ПРОБЛЕМЫ ОАО ВМЗ или рабочий от слова "РАБ"

Новости, события и тому подобное
Горожанка
Свой в доску

Re: ПРОБЛЕМЫ ОАО ВМЗ или рабочий от слова "РАБ"

Сообщение Горожанка »

Рабочий ВМЗ писал(а):Зарплата у нас на самом деле нищенская. Семья моя состоит из 3-х человек, работаю один, жена по уходу за ребенком, малышу 8 месяцев. Моя зарплата, это полный доход семьи -24500 рублей в месяц. На малыша в среднем в месяц 9000 рублей, если он не болеет (кашки, творожки, памперсы, предметы гигиены и.т.д.) Квартплата 2500 рублей, проезд в месяц 1000 рублей, сотовая связь на двоих 500 рублей, обеды на работе 3000 рублей. Остается 8500 рублей на 30 дней - 283рубля 34 копейки на день (еда, одежда и т.д.) Мы должны радоваться нашим хозяевам и кланяться в ноги. Мы РАБЫ.
Кем Вы работаете? У Вас большой стаж?
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

Гость писал(а): Аристарх, Филиппов может и наемный работник, но получает в месяц зарплату равную 400 рабочих, если брать среднюю по Нижегородской области. Это просто человек-оркестр!
Тем более. Есть смысл гнуть генеральную линию, и выжимать все возможно и не возможное. Дело не в Филиппове, как вы все не поймете? Другой, да кто угодно, за ТАКОЕ жалованье будет делать то же самое. Господа, товарищи, сеньоры и сеньориты.. сердиться и попрекать дубинку в бездушии, пропащее дело. Это политика ГОСУДАРСТВА. Надо возмущаться органами госконтроля, и законами. Объединяться, а не бухтеть под нос. Поддерживать честных людей. Все зависит от нас. А многие ждут все на блюдечке. с голубой каёмочкой. Завоевания Октября ликвидированы. Так что все естественно..
Прошу
- НЕ отвечать,
- НЕ благодарить,
- НЕ давать повода.
Гость

Сообщение Гость »

Аристарх, ты предлагаешь киевские майдан-грабли или чо ?
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Рабочий ВМЗ писал(а):Зарплата у нас на самом деле нищенская. Семья моя состоит из 3-х человек, работаю один, жена по уходу за ребенком, малышу 8 месяцев. Моя зарплата, это полный доход семьи -24500 рублей в месяц. На малыша в среднем в месяц 9000 рублей, если он не болеет (кашки, творожки, памперсы, предметы гигиены и.т.д.) Квартплата 2500 рублей, проезд в месяц 1000 рублей, сотовая связь на двоих 500 рублей, обеды на работе 3000 рублей. Остается 8500 рублей на 30 дней - 283рубля 34 копейки на день (еда, одежда и т.д.) Мы должны радоваться нашим хозяевам и кланяться в ноги. Мы РАБЫ.
Позвольте спросить: А обеды разве по 70 рублей в смену не ОАО "ВМЗ" ОПЛАЧИВАЕТ??? Я слышала, что ВМЗ кормит своих рабов!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Наталья Колоколова писал(а): Позвольте спросить: А обеды разве по 70 рублей в смену не ОАО "ВМЗ" ОПЛАЧИВАЕТ??? Я слышала, что ВМЗ кормит своих рабов!!!
46 рЭ
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

46 рублей тем, кто работает всегда с утра по 8 часов. Около 70 рублей тем, кто работает в смену по 12 часов
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Горожанка писал(а):46 рублей тем, кто работает всегда с утра по 8 часов. Около 70 рублей тем, кто работает в смену по 12 часов
А мы вот работали в 2008 году, действительно за мизер тысяч 5-6 получали. И питались за свой счет. И Спецовку нам такую не давали, как сейчас выдают. В холод без фуфаек ходили и писали вагоны!!!
Думаю грешно Вам сейчас жаловаться!
Кормят, одевают, зарплату выдают стабильно! И все плохо у Вас!!! Не нравиться идите на сторону работать. Нет Вы не идете на сторону- там не стабильно.
А завод СТАБИЛЕН!!! Тото я и гляжу, все нищие- а машин у заводских стоянок- огромное количество!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Самое обидное - узнать, что всё было зря, а ты старался!!!
Люди не замечают, что делают для них. Зато они прекрасно замечают то, что для них не делают!!!

- Сынок,ты связался с плохой компанией...
- Мам, я ее основал.
Вложения
пацаны.jpg
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

И Вот Вам на будущее- Не позволяйте своему языку выписывать чек - за который ваша задница не сможет расплатиться!!!
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Сообщение Olesya Kurdiumova »

А что, вам "рабам" мешает уйти с завода? Проявить себя в другой сфере деятельности? Получить высшее образование ведь не проблема. Просто многие люди боятся перемен, ни кто ни куда не стремится, сидят на жопе ровно. И завидуют тем кто чего то добился. Россия огромная - вперед. Ведь Филиппов не родился сразу руководителем, а начинал все с нуля и проявлял себя, добился всего сам. Каждый человек строит свое будущее сам.