украденым капотом ты меня убила!!!!!!!!!!!кухня писал(а):Ха! Мне тоже интересно стало посмотреть на это чудо...
У меня когда-то муж слегонца тюнинговал свой москвич "Святогор" (в принципе, я сейчас тоже на подобном катаюсь, тока капот у неё спёрли недавно... но это уже другая история). Мотор он оставил в покое, т.к. он сам по себе хорош (мне-то нравится), ну так мелочь всякую, но хорошую, под капотом понаделал, типа масел и ГРМ; всю панель от Опеля поставил, подвески какие-то импортные (не берусь сказать какие). Ну и музыку хорошую ему захотелось; поставил саббуфер с усилителем, 6 калонок, из них 2-ве в передние двери врезвл; поставил стеклоподъёмники, опять-же на передние двери и сделал хорошую тёмную тонировку. К внешнему виду добавились, 14R колёса, какие там в общем-то и были, но уже с литыми красивыми дисками. Внешний вид был скромный, но элегантно-красивый, а внутри и вовсе стала выглядеть как иномарка, да и диско можно было устраивать на улице. Вот.![]()
О приключениях святогора и выборе машины guest'ом
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Капот и правда был украден... ещё и у соседнего "Святогора"... Дело в том, что эту машину перестали производить в 98 году, а от 41 москвича она отличается именно капотом, ещё фарами и, конечно-же мотором. И в "Из рук в руки" эта новая запчасть стоит 500$. Поэтому-то и украли... Правда не только капот был украден; ещё приборную доску, руль и штатные калонки... Вобщем, "раздели" машинку... Во избежании новой кражи я хочу весной покрасить машину и нанести какой-нибудь красивый рисунок на капот, включая крылья; надеюсь эксклюзивный капот просто не станут воровать...The hostage of justice писал(а):
украденым капотом ты меня убила!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
guest
- Редкий гость
Так у нее украли, а не она украла...KuPIOXA писал(а):2 кухня
Красть нехорошо
С других машин воруют колеса и магнитолы... А со святогоров -- железо
Да, кстати, кухня, у тебя движок уфимский или рено? Или шестерочный (по-моему, его на святогоры не ставили...)
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Двигатель, конечно-же "Рено", поэтому я и написала, что мне нравится... Такая шустренькая при разгоне...guest писал(а):Так у нее украли, а не она украла...KuPIOXA писал(а):2 кухня
Красть нехорошо
С других машин воруют колеса и магнитолы... А со святогоров -- железо
Да, кстати, кухня, у тебя движок уфимский или рено? Или шестерочный (по-моему, его на святогоры не ставили...)

-
The hostage of justice
- Завсегдатай
кухня писал(а):Капот и правда был украден... ещё и у соседнего "Святогора"... Дело в том, что эту машину перестали производить в 98 году, а от 41 москвича она отличается именно капотом, ещё фарами и, конечно-же мотором. И в "Из рук в руки" эта новая запчасть стоит 500$. Поэтому-то и украли... Правда не только капот был украден; ещё приборную доску, руль и штатные калонки... Вобщем, "раздели" машинку... Во избежании новой кражи я хочу весной покрасить машину и нанести какой-нибудь красивый рисунок на капот, включая крылья; надеюсь эксклюзивный капот просто не станут воровать...The hostage of justice писал(а):
украденым капотом ты меня убила!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я считаю,снять у машины руль-это все равно что лешить 10 летнюю девочку девственности(ну эт самый грубый пример взял.....)..жестко конешн обошлись с твоей маФыной...
-
кухня
- Истинный Wыксунец
-
Kaa
- Изначальник
кухня писал(а): Капот и правда был украден... ещё и у соседнего "Святогора"... Дело в том, что эту машину перестали производить в 98 году, а от 41 москвича она отличается именно капотом, ещё фарами и, конечно-же мотором. И в "Из рук в руки" эта новая запчасть стоит 500$. Поэтому-то и украли... Правда не только капот был украден; ещё приборную доску, руль и штатные калонки... Вобщем, "раздели" машинку... Во избежании новой кражи я хочу весной покрасить машину и нанести какой-нибудь красивый рисунок на капот, включая крылья; надеюсь эксклюзивный капот просто не станут воровать...
Блин! Надо этот способ запатентовать.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Так ведь ржавчина, наверное, пойдёт быстренько... от рельефоф-то... Но вообще мысль забавная... если антикор хороший сделать. Ты на вашей машинке попробуй, запатентуй, а я погляжу чаво выйдет...Kaa писал(а):кухня писал(а): Капот и правда был украден... ещё и у соседнего "Святогора"... Дело в том, что эту машину перестали производить в 98 году, а от 41 москвича она отличается именно капотом, ещё фарами и, конечно-же мотором. И в "Из рук в руки" эта новая запчасть стоит 500$. Поэтому-то и украли... Правда не только капот был украден; ещё приборную доску, руль и штатные калонки... Вобщем, "раздели" машинку... Во избежании новой кражи я хочу весной покрасить машину и нанести какой-нибудь красивый рисунок на капот, включая крылья; надеюсь эксклюзивный капот просто не станут воровать...Тебе тогда капот надо не только покрасить, но и чеканку пустить рельефную. Тогда даже о идее перекрасить украденое ни у кого и мысли не будет.
Блин! Надо этот способ запатентовать.