Вчера мне попался клиент разговорчивый (какая редкось!), поведал о своих страданиях. Он - владелец нескольких киосков на территории нашего города. Жаловался на то, что их, киоски, вообще подчистую уберут из города. А одними из первых будут что по кольцу у старого универмага. Конечно, все пройдет постепенно, но изжить это явление решили раз и навсегда. Одна из главных причин - облагораживание города. Альтернатива киоскам - небольшие закрытые павилионы, в основном на местах автобусных остановок. Эдакие минимаркеты.
А я вот в киосках часто покупаю. Те же самые сигареты... Потому что стоять в магазине полчаса из какой-то пачки сигарет не очень хочется. Так что совсем убирать киоски не надо.
И ещё такой вопрос. Где это в районе старого универмага они собираются поставить крытый павильон?
пОЛНОСТЬЮ САЛИДАРЕН С ТОБОЙ oFF стоять в магазине пол часа за бабкой которая сама не знает чего она хочет увы не прикольно! А киоск он рядом и удобно! и самое главное Быстро!
мдя..да всеравно мне кажется ничего не уберут и это только слова..а кисоки нужны..может конечно и не в таком скоплении в одном месте но нужны...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly писал(а):мдя..да всеравно мне кажется ничего не уберут и это только слова..а кисоки нужны..может конечно и не в таком скоплении в одном месте но нужны...
Согласен
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Вон, в Москве облагородили....
ноги стопчешь по колено пока магазин найдешь....
Так где тута благородство?
Уменьшить количество мона, но совсем, НЕНАДО!
Glaik писал(а):Вон, в Москве облагородили....
ноги стопчешь по колено пока магазин найдешь....
Так где тута благородство?
Уменьшить количество мона, но совсем, НЕНАДО!
Согласен....Задолбаешься искать...
Поэтому полностью убирать их не надо!
Видели, что делают с остановкой около Лебединки? Вот такого типа и будут все остановки. А вот насчет удобства - это кому как. Просто в киосках практически не соблюдаются санитарные нормы - там зачастую и холодильники не работают, и товар хранится х*ен знает как. Да и продавцам куда в туалет ходить? Они же там целыми днями сидят - иногда прям там... И грязи возле киосков много, и мусору - урн зачастую нет.
Off писал(а):А я вот в киосках часто покупаю. Те же самые сигареты... Потому что стоять в магазине полчаса из какой-то пачки сигарет не очень хочется. Так что совсем убирать киоски не надо.
И ещё такой вопрос. Где это в районе старого универмага они собираются поставить крытый павильон?
На местах остановок. Ну это не совсем павильон - скорее минимаркет. Помнишь в Нижнем на Лядова напротив общаги, мы там ещё еду покупали - вот вроде такого.
Да и оссортимент будет не хуже, а даже лучше - ведь магазин может продавать еще и алкоголь.