А что толку к ним ходить? Я где-то в 1998-1999 годах стал просто зверски кашлять. Кашель был приступообразный, особенно на холоде.Наталья Колоколова писал(а):Да, вот еще чтобы хотелось сказать, который месяц пытаюсь попасть к ЛОРу, но к сожалению безрезультатно, ибо ЛОР у нас один "Бушуев А. А" и тот работает с 08.00-12.00 как мне сообщают в регистратуре. Да и в общем желания у меня к ЭТОМУ ЛОРу особенно идти НЕТ.
Походы к Муромским докторам (а тогда я учился в Муроме) никак не помогали.
Мне выписывали противовирусные препараты и антибиотики, которые ну совсем никак не помогали!!!
Замечу, что в Выксе я бывал очень часто, поэтому вовсе не стоит отрицать того что связанн этот
кашель с наплевательским отношением на экологию руководства ОМК и его дочки ВМЗ и выксунских чинов
(сильно зависящих от руководства ОМК и его дочки ВМЗ).
В 2002 году окончил институт и стал работать на ОАО ВМЗ, работал включительно по 2005 год.
Приступообразный кашель сохранялся. Походы к лору в клинику ОАО ВМЗ так же ни чем не оканчивались.
Кашель оставался.
Году в 2007 ходил в одну из московских больниц, диагностика ничего не показала.
Года полтора назад хорошая знакомая удалила мендалины в клинике при Первой медецинской Академии что у
Новодевичьего монастыря в Москве у метро Спортивной. Порекомендовала мне съездить туда.
Диагностика в этой клинике показала наличие аллергиии и как следствие аллергический риносинусит и
аллергическая астма. Самое интересное, что обычные скарциопробы (нанесение раздрожителя на царапинки на руке),
ничего не показали. А вот введение разрожителей через уколы сразу показали наличие таковой на все раздрожители!!!
Так окончились 15 лет моих мучений с кашлем, причины которого как минимум 3 больницы диагностировать не смогли.
Отмечу, что знаю как минимум о 2-х случаях смертей знакомых в Выксе от отёка лёгких.
Считаю, что аллергическая астма является одной из причин такого исхода.
Ну а причиной аллергической астмы и аллергического ринита считаю заводы,
которые наплевательски относятся к экологии Выксы и окрестностей.