ЗЫ: Ну а я бы ищо и Германию к России присоединил - уж больно я немок лублю!
Гражданская война на Украине
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Re: Гражданская война на Украине
ЗЫ: Ну а я бы ищо и Германию к России присоединил - уж больно я немок лублю!
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
ASX
- Обитатель
Ну откуда ты знаешь кто я и что у меня обсохло и кого я уважаю))Ты нормальный человек вообще? Если б лугандон(ты сам их так назвал) 20 лет вынашивал идеи сепаратизма, у меня было бы другое мнение. А так это стадо, пастух сбежал, теперь надо новогоstopper писал(а): Какая шустрая у нас молодежь.
Молоко на губах не обсохло, а уже учат жить всех подряд.
Морали читают.
Но вот что очень интересно - учат донбасс уважать страну, которая на государственном уровне объявляет их людьми второго сорта и запрещает родной язык.
Западенцы паразиты на шее юго-востока, две трети экспортной валютной выручки Украины обеспечивает юго-восток.
И это, по твоим словам, стадо которое фактически кормит страну, объявлено сепаратами, лугандонами и донбабвами
Кстати юноша, я что-то не заметил у тебя уважения к стране в которой ты живешь.
Нехорошо как-то получается, сам не уважаешь, а других призываешь уважать.
Надо быть чуточку последовательнее, а то на шизофрению с расщеплением сознания похоже.
P.S. Украина никогда не была нормальной страной.
Не может быть нормальным государство, главный стержень идеологии которого не созидание, а НЕНАВИСТЬ к соседней стране.
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Давайте все к нам в Россию! Мы вас всех лубим и примем с хлебом, солью и песнями!ASX писал(а):Ну откуда ты знаешь кто я и что у меня обсохло и кого я уважаю))Ты нормальный человек вообще? Если б лугандон(ты сам их так назвал) 20 лет вынашивал идеи сепаратизма, у меня было бы другое мнение. А так это стадо, пастух сбежал, теперь надо нового
-
FT
- Истинный Wыксунец
+1000 к вопросу! Не могу понять! Видимо, действительно, болезнь какая-то.stopper писал(а):У меня уважаемая к таким как Вы только одна претензия - ПОЧЕМУ ВЫ В ЛЮБОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ВСТАЕТЕ НА СТОРОНУ ВРАГА РОССИИ.
Почему ложь/пропаганда укросми это НОРМАЛЬНО, а ложь/пропаганда российских сми это УЖАС и недопустимо!
НЕДОПУСТИМО ни то, ни другое! Я нигде не оправдывал фейки россСМИ. Никогда!
И, уж извините, но, заявление рядового журналиста и заявление советника главы Службы безопасности это сильно разные вещи. И если такая пропаганда - норма для этой страны, то я еще больше понимаю жителей Донбасса, которые не хотят жить по этим нормам.
+1000000000 к утверждению. Добавить нечего.stopper писал(а):С какой стати Вы считаете, что, допустим, я или FT за войну.
Ничего подобного! Мы против войны.
НО!
И он и я за справедливость.
И он и я считаем, что жители юго-востока имеют точно такое же право самостоятельно определять свое будущее как и киевляне или западноукраинцы.
И он и я против двойных стандартов.
Вот и все...
Пойду, делами заниматься.
PS. Охлобыстин - красавчик!
Вот тех кого любил всегда, действительно оказались Людьми с большой буквы. Очень ждал мнения по ЮВ от Александра Розенбаума. Дождался и не ошибся. И не только мнения но и реальных дел. Потому что столкнувшись однажды с человеком на мероприятии и увидев его меру ответственности за тех, кто рядом, понимаю, что человек останется человеком всегда.
Очень разочаровали: Нойз МС (ну, этот молодой-либеральный, с ним понятно) и Сергей Михалок из Ляписов. Почему-то Михалок этот страстный борец со всеми мыслимыми и немыслимыми тоталитарными режимами на постсоветском пространстве (с тираном Лукашенко с коррупционером Путиным) вдруг страстно полюбил новую киевскую власть. Ну, да Вселенная ему судья.
Как и нам всем собственно...
