крен писал(а):совет не работает!!! так просрать бюджет... но себя не обделили! строятся магазины и торговые центры на пушкиной аж второй за год. вот только чей он?
Налим писал(а):Список депутатов которые ни чего не делают и вредят Выксе
Калинин
Подуруев
Модин
Матюков С
Тимонин
Шерихов
Боровов
Ерофеев
Орлов
Да, поражаюсь списку!!! Атака началась. Если пишешь, то констатируй факты! Интересно, а ты много чего сделал???
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Вчера на совете депутатов, вообще беспорядок полный был.
Пытаясь "забанить" Калинина, А.В Кобяков всячески пытался протащить "Свои" изменения в регламент совета депутатов. Чтобы всячески "закрыть " рот правдивому депутату Калинину. Начинается Совет...считают депутатов....не хватает...дверь открылась...один...второй...все практически все на месте....
Тут Матюкво И.В- говорит о вопросе в ключенном в повестку дня...
ему в ответ депутаты:- Этот вопрос не слушался на бюджетной комиссии....
Кобяков А.В- да и фиг с Вами, на профильной слушался и хватит...
Калинин А.М- мы нарушаем регламент...
Матюков И.В- да мы всегда его нарушаем!
Пошла перепалка, выступили несколько депутатов, но Матюков И.В- сквозь зубы, но втащил вопрос в повестку дня.
Кобяков А.В- у меня предложение! Заслушать этот вопрос первым!!!
Матюков И.В- голосуем за поправку... ЕГО ЧТО-ТО СИЛЬНО ВОЛНОВАЛО, ЧТО ОН ТО И ДЕЛО ПУТАЛСЯ В ГОЛОСОВАНИЯХ...ЛИШЬ БЫ НАВЕРНОЕ ПОБЫСТРЕЕ ПРИНЯЛИ ПОПРАВКУ.
Видимо, чтобы все представители администрации во главе с Кочетковым увидели, как мы тут работаем, и вот будет с нерадивыми. лИНЧЕВАНИЕ ДЕПУТАТОВ.
Вопрос прошел первым.
Выходит докладчик Тещина В.В...доложила...пошли трения, прения...
Филатов В.В- это, что? Мы теперь в роли судей будем???
Матюков И.В... давно пора. И совсем не заметил, как он пошел на личность... и проболтался почему эта поправка...." Помните Калинин как наворошил с Лазурным??? Да-да Алексей Михайлович...." Это было видно всем присутствующим и депутатом сколько было желания у главы МСУ Матюкова И.В отомстить, наказать...
Все успокоились...доклад окончен...голосуют...
За- 10 человек
Против-8 человек...
Все вопрос прошел, поправка внесена.
ТЕЩИНА В.В- ДЛЯ ПРИНЯТИЯ ЭТОГО ВОПРОСА, НУЖЕН КВОРУМ -14 ЧЕЛОВЕК.
Вот она где справедливость!!! Одна милая женщина, поставила всех злодеев на место!
Вывод для Матюкова И.В и Кобякова А.В- вы депутаты, а не судьи!!! Месть-последнее дело!
Стоит напомнить главе МСУ, что многие Выксунцы на память оставили картинки с Вашей рекламой..., но после бурного всплеска депутатов, Вы почему то изменили рекламу!!!
Ради справедливости скажу: И Матюков И.В- виновен, и Калинин А.М виновен. Только первый в личных целях, а второй - в общественных.
Игорь Васильевич- и без эмоций... я ни Вас, ни Калинина не защищаю... я просто села в кресло судьи...и расценила 2 факта нарушений.. кстати вот за ВАше грубое нарушение как Главу МСУ, Вас ни кто не осудил... Вы "спрятались" и отсиделись...
Вложения
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Раз Сергей Пантелеев на сайте...значит картинки будет удалять... Но стоит отметить оскорблений НЕТ!!!
Вот пусть новый глава Кочетков В.В -полюбуется дополнениями, а то вчера наверное много услышал на совете депутатов.
Наталья Колоколова писал(а):Раз Сергей Пантелеев на сайте...значит картинки будет удалять... Но стоит отметить оскорблений НЕТ!!!
Вот пусть новый глава Кочетков В.В -полюбуется дополнениями, а то вчера наверное много услышал на совете депутатов.