Гражданская война на Украине

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение Insider »

ASX писал(а):Потому что это ЗВИЗДЕЦ!!!Полнейшая деградация всего пропогандонского института. В СССР люди головой работали, а сейчас алкашу-леонтьеву можно дать любую бумагу...Да хоть что марсиане сбили самолет, и он будет это зачитывать)))Даже сам леонтьев, очевидно поняв что обкакался, сказал что это лажа)))Поэтому тут не только Варламов, а любой более менее нормальный человек будет сразу сомневаться)))
Биться головой о стену или доказывать что-либо людям подобным тебе или спортсмену одинаково бессмысленное и бесполезное занятие.
Рекомендую тебе посетить украинский сегмент сети и оценить деградацию тамошнего пропагандонского института.
Думаю увиденное тебя приятно удивит.
Что же касается Леонтьева, смею заметить, что этот человек еще в советское время закончил плешку московский институ народного хозяйства имени Плеханова.
К вашему сведению это был лучший экономический вуз союза.
http://www.rea.ru/
Так что в экономической неграмотности его не обвинишь.
Може он и алкоголик, но алгоголизм не означает автоматически тупость или глупость. Наоборот я могу привести куеву тучу примеров когда гениальные люди были в сложных отношениях со спиртным.
Впрочем чего это я здесь распинаюсь.
Предоставляю слово самому Леонтьеву
Послушать можно здесь http://echo.msk.ru/sounds/1437644.html
А почитать здесь. Эхо Москвы постаралось и здесь нагадить и весьма звучно назвала интервью Леонтьева
Вы предъявите ваши данные, скоты!
М.ЛЕОНТЬЕВ
― Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите ваши данные, скоты! Все всё знают! Все всё знают, все снимки есть. Где объективная информация по пускам ракет? Где она, если там работало несколько станций «Купол» реально? Они там работали, значит, должен был быть пуск, поражение цели. Есть свидетели, живые люди – украинцы,которые сидели за этим хотя бы. Есть огромное количество наблюдателей военных разных стороны, которые должны были это видеть, этот пуск якобы «Бука или чего-то еще. Где данные? Где данные? Вот предположим, этот спутник фальшивка. Я сказал, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры… Блин, у них, какой стаж работы в ГРУ, в космической разведке, у этих блогеров. Пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее.

Значит, короче, есть простая вещь: хватит нести мусор. Американская разведка космическая знает, что там произошло. Покажите ваши снимки, если вы на нас пальцем тычете, покажите хоть один. Покажите снимки объективного контроля с этого места. Украинцы, покажите данные объективного контроля, какие? Покажите!
Изображение
ASX
Обитатель

Сообщение ASX »

stopper писал(а): Може он и алкоголик, но алгоголизм не означает автоматически тупость или глупость. Наоборот я могу привести куеву тучу примеров когда гениальные люди были в сложных отношениях со спиртным.
А где я писал про тупость? Алкоголь разлагает личность и мораль. А такой человек сделает все , в том числе и родину продаст и не один раз, потому что нравственных ориентиров уже нет.

И обрати внимание, этот же вброс был одновременно на канале ""Россия". То есть это не Леонтьев откопал с бодуна, что было бы небольшим оправданием, а материал "раздали"))Так что, с таким отделом пропаганды, точно Путина подведут под монастырь)
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

ASX писал(а):А где я писал про тупость? Алкоголь разлагает личность и мораль. А такой человек сделает все , в том числе и родину продаст и не один раз, потому что нравственных ориентиров уже нет.

