Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Мнения людей, опросы, обсуждаем разные стороны жизни выксунской и невыксунской
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Земля многодетным в Выксе- исполнение закона.

Сообщение Наталья Колоколова »

Уважаемый Владимир Викторович! К сожалению или к радости многодетных Вам придется доводить до конца дела за Игорем Львовичем!
решение суда до 01.12.2014 года. Это вторая отсрочка!!! Больше милости не будет!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
iren
Наш человек

Сообщение iren »

А мне вот очень интересно, как обстоит дело с письмом, которое наше местное руководство намеренно было направить Шанцеву, с прошением о передачи земельных участков многодетным сразу в собственность? По словам руководства местного самоуправления, письмо должно быть подготовлено и отправлено в сентябре-ноябре 2014 года. И каков же результат???
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

iren писал(а):А мне вот очень интересно, как обстоит дело с письмом, которое наше местное руководство намеренно было направить Шанцеву, с прошением о передачи земельных участков многодетным сразу в собственность? По словам руководства местного самоуправления, письмо должно быть подготовлено и отправлено в сентябре-ноябре 2014 года. И каков же результат???
Ирин, я тебе тоже об этом и говорю! Письмо то давно хотели составить и отправить, только опять замолкли. Возглавляет комиссию Соколов А.С, нас в комиссию не позвали- позвали Зайцеву, которой вообще далеко до интересов многодетных! Ее хата с краю!!! Я ей тогда говорила подними вопрос, а она и слова боится сказать, как ей скажут так она и сделает. Вопрос с многодетными думаю будет решен, как и многие вопросы. Тянуть не куда, пора ехать в губернию!!! Мало того, что 3 очередь включает в себя: воду и канализацию только, так без света вообще ни куда!!! Совсем уже офигели! Закон, как дышло .... все ушло, и коммуникации тоже! Суды все выйграны, отсрочки уже куда более как предоставлены!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
barino_s
Наш человек

Сообщение barino_s »

Наталья Колоколова писал(а):Решение суда уже до 01.12.2014 года. Проложить коммуникации на ул. Буданова,3.
Но, что я вижу: НИЧЕГО!!! Ни какой 3 очереди по прокладке коммуникаций нет! Очередное вранье!
Ну в общем смотрите сами. Фото сделано 09.10.2014 года.
интервью со Скалкиным Д.А.
Вопрос: УСПЕЕТ ЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ОКРУГА ВЫКСЫ проложить коммуникации на данный участок в срок до 01.12.2014 года???
Господа хватит беспредельницать! Смотрите сколько домов уже построено!
А у нас на Буданова активно ведут работы по прокладке коммуникаций. Выкопали и установили центральный канализационный колодец, персональный канализационный колодец к каждому участку и водопроводный колодец на два участка.
iren
Наш человек

Сообщение iren »

При обращении в администрацию с вопросом "Будет ли в этом году возврат денежных средств за аренду зем.участков многодетных?", мне сообщили, что в бюджет не заложен расход по возврату за аренду на 2014 год и советом депутатов не принималось решение по возврату на 2014г., Киреев В.Н. отмахивается, говоря что мол это не его ответственность, вопрос: "А кто отвечает?", может с таким вопросом сразу в правозащитные органы обращаться, если компетентности не изыскивается в администрации??? Обидно!
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Обращение Совета депутатов городского округа город Выкса Нижегородской области «К Губернатору Нижегородской области В.П. Шанцеву
об освобождении многодетных семей от арендной платы за земельные участки, не обеспеченные инженерной инфраструктурой»
Вложения
60_30.07.2013.doc
(93.5 КБ) 138 скачиваний
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Сообщение Olesya Kurdiumova »

iren писал(а):При обращении в администрацию с вопросом "Будет ли в этом году возврат денежных средств за аренду зем.участков многодетных?", мне сообщили, что в бюджет не заложен расход по возврату за аренду на 2014 год и советом депутатов не принималось решение по возврату на 2014г., Киреев В.Н. отмахивается, говоря что мол это не его ответственность, вопрос: "А кто отвечает?", может с таким вопросом сразу в правозащитные органы обращаться, если компетентности не изыскивается в администрации??? Обидно!
Но нам возмещали уже за 2014 год, я лично писала на имя Кочеткова В.В. в сентября, а примерно через месяц получила.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

И сейчас возвращают. Нужно обратиться к Телегиной Галине Ивановне каб 213 администрация
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Наталья Колоколова писал(а):И сейчас возвращают. Нужно обратиться к Телегиной Галине Ивановне каб 213 администрация
Сегодня звонила ей, именно она мне эту информацию дала.
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Обычно информируют граждан, либо средством телефонограммы, или на бумажном носителе через почту, что и было в прошлом году. Причем с неопределенностью действий по возврату не только мне пришлось столкнуться, но и другим тоже.