-
ASX
- Обитатель
Я-то и так здесь, а остальных не надо. Или пусть отрабатывают любовь к новой родине))GrayWolf писал(а):Давайте все к нам в Россию! Мы вас всех лубим и примем с хлебом, солью и песнями!ASX писал(а):Ну откуда ты знаешь кто я и что у меня обсохло и кого я уважаю))Ты нормальный человек вообще? Если б лугандон(ты сам их так назвал) 20 лет вынашивал идеи сепаратизма, у меня было бы другое мнение. А так это стадо, пастух сбежал, теперь надо нового
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Это не я их так назвал. Так их называют, поддерживаемые тобой бандеровцы и тупая укропитековская молодежь.ASX писал(а): Если б лугандон(ты сам их так назвал) 20 лет вынашивал идеи сепаратизма, у меня было бы другое мнение. А так это стадо, пастух сбежал, теперь надо нового
Насчет идей сепаратизма.
Возьми статистику выборных голосований на Украине все эти годы и сразу увидишь, что люди на юго-востоке украины и на западе совершенно РАЗНЫЕ.
Даже 23 года зомбирования не сумели полностью перевернуть ситуацию, хотя надо признать, мозги молодежи покалечены изрядно.
Так что ты упрощаешь и с пастухом в том числе.

-
Горожанка
- Свой в доску
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Правильно, надо продставить под штаты свою могучую задницу, щедро раздвинув прекрасные ножки! И пусть штаты вонзят в неё свой могучий и толстый...Горожанка писал(а):Стоппер, на сторону какого врага России я встаю, о чем Вы? Кто сильнее, тот и прав - так это кто сильнее экономически, и то это не вполне верно. США, например, неправы были, развязывая военные конфликты. Штука в том, что Россия сейчас под санкциями - это вообще позор. России нужно развиваться, масса внутренних проблем у нас, а мы все как-то ушли во внешнюю политику и занялись проблемами Украины и Донбасса. И ради этих проблем Украины и Донбасса жертвует Россия интересами своего народа. Я жду, когда вся российская дипломатия начнет работать на скорейшее улаживание этого конфликта и устранение его последствий для России. То, что хоть как-то худо-бедно начали договариваться, заключили хоть какое-то перемирие и то хорошо. Надо как можно скорее возвращаться к своим проблемам, и ни в коем случае не плодить новые международные. Свои международные интересы отстаивать исключительно дипломатическим путем, в МГИМО набирать студентов через программу "Умники и умницы", но никак не по блату
Ой, а о чём это я?
-
Горожанка
- Свой в доску
Так и знала, что в конце концов кто-то да вспомнит про "женскую логику"GrayWolf писал(а):Я думаю, во всём виновваты кудрявые гены )))stopper писал(а):ПОЧЕМУ ВЫ В ЛЮБОЙ СОМНИТЕЛЬНОЙ СИТУАЦИИ ВСТАЕТЕ НА СТОРОНУ ВРАГА РОССИИ.
Хотя, я и сам кудрявый, но я больше склоняюсь, что у меня тут играют мордово-татарские гены, нежели еврейские
А вообще, Валер. спорить с женщинами и что-то им доказывать это тупое дело. Женщин нужно любить, обожать холить и лелеять!
Горожанка, я приглашаю тебя посидеть в кафе за чашкой вкусного ароматного чая!
Копаться в генах - это как раз фашисты любили, зря Вы этим занимаетесь
Насчет приглашения в кафе - боюсь, муж не одобрит
-
Горожанка
- Свой в доску
Не успеваю сразу на все отвечатьGrayWolf писал(а):Правильно, надо продставить под штаты свою могучую задницу, щедро раздвинув прекрасные ножки! И пусть штаты вонзят в неё свой могучий и толстый...Горожанка писал(а):Стоппер, на сторону какого врага России я встаю, о чем Вы? Кто сильнее, тот и прав - так это кто сильнее экономически, и то это не вполне верно. США, например, неправы были, развязывая военные конфликты. Штука в том, что Россия сейчас под санкциями - это вообще позор. России нужно развиваться, масса внутренних проблем у нас, а мы все как-то ушли во внешнюю политику и занялись проблемами Украины и Донбасса. И ради этих проблем Украины и Донбасса жертвует Россия интересами своего народа. Я жду, когда вся российская дипломатия начнет работать на скорейшее улаживание этого конфликта и устранение его последствий для России. То, что хоть как-то худо-бедно начали договариваться, заключили хоть какое-то перемирие и то хорошо. Надо как можно скорее возвращаться к своим проблемам, и ни в коем случае не плодить новые международные. Свои международные интересы отстаивать исключительно дипломатическим путем, в МГИМО набирать студентов через программу "Умники и умницы", но никак не по блату
Ой, а о чём это я? Горожанка, может всё-таки по чаю, а?
Штаты гораздо скорее все это проделают, если будем продолжать плевать на свою экономику ради военного конфликта