Новый кандидат на пост главы администрации
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Новый кандидат на пост главы администрации
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Мужик в семье должен быть один! А в моей семье это я!!! Так, что не надо мне внушать, словами Раева. Дети у меня одеты и обуты,воспитаны. Занимаются спортом. У меня масса свободного времени. Вот и занимаюсь чем хочу!
Я не понимаю, почему ты всех тут об* срал???
Вчера говоришь и форум этот надо закрыть. И против Калинина писал, теперь про меня. Следующий кто??? У тебя мозги полюсами разменялись???
Или руки опустились, что полигон в Туртапке будут строить???
Надо будет и с вилами пойдем, но полигона там не будет!!! Никогда не надо отчаиваться!!!
Я тебе очень доверяла, и считала тебя очень хорошим человеком, а ты мне кричишь, что для меня лучше. Я хочу просто, чтобы наш муниципалитет был прозрачным. Пусть знают каждый шаг действий главы! Чтобы в дальнейшем не получилось так, как было с Раевым! Кочетков не позволит так с собой поступить- он грамотный человек и Огонь и воду прошел, а Раев дальше Выксы не нырял! Находясь в администрации почти 2 дня я увидела и услышала многое, как эти шушукалки- шушукались, так и будет. Корпоративная этика должна присутствовать в администрации, а не сообщество сплетников и завистников. С первых дней уже плетут интриги про Кочеткова с Гибрахимовой- да какая Вам разница??? А кто еще придет??? этим вопросом задаются чуть ли не на каждом этаже администрации. А некоторые змеи уже ковры начинаю расстилать, чтобы их в норку не загнали. Я еще раз повторю: Отрубил голову змеи- отрубай и хвост. Ошибка Раева была, что он "клан" Соколова не зачистил, Ошибка Кочеткова сейчас тоже в самом. Он оставляет и "Соколовских" и Равеских". Мелкий персонал то не навредит, а вот руководители....Ведь правильно писали о махинаторах пере выборами главы. Они великие и могучие!!! Так что Димка ты не прав 45 минут с тобой беседы- не увенчались твоим успехом! Ты потерпел Фиаско- и меня не переубедил.
Юля правда закройте эту ветку! Она уже высохла, пора отрубать! Дайте главе Кочеткову работать, а он как вчера в ЖКХ мне сообщили, говорит читает этот форум! Ведь утро Игоря Раева последний год начиналось с виртуальной Выксы, а портить настроение нехорошо!
Пусть Кочетков работает на благо Выксунцев! Я думаю он справиться с поставленными задачами! Совет депутатов будет вечно недоволен чем-либо, такие уж они депутаты.
За весь депутатский период- я ни разу не видела законотворчества со стороны наших депутатов, лишь только склоки, споры не приводящие ни к чему хорошему.
Да и депутат Соколов- тоже взялся за землю многодетных, а в итоге НОЛЬ. Нужно решать поставленные задачи, а не брызгать слюнями в разные стороны!
До свиданье всем!!! Удаляюсь с форума- это не к чему!!! В одном тебя послушала Мичурин!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Olesya Kurdiumova
- Наш человек
-
трезвый взгляд
Прямо противоположно тому, что было на самом деле. У Раева никогда не было команды. Наоборот Раев никого не слушал и постепенно все толковые люди разбежались. Из-за некоторых дурных черт его характера с ним не уживались профессиональные люди именно по той причине, что Раев лез всюду и навязывал свое решение, даже там где не понимал ни черта.Olesya Kurdiumova писал(а):Лично мое мнение: не Раев был плохой , а его команда. Ведь не он решал , а ему подсказывали его замы и все кому не лень
Если дать краткую характеристику Кочеткову по опыту его работы на заводе, то она звучит так - Барин.Olesya Kurdiumova писал(а):Кочеткову В.В. желаю только успехов, будет очень не легко, но я думаю справится и в этом ему поможет его новая команда, на которую можно будет положиться. Еще хотелось бы, что бы новый глава слушал НАРОД и вникал в суть проблем, которых накопилось очень много, а не мнения некоторых деятелей из бывшей команды Раева.
Ничего хорошего от его руководства ждать не стоит. Главой он стал против своей воли и будет просто отбывать номер.
А весь заводской шлак, который он тянет в администрацию избалован хорошими деньгами, которых просто нет в администрации.
Чтобы в администрации зарабатывать приличные деньги нужно иметь солидный стаж муниципальной службы, а у заводского шлака его просто нет совсем.
Поэтому насильно переведенный в администрацию народ будет сильно недоволен. А отсюда понятно какова будет отдача.
