Новый кандидат на пост главы администрации
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Новый кандидат на пост главы администрации
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
клякса
На ближайшем совете деп. будут новую структуру обсуждать. Так что поторопись урвать себе место, а то все заводчане расхватают.Наталья Колоколова писал(а):Интересно, а мне места там ненайдеться:-) как великий Львович говорил ты вечный двигатель,твою энергию в нужное русло.мне многого ненадо,
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Клякса- в моей жизни нет понятия "УРВАТЬ". У меня практически нет друзей, потому что друг для меня многое значит. И вот только два человека знают меня на отлично, очень редко кого в гости зову, потому что живу только по своему заработку! Все обвинения в мой адрес по поводу того, что помирилась с Раевым за миллион, они беспочвенны, и бездоказательны. Дом строила своими руками и головой!клякса писал(а):На ближайшем совете деп. будут новую структуру обсуждать. Так что поторопись урвать себе место, а то все заводчане расхватают.Наталья Колоколова писал(а):Интересно, а мне места там ненайдеться:-) как великий Львович говорил ты вечный двигатель,твою энергию в нужное русло.мне многого ненадо,
Для меня работа- это нечто особенное! Для меня жизнь- это мои дети, которых я тяну одна! Я горжусь что я мать-одиночка! Я люблю преодолевать тяжести! Но работодатель для меня- это тот человек, которому я доверяю, а он мне, вот поэтому я всю свою трудовую деятельность работала рядом с отцом! Я была его помощник! К огромному сожалению я ни как не закончу юридический факультет, ввиду того, что я периодично уходила в декрет. Сейчас я свободна, готова работать и очень хочется получить образование. Это моя мечта!!! Проситься я не собираюсь ни к кому, тот кто знает меня- сам позовет! То, что я воевала с Раевым- я не воевала, а билась за тех, у кого тяжелые жизненные ситуации! Я со многими познакомилась в борьбе за многодетную землю. Видела как они ютяться в общежитии- и это не правильно. Знаю проблемму врачей, которым построили дерьмо-дома!, но больше всего я бьюсь за экологию. Да в моей машине грязно, но мои дети ни когда не бросят фантик от конфет на землю! Наш город очень красив, но экология в нем отвратительная! А у меня в планах еще сын! Так что я больше всего борец не с властью, а за справедливость!!!
Я не гордая- я стеснительная! Вот сегодня назвав человека по имени и отчеству- очень смущена была, это было так неожиданно! Я не попрошайка, чтобы просить! Так, что слово урвать - это не ко мне! Пусть урывают более нуждающиеся!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Ну не поняли!!! Я не отступлю- мусор так или иначе придется вывозить. Срок будет невелик 10 дней. Не исполнят, значит возбуждено будет дело за неисполнение! Из всех 4 мест обозначенных в решении- ни где не убрано, и это при том, что за негативное воздействие в "кошельке" 40 миллионов торчит в год в бюджете Выксы. Больше средств нужно выделять на экологию- БОЛЬШЕ, и леса наши чище будут!
Когда я в среду пришла к приставам и сказала, если будет акт в пользу администрации- пеняйте на себя! Доводить дела до конца- это моя цель! Тем более западный округ- Шиморское мое место жительство! Я хочу, чтобы мои дети жили в чистом округе. Теперь осмелюсь и точно займусь полигоном в Песочное, который НЕЗАКОННО принимает мусор! Лишь только переработчик спасет Выксу, а не "захоронение" мусора! Моя дочь постоянно спрашивает, что это там за гора??? Опять Раев мусорит??? - она все слышит, все знает! А я ей в ответ: нет не Раев- а односельчанин!!! Которому абсолютно безразлично на экологию! Да гора уже достигла- недостижимой точки!!! И эту проблемму ни как не решить! Хотелось бы сказать одно: Всем тем кто нахапал там вокруг полигона земли, хотят озолотиться, но вспомните мультик "Золотая антилопа"...
Так, что думаю мои действия ни как не почудятся Владимиру Викторовичу, как действия направленные на его уничтожение в должности главы. Не надо путать Раева с Кочетковым. Делая выводы с форума, все писари сейчас отдыхают, так как они действительно устали в битве свержения Игоря Львовича"
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Так, что думайте господа гралоначальники! Я прошу отнестись к этому серьёзно!
Ибо товарищи водят всех за нос и говорят,что мусор вывезен, только вопрос как? И куда?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я уже внесла своё предложение об ограничении доступа в интернет у работников администрации, а то вы то в олнокоассниках, то в контакте сидит, а некоторые втихушку ещё и на форуме говноплетством занимаетесь!
Вы должны работать, а не склоками и шуршанием заниматтся
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
dima
- Истинный Wыксунец
Слышь ты, атомный энергетический коллайдер, --- захлопнись уж в конце то концов.(тошнит уже от твоего словоблудия)Наталья Колоколова писал(а):Интересно, а мне места там ненайдеться:-) как великий Львович говорил ты вечный двигатель,твою энергию в нужное русло.мне многого ненадо,
Администраторы закройте пожалуйста тему.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Мичурин, иди уже вещи пакуй, а то заждалась в гости!!! Ты сказал как заморозки начнутся! Так вот пока ты едешь, я хоть чистоту в деревне наведу!!!dima писал(а):Слышь ты, атомный энергетический коллайдер, --- захлопнись уж в конце то концов.(тошнит уже от твоего словоблудия)Наталья Колоколова писал(а):Интересно, а мне места там ненайдеться:-) как великий Львович говорил ты вечный двигатель,твою энергию в нужное русло.мне многого ненадо,
Администраторы закройте пожалуйста тему.