Тем временем в России...

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Re: Тем временем в России...

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Дыбра, причем здесь оскорбления и клевета, почему ты акцентируешь эти два слова именно на мне? Посмотри форум, здесь куча примеров когда оппоненты по диалогу оскорбляют известных личностей в нашей стране! Также оскорбления и клевета летят в мой адрес. Давай будем объективно обвинять, хорошо?
Отлично! Как только дело коснулось тебя, ты сразу "а я чего, другие вон тоже!"? И в чем тогда мои обвинения страдают? Объективно ты, и другие, нарушают законодательство. Но в оплоте правды, добра, и объективности тебя (и других) давно бы уже прикрыли на 5 лет. Так будет объективно? И в чем тут у меня клевета?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Дыбра, мы живем в лживом циничном кремлевском обществе, о чем ты говоришь? По твоей логике прикрыть и посадить должны 90% населения страны. В оплоте правды, добра, и объективности законодательство Германии и отчасти России в интернете нарушают 90% россиян. Возьми те же соц.сети, поисковики и другие крупные сайты-там сплошь и рядом оскорбления и клевета. Ты уже как Жириновский начинаешь-"Всех в тюрьму! На Колыму! Сажать срочно!" Пойми, пока 60% населения страны любят путлера, мы будем таптать и сжигать законодательство, и кодекс будет работать в обратную сторону.
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Не хотел я встревать в эту тупую полемику. Но все таки....
Спортсмен Вам платят за эти посты или вы действительно на всю голову больны, или может быть из бывших боксеров тогда понятно, что кукушку отбили?
Быков всегда был дерьмом собачьим, нет куриным так лужица небольшая, даже почти не заметная. То что в стране сейчас дерьмо может начаться это да, а вы наверно из тех кто рад на чужом горе позлорадствовать. Кстати бандитизм начался уже и не потому что там изменилось, а всего лишь отморозки посажанные 1990-2000 начинают возвращаться и по другому жить не могут.
Мне ни когда не нравилась политика Путина и не когда я за него не голосовал, но сейчас я даже если не согласен с его политикой, буду на его стороне. То что сейчас твориться в мире это полный беспредел США и если его не остановить мира не будет. То что вы списываете слова каких то идиотов, и не имея своих мыслей еще раз доказывает вашу "интелектуальность". И вы не не правы 5 колонна не побеждает, и я очень надеюсь что и не победит. Кстати 5 колонна возможна только в России. Посмотрите как быстро расправляются с мирными демострантами в так любимых Вами западных странах. В США даже на слушанье в конгрессе, конгресмены признали, что майдан вооруженный переворот и такого просто не может быть не в одной европейской стране так как мгновенно были бы пременены силы, что было и продимострированно совсем недавно в США, Испании, и т.д. Вот сейчас как раз эта гребанная демократизация и не дает сейчас жить на уровне Европы. А не нравиться Вам так как там говорили в почти европейской украине "Чемодан, вокзал, Гейропа", только не забуть сразу ребенка (если есть конечно) сдать на попечительство государства.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Дыбра, мы живем в лживом циничном кремлевском обществе, о чем ты говоришь? По твоей логике прикрыть и посадить должны 90% населения страны. В оплоте правды, добра, и объективности законодательство Германии и отчасти России в интернете нарушают 90% россиян. Возьми те же соц.сети, поисковики и другие крупные сайты-там сплошь и рядом оскорбления и клевета. Ты уже как Жириновский начинаешь-"Всех в тюрьму! На Колыму! Сажать срочно!" Пойми, пока 60% населения страны любят путлера, мы будем таптать и сжигать законодательство, и кодекс будет работать в обратную сторону.
Не МЫ, а ТЫ живешь в лживом циничном обществе. Но я прочел от тебя главное, ты признаешь, что 60% населения страны любят ПУТИНА, а ты сам собрался ТАПТАТЬ с СЖИГАТЬ законодательство, что уже тянет лет на 10 строгого режим.
Как же в таком случае демократия? Значит Путин законно избранный большинством президент! Нравиться он тебе лично - твое личное дело, большинство выбрало его. Значит ТЫ против ДЕМОКРАТИИ? Какой же государственный строй тебя устраивает?
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Спортсмен писал(а):Дыбра, мы живем в лживом циничном кремлевском обществе, о чем ты говоришь? По твоей логике прикрыть и посадить должны 90% населения страны. В оплоте правды, добра, и объективности законодательство Германии и отчасти России в интернете нарушают 90% россиян. Возьми те же соц.сети, поисковики и другие крупные сайты-там сплошь и рядом оскорбления и клевета. Ты уже как Жириновский начинаешь-"Всех в тюрьму! На Колыму! Сажать срочно!" Пойми, пока 60% населения страны любят путлера, мы будем таптать и сжигать законодательство, и кодекс будет работать в обратную сторону.
Мы к сожалению живем в лживом циничном, но не кремлевском, а американском обществе насильно насаженном еще в 90, и ни как не можем уйти из него, как бы Путин не старался.
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Дыбра, какая демократия? Ее никогда не было в России. Это иллюзия в которую верят зомбированные граждане. У нас в стране жесткий тоталитарный режим диктатора, который в ближайшее время станет еще жестче. Не живите иллюзиями, смотрите открыто в глаза тому кто врет спокойно и с улыбкой. Именно врать спокойно и с улыбкой научило россиян его правительство за последние 14 лет! Правильно подметил lonelywolf, наступило время когда посаженные в 90-е убийцы и воры стали выходить на волю, и плюс к этому ВОСПИТАЛОСЬ ПОЛНОЦЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПУСТЫХ И ФАШИСТКИХ ДЕТЕЙ, которые родились в 92-95 г. Вот эта смесь дебилов ходить теперь по улицам и сидит в интернете, среди которых 90% тех, кому внушить просто и заставить стрелять можно без особого труда. Это только начало великих перемен! Потом вспомните мои слова, когда кушать захочется.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Дыбра, какая демократия? Ее никогда не было в России. Это иллюзия в которую верят зомбированные граждане. У нас в стране жесткий тоталитарный режим диктатора, который в ближайшее время станет еще жестче. Не живите иллюзиями, смотрите открыто в глаза тому кто врет спокойно и с улыбкой. Именно врать спокойно и с улыбкой научило россиян его правительство за последние 14 лет! Правильно подметил lonelywolf, наступило время когда посаженные в 90-е убийцы и воры стали выходить на волю, и плюс к этому ВОСПИТАЛОСЬ ПОЛНОЦЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПУСТЫХ И ФАШИСТКИХ ДЕТЕЙ, которые родились в 92-95 г. Вот эта смесь дебилов ходить теперь по улицам и сидит в интернете, среди которых 90% тех, кому внушить просто и заставить стрелять можно без особого труда. Это только начало великих перемен! Потом вспомните мои слова, когда кушать захочется.
А где тогда есть демократия и почему?
И зачем тебе возглавлять 90% тех, кому внушить просто и заставить стрелять?
lonelywolf
Истинный Wыксунец

