Прямо беда с вами либералами. Глупеете день ото дня.RED_SPY писал(а):Был задан прямой вопрос: Россия посылает войска или нет?
На такой вопрос может быть два прямых ответа: Да, Россия посылает войска / Нет, Россия не посылает войска.
Ответ на этот вопрос министром иностранных дел России не был дан. Отмазался, я не видел, не знаю. Так делается на тот случай, если завтра появится новая вводная, министр сможет заявить: ну, я же не говорил, что Россия не посылает войска, я просто был не в курсе, вы неправильно поняли / трактовали / перевели мой ответ.
Трусливо ушел от ответа.
Насколько же должны быть покорежены мозги у человека, чтобы делать такие идиотские выводы.
Сколько можно нашему министру талдычить одно и тоже. Он говорит это непрерывно с самого начала событий в Донбассе.
Включи мозги хоть на секунду. Лавров просто едко и издевательски пошутил.
И правильно СДЕЛАЛ. Оправдываются слабые и виноватые.
России нет нужды оправдываться и Лавров ясно это дал понять: "Если даже ваша американская официальная дурочка признала, что наших войск НЕТ, то какого хрена вы еще и до меня дое@@@@@сь".
ВОТ ОТВЕТ ЛАВРОВА В ПЕРЕВОДЕ НА ПРОСТОЙ РУССКИЙ ЯЗЫК.
Но ваши извращенные либеральные мозги не в силах понять ПРОСТЕЙШЕЙ ВЕЩИ
Госдеп: США не подтверждают перемещение бронетехники из РФ на Украине
ООН не подтверждает переброску российских войск на Украину
Псаки признала отсутствие доказательств переброски российских войск на Украину
Лавров в Пекине заявил, что российских войск на Украине нет
Похоже деградируешь RED_SPY и юмора не понимаешь! Ты уж не опускайся до уровня спортсмена ради бога.
Лавров дипломат от Бога, он один из немногих, в ком действительно нуждается наша страна. Дай Бог ему здоровья
А вообще все нормальные люди считают, что тонкое чувство юмора является бесспорным доказательством наличия интеллекта у человека.
Лавров заслужил уважение международного дипломатического сообщества в том числе и за счет тонкого юмора вовремя и к месту
Можно упомянуть еще несколько случаев«Никто не троллит так, как Сергей Лавров, - сообщал в своей статье от 28 ноября 2013 года «Голос России», ссылаясь на американского корреспондента Макса Фишера. Дипломатия вообще богата на красивые высказывания и «тонкий юмор». Когда по итогам переговоров о событиях в Сирии Лавров смог добиться от Керри утверждения, что на территории Ирана никогда не планировалось устанавливать ПРО, американская пресса назвала его «политическим шантажистом, но, тем не менее, опубликовала список самых колких и удачных примеров «дипломатического троллинга» от Сергея Лаврова. Хотя, что тут удивляться - по сути, вся дипломатия это высший пилотаж взаимного «троллинга». Сергей Лавров давно известен своим тонким троллингом. The Washington Post даже назвал российского министра «геополитическим троллем». Сразу после подписания шестью странами (Великобритания, Германия, Китай, Россия, США и Франция) соглашения по ядерной программе Ирана, Лавров тонко подметил, что, к облегчению Америки, ей больше не понадобится создавать систему ПРО по всей Европе.
Во время недавних событий на Украине, когда делегация НАТО посетила Майдан, европейский комиссар Кэтрин Эштон отличилась тем, что вместе с коллегами кормила оппозиционеров печеньем. Впоследствии, при встрече глав МИД России и Евросоюза, Лавров вежливо предложил ей отведать чаю с печеньем. «Не такое как на Майдане, но тем не менее». Кэтрин отказалась, пояснив, что «не любит печенье».
В самой напряженной атмосфере проходили 6 марта переговоры Лаврова с Джоном Керри. Разногласия стали очевидны еще до того, как дипломаты успели рассесться. Сергей Лавров заметил, что в его делегации пять человек, как и сопровождающих госсекретаря. "Все мои с правого фланга",— пошутил господин Керри. Российский министр перевел шутку в политическую область: " С "Правого сектора", наверное". Джон Керри поспешил возразить: "Нет, нет".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2424493
А коллегам из Украины на переговорах по газу Лавров как-то сказал: "Мы в отличие от Америки ваши соседи и не понаслышке знаем про самый главный минус в сложившейся ситуации...... Это минус тридцать на термометре!!!"
Ты молодой человек наивный идеалист. Про серьезность глупости какие-то говоришь. Помнится, в начале украинских событий все что-то про законность бурчал. Типа мы должны соблюдать законы даже тогда, когда Америка на них плюет с высокой колокольни. Что можно по этому поводу сказать вам, молодым и наивным? Есть такая научная теория. Легализм называется. Согласно этой теории в международной политике все должно происходить "по закону", другими словами легально. Эту буржуазную теорию интенсивно вбивают в мозги молодому слишком умному поколению, безосновательно считающему себя креативным и продвинутым. На самом деле это умственное извращение изначально является дурилкой для наивных и не отягощенных жизненным опытом молодых людей.RED_SPY писал(а):Детский сад какой-то, юлят, а округа "Ух, ты как, он её". Мы серьезная страна или кто вообще? Что за шутки про войну.
Как в свое время дурилкой были сказки о правах человека и горбачевских общечеловеческих ценностях.
Где-то в середине 90-х годов Новодворская откровенно заявила: " "Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников". (http://www.russophobia.net/novodvorskaya)
Сегодня как никогда понятно, что легализм в международной политике - это гарантированный признак детского простодушия на грани умственной отсталости.
Доказывается это очень легко.
НИКАКОЙ ДАЖЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗАКОН БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ НЕ РАБОТАЕТ
Отсюда элементарный вывод - КТО СИЛЬНЕЕ ТОТ И ДИКТУЕТ ПРАВИЛА ИГРЫ, в том числе ПРОИЗВОЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЕТ ЗАКОННОСТЬ И НЕЗАКОННОСТЬ.
Следовательно ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ практикуемые сегодня USA и Европой - прямое следствие ПОЛИТИКИ С ПОЗИЦИИ СИЛЫ.
Но у нас до сих пор в России бродят толпы наивных дурачков , что-то мямлящих про серьезность в политике, про соблюдение законности и прочий либеральный бред.