И обрати внимание, этот же вброс был одновременно на канале ""Россия". То есть это не Леонтьев откопал с бодуна, что было бы небольшим оправданием, а материал "раздали"))Так что, с таким отделом пропаганды, точно Путина подведут под монастырь)
Ну ты даешь!!! Про мораль заговорил..... Может ты лучше расскажешь нам о высоких моральных качествах лидеров укробандеровского переворота.
Широчайшее поле для живописных описаний, что ни персонаж, то моральная глыба и нравственный ориентир.....
Тебе самому-то не смешно?
Я поражаюсь на некоторых из вас. Как можно делать выводы прямо противоположные реальности.
Лично мне плевать кто это озвучил и где.
В данной ситуации САМОЕ ВАЖНОЕ И ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ ВЫБРАННОЕ ДЛЯ ОЗВУЧИВАНИЯ ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ.
Непосредствеенно перед саммитом G20 в Австралии. Свора европейских шакалов во главе с пиндосовским копченым паханом Шер-Ханом готовилась порвать Путина в мелкие клочки.
Австралийский кенгурячий шакаленок Эббот грозилсы взять Путина за грудки.
И ТУТ БАЦ - ИНФА ПРО БОИНГ. Ублюдкам ясно дали понять, что у России есть НЕУБИЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ по боингу. И все..... засунули шакалы язычки в ж.....
А кенгуру Эббот чуть ли не обниматься лез, хотя неделю назад грозил по-взрослому
Изображение
Если бы у Запада были доказательства вины России - они бы давно были обнародованы.
НО У РОССИИ ОКАЗАЛСЯ НАДЕЖНЫЙ ПРИЕМ ПРОТИВ ПИНДОСОВСКОГО ЛОМА.
А Леонтьев это мелкая сошка в ГЛОБАЛЬНОЙ ГЕОПОЛИТИЧЕСКОЙ ИГРЕ.
Свора либерастических блоггеров вроде Зиялта поднявших вой и визг в интернете и забрызгавших все вокруг соплями, слюнями и словесным вонючим поносом - ЭТО ВООБЩЕ ЛЖЕИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ МУСОР, продающий Родину за 3 копейки.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Еще немного о Боинге. Ну вот дождались. Агентство Reuters сообщил о деонтьевском телесюжете, причем без всяких намеков и упоминаний о том, что это фейк.
Я уже говорил, что главным является тот факт, что это является неким посланием, которое не могло появиться в предверии саммита на первом канале без санкции соответствующих инстанций. Сегодня же даже страшно подумать, на каком уровне и в каких инстанциях решался вопрос об этой публикации Reuters
ТЕМА ФОТОГРАФИЙ БОИНГ-ИСТРЕБИТЕЛЬ ЗАКРЫТА.
Nov. 15th, 2014 at 11:56 PM

Фотки не фейк и ни подделка. Будь фейк, Псаки кричала бы громче. Пиндосы молчат в тряпочку. Никому не странно? Фотка с американского спутника. Вопрос, как этот снимок попал к русским? Вот что сейчас волнует Мулата. А снимок полученный шпионским путем, мы не можем предъявить в качестве официального доказательства. Потому то и такой замысловатый путь подачи данного материала. А что еще больше волнует американцев, так сколько материалов русским сбросил второй "Сноуден"?

И самый маркер - белоленточники орут что фотка фейк. Думаешь по своей воле? Так накинулись как голодные шакалы. Даже мюридка покрасившийся в цвета борца за Новороссию, вынужден снова вытащить наружу свою истинную натуру, и проявиться как агент влияния.

При том ведь не сказано ничего нового. Давным-давно и мы, и реальные спецы знали что Боинг подбит Сушкой. Только сейчас пошла подробность что не СУ-25, а СУ-27. Такая мелочь, а крику.
.................................................................................................................................
Не для спора. Можно ссылаться . Всё.
Пы .сы. Для пояснения . Самое важное не Боинг и истребитель . А второй "Сноуден". Была информация раньше глухая об этой возможности. Проявилась.
А вот и сама публикация Reuters Russian TV channel says photos show MH17 shot down by fighter jet
Изображение
dima
Истинный Wыксунец

Сообщение dima »

ASX писал(а):
dima писал(а):
Но вот ПРАКТИК у нас всё таки на мой взгляд в ЭТОМ деле всё же мистер ПОТРОШЕНКО.
Обычная предвыборная демагогия))Что из Порошенко делать исчадие ада?))Мелкие масштабы..Обычный крайне средний президент на 1 срок))

А пока в Лугандоне рулят уголовники, которых поддерживают из кремля, как тут не в подвалах сидеть...
[youtube]DVIDR9JSPFs[/youtube]

А какая разница из кого делать исчадие ада ?
Из Вальцмана или из Путина?

