Тем временем в России...
-
Спортсмен
- Свой в доску
Re: Тем временем в России...
-
Дыбра
- Добрый Админ
Тогда как ты собираешься добиваться своих идеалов? Революция, переворот?Спортсмен писал(а):Подать в суд? Просить у путинской конституции разрешения проблемы? Это глупо. Я не трачу время на воров.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Да я его быстрей засужу. Хотя бы за систематическое оскорбление высших должностных лиц государства.Дыбра писал(а):P.S. Подай на него в суд. Я бы даже пришел на заседание.
Правда юродивых у нас обычно жалеют........
А здесь с этого момента он у меня в игноре.
Я даже BSLAVA-у в чем-то понимаю и на улице могу с ним спокойно поговорить, даже REDSPY-я могу понять, со временем он избавится от части своих иллюзий,
но этот - то ли психиатр, то ли сбежавший от психиатра, КЛИНИКА.

-
Спортсмен
- Свой в доску
-
Дыбра
- Добрый Админ
После таких заявлений думаю мало желающих будет пошагать с вами в ногу. Так можно и без ног остаться. То есть вы группой товарищей ездите по всем городам страны, убедившись в их "никчемности", регистрируетесь на форумах этих городов, и доказываете их населению, что они темные и дремучие? И да, КРым все-таки наш.Спортсмен писал(а):Пытаюсь достучаться до глупой нации
-
Спортсмен
- Свой в доску
-
Горожанка
- Свой в доску
Вот у меня тот же вопрос: почему не баните Стоппера за оскорбления?Спортсмен писал(а):Дыбра, что же ты не банишь stoppera за оскорбления? Где правда? Или тоже постоянно врете?
Вообще, на мой взгляд, эта тема бесполезная. Здесь постоянно ругань, пропаганда и гадание на кофейной гуще, сейчас, вероятно, еще добавится сеяние паники. Никто никого не переубедит, все останутся при своем мнении, толку никакого. Ну разное у людей мировоззрение, ну никогда все не будут мыслить одинаково, зачем до бесконечности спорить и еще и оскорблять? Лучше бы вообще закрыть эту тему
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Дыбра такие люди были всегда. Этот типаж великолепно описал Достоевский в "Братьях Карамазовых" в образе Смердякова.Дыбра писал(а):После таких заявлений думаю мало желающих будет пошагать с вами в ногу. Так можно и без ног остаться. То есть вы группой товарищей ездите по всем городам страны, убедившись в их "никчемности", регистрируетесь на форумах этих городов, и доказываете их населению, что они темные и дремучие? И да, КРым все-таки наш.
Для убогой психологии таких спортсменов есть с тех пор точное название - СМЕРДЯКОВЩИНА.
Сравни сам с цитатой из "БРАТЬЕВ КАРАМАЗОВЫХ"
"В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с... Я всю Россию ненавижу".
Один в один сегодняшний спортсмен
Так что сей пассажир не уникален.
Правда неутомимо пытается установить рекорд по объему изрекаемых им глупостей.
На нашем форуме его еще никто не смог переплюнуть.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Я не против - пускай банит.Горожанка писал(а):Вот у меня тот же вопрос: почему не баните Стоппера за оскорбления?Спортсмен писал(а):Дыбра, что же ты не банишь stoppera за оскорбления? Где правда? Или тоже постоянно врете?
Вообще, на мой взгляд, эта тема бесполезная. Здесь постоянно ругань, пропаганда и гадание на кофейной гуще, сейчас, вероятно, еще добавится сеяние паники. Никто никого не переубедит, все останутся при своем мнении, толку никакого. Ну разное у людей мировоззрение, ну никогда все не будут мыслить одинаково, зачем до бесконечности спорить и еще и оскорблять? Лучше бы вообще закрыть эту тему
У меня только один вопрос - Почему надо закрывать ОСТРУЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ ТЕМУ из-за того что она не нравится чрезмерно чувствительной даме.
Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. НЕ ЗАХОДИ.
Все очень просто.

-
Горожанка
- Свой в доску
В правилах форума четко сказано, что оскорблять нельзя. Или строгость законов компенсируется необязательностью исполнения, как часто у нас бывает? Давайте ВСЕ соблюдать правила, независимо от того, чью точку зрения разделяют модераторы. Это во-первых. Во-вторых, в чем жизненная важность данной темы? Равно как и темы про гражданскую войну на Украине. Если посмотреть эти темы с начала и до конца, то это именно ругань, пропаганда и гадание на кофейной гуще. Вот, например, тема про ядовитые отходы действительно жизненно важная, тем более, что обсуждение этой темы ведет к конкретным действиям, то есть обсуждение конструктивно. А эта тема, как и украинская, только, что называется, "разжигает". Возможно, если в этих темах за оскорбления и ругань будут наказывать, ситуация изменится. Я не чрезмерно чувствительна, я за наведение порядкаstopper писал(а):Я не против - пускай банит.Горожанка писал(а):Вот у меня тот же вопрос: почему не баните Стоппера за оскорбления?Спортсмен писал(а):Дыбра, что же ты не банишь stoppera за оскорбления? Где правда? Или тоже постоянно врете?
У меня только один вопрос - Почему надо закрывать ОСТРУЮ ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ ТЕМУ из-за того что она не нравится чрезмерно чувствительной даме.
Не нравится - НЕ ЧИТАЙ. НЕ ЗАХОДИ.
Все очень просто.