Сообщение lonelywolf »

Спортсмен писал(а):Дыбра, какая демократия? Ее никогда не было в России. Это иллюзия в которую верят зомбированные граждане. У нас в стране жесткий тоталитарный режим диктатора, который в ближайшее время станет еще жестче. Не живите иллюзиями, смотрите открыто в глаза тому кто врет спокойно и с улыбкой. Именно врать спокойно и с улыбкой научило россиян его правительство за последние 14 лет! Правильно подметил lonelywolf, наступило время когда посаженные в 90-е убийцы и воры стали выходить на волю, и плюс к этому ВОСПИТАЛОСЬ ПОЛНОЦЕННОЕ ПОКОЛЕНИЕ ПУСТЫХ И ФАШИСТКИХ ДЕТЕЙ, которые родились в 92-95 г. Вот эта смесь дебилов ходить теперь по улицам и сидит в интернете, среди которых 90% тех, кому внушить просто и заставить стрелять можно без особого труда. Это только начало великих перемен! Потом вспомните мои слова, когда кушать захочется.
Ох и глупы же Вы все-таки. Демократия это самый большой миф выдуманный кучкой массонов, которые хотят управлять миром. А самый жестокий тоталитарный режим это США, который этот режим и распространяет на весь мир под видом демократии. Истинная демократия была в России в 90 годы, единственная страна в которой хоть как то можно было называть демократия. Больше не в одной стране демократии нет и не было.
Именно за последние 14 лет Россия стала чуть чуть голову поднимать и не лизать жопу Америке, вот за это ее и пытаются сейчас наказать. Поколение 90 частично к сожалению потеряно, надеюсь нынешнее поколение будет другое. Поверь мне у амеров все намного хуже. А фашистких детей надо еще поискать (если только Вы к ним относитись), нациков и у нас много, особенно это после Чечни, но им не дают голову поднять. И даже среди них много кто может фильтровать информацию и понимают что твориться сейчас. А обладая нужной информацией заставить стрелять невозможно, только если аргументировать, либо угрозой, либо деньгами, что и делают сейчас на украине.
А кушать я хотел в 90, когда кучка дебилов власти захотелось и решили в демократию поиграть, раздербанили страну, порушили производство и добили сельское хозяйство. И выжили мы за счет огородов. Вы наверно слишком малы, либо слишком беспамятны, чтобы такое помнить. Кстати по демократии страна не должна была разваливаться, если не ошибаюсь 80% населения проголосовали за сохранение СССР.
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Дыбра писал(а):
Спортсмен писал(а):Ну и что, что нас выгнали из восьмерки и двадцатки? Россия найдет "лидеров", готовых сидеть с ней за одним столом!
Заметили, какие у нас теперь соседи? Луганская народная республика, Донецкая народная республика, Китайская народная республика. Ну, и мы – Лубянская народная республика.
Это пи..дец товарищи.
Я и смотрю как стало нечего сказать всем псевдопатриотам и путинским мошенникам. Пятая колонна побеждает и я думаю скоро вспомнится 2011-ый, когда Путлер откровенно лил слезы, изображая из себя потерянного чебурашку.
Так умные обычно сначала думаю, потом говорят. Хорошо хоть, что ты сам честно признался, что ты из пятой колонны. Хотя скорее всего очередной копипаст откуда-то.
Дыбра с идиотами не о чем разговаривать. Я устал повторять, что у этого чучела нет НИ ОДНОЙ СОБСТВЕННОЙ МЫСЛИ.
Так что ЛЮБОЕ ОБЩЕНИЕ с этим деревом БЕССМЫСЛЕННО!
Конечно он очередной раз скопипастил.

Изображение

Изображение

Я лично не хочу кормить этого дебильного тролля, поэтому просто игнорирую.
ТАКИЕ НЕИЗЛЕЧИМЫ.
Изображение
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Вот чего сказал в интервью великий Эльдар Рязанов: "Я очень многие поступки Ельцина одобряю. Но единственное, что я не могу ему простить, это то, что он назначил такого преемника…
Который поднял опять то, что было отодвинуто историей – слой этих жадных, страшных, тёмных людей, которые представляли у нас самые страшные, злые силы, за которыми стоят толпы казнённых и окровавленных. Вот чего я простить ему не могу, к сожалению"
Эльдар Рязанов.