Цель то ---- достигнута.

[youtube]a9QgeJnP3OA[/youtube]

[youtube]RTBDNRmeBBw[/youtube]

Жаль только что ради всего этого русского забавного мочилова ПРИШЛОСЬ грохнуть ещё и несчастных иностранцев в малозийском боинге.
Бедные несчастные иностранцы , они вечно страдают от традиционно НАШЕЙ национальной забавы по уничтожению, самих себя -- своими же руками.
Мозгов то у нас нету, а если и есть ----- то ПЕРЕПУТАНЫ эти самые мозги ----- каким то дьяволом , ну если конечно же верить --- папаше Чапая.

PSЕ:
Кстати в новостях сегодня, случайно услышал --- передали, что Вальцман заявил в СМИ ---- о своей готовности ----- к тотальной войне с Россией.
(вы не ослышались--не с уголовниками думбаи и лумбубвы а именно с -- Россией)
Посмотрите вечерние новости--наверняка повторят этот сегодняшний дневной видеосюжет.

Во веселуха то начнётся.
((попкорном у компьютеров не отделаемся. можете им даже не запасаться))

Так что любезнейший "ASX" -- подготовил бы ты лучше, на всякий случай подвальчик, для своих детей, соломки бы туда что ли хотя бы для начала постелил.
:hello2:
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Для пытающихся объективно разобраться в реалиях экономической и информационной войны.
Почему, уронив цены на нефть, пиндосы больше навредили себе, чем России?
Весьма аргументированная и достоверная версия в статье

ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА

Изображение
Изображение
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Срез общественного мнения из 13 вагона поезда Москва-Одесса:

- крым уже не очень нам нужен, если цены будут расти
- но путина очень жалко, все его ненавидят и обижали в австралии, а он еще и без жены, некому его успокоить
- потому и крым взял, что мужик в эти годы не может без бабы, он сразу становится буйный и лезет воевать
- поговаривают, что у алины от него трое детей
- нет, это либералы его хотят очернить
- тогда почему ее так разнесло? видели какая толстая? лицо — во!
- да он вообще ни с кем не спит, ему некогда! он россию спасает от войны!
- а когда мужик ни с кем не спит, то он гомосексуалист или импотент
- только не это! пусть лучше внебрачные дети
- а все-таки жалко его, говорят, ему номер плохой дали, и кормили отдельно
- нас все ненавидят, вон я вчера яблоки купила — червивые и гнилые! а потому что поляки свои, нормальные, нам не продают
- ну вчера я слышала, что в европе уже безработица 50%, весной они от кризиса загнутся
- весной и мы загнемся
- ну мы на картошке проживем, а они привыкли к хорошей жизни
- вот путин обидится, запретит вообще всё
- ну может крым им обратно продать?
- а жалко мужика, без жены, все его ненавидят
- это они олимпиаде завидовали
- да олимпиада у всех бывает
- а в сочи только у нас была!
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Вот интересно, а когда Гитлер оккупировал часть СССР, он тоже Сталина просил не прекращать выплаты и содержание этих регионов? :-)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):Вот интересно, а когда Гитлер оккупировал часть СССР, он тоже Сталина просил не прекращать выплаты и содержание этих регионов? :-)
Неужто сам додумался? Или опять скопипастил откуда?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

stopper писал(а):Для пытающихся объективно разобраться в реалиях экономической и информационной войны.
Почему, уронив цены на нефть, пиндосы больше навредили себе, чем России?
Весьма аргументированная и достоверная версия в статье

ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА
Статья интересная, только картинку по золотовалютному обмену золотом Шанхая привели 2 раза, в одном случае представив её как объёмы роста золотого резерва России
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/