Короче не ждите изменений в лучшую сторону, молитесь, чтобы не было хуже.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Олеся, ты права именно об этом и я говорю. Только топили Раева из команды Соколова тоже!!! Раев сделал большую ошибку - не довел все до конца!Olesya Kurdiumova писал(а):Лично мое мнение: не Раев был плохой , а его команда. Ведь не он решал , а ему подсказывали его замы и все кому не лень, просто самому во всем этом не реально разрулить, кто то может и помогал, но основная масса топила и тянула одеяло на себя. А теперь все белые и пушистые - смешно просто. Кочеткову В.В. желаю только успехов, будет очень не легко, но я думаю справится и в этом ему поможет его новая команда, на которую можно будет положиться. Еще хотелось бы, что бы новый глава слушал НАРОД и вникал в суть проблем, которых накопилось очень много, а не мнения некоторых деятелей из бывшей команды Раева.
Кочетков начал не плохо, но тормознулся на полпути ПОКА?!!! Может и сменит- безсменных сеятелей зла!!! Те кто опять остается, из двух команд- просто просиживают время. Раев боялся уволить ту или иную персону, и знал что боиться, но он был связан сетями Каменной леди! Думаю у Кочеткова жизненная история чиста, и он безукоризненно дорубит своей шашкой! Те оставшиеся так и будут плести интриги!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
ЧИп
Через два года ни чего не будет
Наш город погубит коррупция
Кто таких на власть пускает люди неисправимые как воруют так и будут воровать
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Еще раз обращаюсь к Вам с огромной просьбой, дабы не морать личности новой власти, и чтобы в дальнейшем не получилось так, как "Морально" вынесли РАЕВА, узаконьте личности, чтобы ТРОЛЛИ не писали здесь всякий бред! На форуме присутствует много зарегистрированных жителей округа, которые пишут здесь свою точку зрения, если кто хочет обсуждать- пусть регистрируются. А оскорблять безнаказанно, ну это не хорошо, и незаконно!
Сломать морально можно любого, только хорошего из этого ничего не выйдет! Пусть кто уже начал "выписывать" оскорбления в адрес новой команды Кочеткова- несут юридическую ответственность! Сейчас будет очень много недовольных, шашка рубит, писари пишут!
Про себя скажу: как бы меня не старались тут "ОБЛИТЬ ушатом помоев", то у Вас кишка слабовата граждане! Я морально устойчива, мое сердце давно уже каменное, разум светел! Если есть какие то личные недовольства- пишите! А, если нет доказательств, то значит вы низко пали!
Сергей Владимирович Пантелеев!
К Вам тоже огромная просьба, узаконьте троллей! Грязь развозить не стоит. Недавно была в Нижнем Новгороде и один человек, который читает ВАШ отличный и нужный сайт, сказал, что развезли помойку! Я же в защиту сайта! Мое утро начинается с Виртуальной Выксы!
Не хочу, чтобы утро Кочеткова, начиналось как у Раева! Глава должен работать, а не грязь тут читать, иначе от помоев форума, у него будет нервный срыв! Дайте человеку время для работы хотя бы полгода, а потом оценивайте. С таким настроем, как на форуме, мы далеко не уедем. Взвешивала разные мнения целую неделю, планка выше нормы, и только хорошее слышала в его адрес, и адрес его супруги!
Кочетков Владимир Викторович!
Если Вам перечитать весь форум, то вы будете в шоке, в особенности, когда морально давили на Раева! Только Раеву сидели и мониторили Виртуальную Выксу, и приносили в распечатанном виде, то по разговорам с Вашими клерками, мне донесли, что Вы лично читаете. Радует, что у Вас интерес имеется к сайту. Все, что здесь пишется, есть и плохое, и хорошее, но мне лично этот сайт по душе. Потому, что люди имеют огромную возможность писать о проблеммах, которые по возможности не доносятся до главы! В Карту проблем на сайте администрации уже давно никто не верит! А вот форуму Виртуальной Выксы как и сайту многие доверяют. Пантелеевы очень стараются над работой и контролем сайта. Они не подкупны, не подвластны и это меня очень радует!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
У меня было несколько вопросов:
1. Склады с химикатами на Досчатинском шоссе.
2. Земля многодетным. Исполнение судебного решения до 01.12.2014 года
3. Исполнение решений суда по уборке Западного территориального округа.
4. Проведение мероприятия "Памяти жертв ДТП", который проводиться в ноябре месяце.
Вообще скажу, до приема присутствовала на постоянной комиссии по бюджету, там был и глава Кочетков, поражена, что за столь короткое время он быстро влился в дела администрации, ну а из личного приема поняла, что он не отсидеться пришел, а пришел работать на жителей округа!
Кстати скажу одно: Кочетков В.В- хороший собеседник!!!
-
Дыбра
- Добрый Админ
Осталось только пожелать новому главе выдержки, терпения, настойчивости и мудрости.
От себя хочу пожелать разобраться с полигоном ТБО в Туртапке. Владимир Викторович, потратьте полчаса, съездийте туда, убедитесь лично, что полигону там не место, болото же. Или сделайте остановку из/в Нижний, полигон прямо у дороги.
[youtube]-5LVJzt5f2Y[/youtube]