Митинг против химических свалок в Выксе 13 декабря 12-00 п.О
-
Это верно
Re: Митинг против химических свалок в Выксе 13 декабря 12-00
-
dima
- Истинный Wыксунец
Вот и я про тоже !!!Это верно писал(а):А что толку скидываться на независимые экспертизы? Для наказания за результаты этих экспертиз нужен НЕЗАВИСИМЫЙ СУД! А это не реально, всех судей и адвакатов покупают. Не делайте глупостей, не тратьте зря время и деньги! Этих крыс не победить. Не хочу никого пугать, но у воров принято убирать тех кто мешает воровать. Поэтому не лезьте, ато не дай бог грохнут где-нибудь в подъезде или на улице. Чиновники на все пойдут, только чтобы карман был полный!
Митинг надо отменить !!!
Это ж, УЖАС - что твориться !!!
(и всё из -за какой то несчастной свалки)
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
- Истинный Wыксунец
Интересно, а он на митинг приедет?
- Вложения
-
- 6.jpg (21.87 КБ) 7693 просмотра
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Не объяснимо-но факт
Класс опасности - выявлен 1-ый класс опасности (наивысшая степень-опасные)
Класс токсичности- выявлен 2- ой класс токсичности (высоко опасные-токсичные)
-
Гость
Наша семья в полном составе идет на митинг, только не уважающие свой край, родину люди не придут. Властям предупреждение, если обидите активистов, придем в администрацию и надерем задницы чиновникам. Не можете управлять городом, вводите прямое управление Путиным.Zloy Kaktus писал(а):Митинг отменить, Пантелееву с Казаковой выгнать из экосовета, Калинина выгнать из депутатов, ЦОИ "Продвижение" прикрыть, "Виртуальную Выксу" закрыть, Колоколову изолировать от общества, НИИ Химии тоже прикрыть (как проглядели их?), свалку в Оке достроить, ПХБ в Досчатом оставить, доступ к складам обратно открыть для утилизаторов, леса дорубить, спокойно жить в цивилизованном обществе без дураков и возмутителей
-
Джесика
-
Гость
Кстати, что удивляет: все говорят про Нижегородбизнесэкологию, но никто не говорит о степени вины чиновников.
-
Владлен
Действительно))) Соколова не видно, моож... сидит?Гость писал(а):Пусть платят виновные предприниматели и должностные лица, очевидно же.
Кстати, что удивляет: все говорят про Нижегородбизнесэкологию, но никто не говорит о степени вины чиновников.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Сидит, за Ваши денежки- в кресле "ЛЕПУТАТА"...ой депутата!!!Владлен писал(а):Действительно))) Соколова не видно, моож... сидит?Гость писал(а):Пусть платят виновные предприниматели и должностные лица, очевидно же.
Два косяка: Выходит, он давно должен был сидеть, с рук сошло, но Бог дал ему еще испытание и пожарами, и тут пронесло!
КОРМИТЕ и дальше его. С него, как с Гуся вода!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.