедившись в их "никчемности", регистрируетесь на форумах этих городов, и доказываете их населению, что они темные и дремучие? И да, КРым все-таки наш.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

stopper, ты давай по-осторожней с высказываниями. Думай что пишешь и посмотри сначала на себя! Посчитай сколько раз на этом форуме ты оскорблял должностных лиц государства, которые против Путина? Сколько раз ты оскорблял известных деятелей культуры? Подумай, а потом вякай!
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Спортсмен писал(а):Дыбра, что же ты не банишь stoppera за оскорбления? Где правда? Или тоже постоянно врете?
Вот у меня тот же вопрос: почему не баните Стоппера за оскорбления?
Вообще, на мой взгляд, эта тема бесполезная. Здесь постоянно ругань, пропаганда и гадание на кофейной гуще, сейчас, вероятно, еще добавится сеяние паники. Никто никого не переубедит, все останутся при своем мнении, толку никакого. Ну разное у людей мировоззрение, ну никогда все не будут мыслить одинаково, зачем до бесконечности спорить и еще и оскорблять? Лучше бы вообще закрыть эту тему
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Дыбра писал(а):После таких заявлений думаю мало желающих будет пошагать с вами в ногу. Так можно и без ног остаться. То есть вы группой товарищей ездите по всем городам страны, убедившись в их "никчемности", регистрируетесь на форумах этих городов, и доказываете их населению, что они темные и дремучие? И да, КРым все-таки наш.
Дыбра такие люди были всегда. Этот типаж великолепно описал Достоевский в "Братьях Карамазовых" в образе Смердякова.
Для убогой психологии таких спортсменов есть с тех пор точное название - СМЕРДЯКОВЩИНА.
Сравни сам с цитатой из "БРАТЬЕВ КАРАМАЗОВЫХ"
"В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с... Я всю Россию ненавижу".
Один в один сегодняшний спортсмен
Так что сей пассажир не уникален.
Правда неутомимо пытается установить рекорд по объему изрекаемых им глупостей.
На нашем форуме его еще никто не смог переплюнуть.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Горожанка писал(а):
Спортсмен писал(а):Дыбра, что же ты не банишь stoppera за оскорбления? Где правда? Или тоже постоянно врете?
Вообще, на мой взгляд, эта тема бесполезная. Здесь постоянно ругань, пропаганда и гадание на кофейной гуще, сейчас, вероятно, еще добавится сеяние паники. Никто никого не переубедит, все останутся при своем мнении, толку никакого. Ну разное у людей мировоззрение, ну никогда все не будут мыслить одинаково, зачем до бесконечности спорить и еще и оскорблять? Лучше бы вообще закрыть эту тему
Я не против - пускай банит.
У меня только один вопрос - Почему надо закрывать ОСТРУЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ ТЕМУ из-за того что она не нравится чрезмерно чувствительной даме.
Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. НЕ ЗАХОДИ.
Все очень просто.
Изображение
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

stopper писал(а):
Горожанка писал(а):
Я не против - пускай банит.
У меня только один вопрос - Почему надо закрывать ОСТРУЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ ТЕМУ из-за того что она не нравится чрезмерно чувствительной даме.
Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. НЕ ЗАХОДИ.
Все очень просто.
В правилах форума четко сказано, что оскорблять нельзя. Или строгость законов компенсируется необязательностью исполнения, как часто у нас бывает? Давайте ВСЕ соблюдать правила, независимо от того, чью точку зрения разделяют модераторы. Это во-первых. Во-вторых, в чем жизненная важность данной темы? Равно как и темы про гражданскую войну на Украине. Если посмотреть эти темы с начала и до конца, то это именно ругань, пропаганда и гадание на кофейной гуще. Вот, например, тема про ядовитые отходы действительно жизненно важная, тем более, что обсуждение этой темы ведет к конкретным действиям, то есть обсуждение конструктивно. А эта тема, как и украинская, только, что называется, "разжигает". Возможно, если в этих темах за оскорбления и ругань будут наказывать, ситуация изменится. Я не чрезмерно чувствительна, я за наведение порядка