Последнее время, глядя из окна автомобиля по сторонам, замечал много бегунов в городе. Честно говоря, я им завидовал. Это же счастье - бежать легко и свободно, а не задыхаться на первых же двадцати метрах, как я. И вот месяц назад я решил начать бегать. Просто рано утром оделся, вышел и побежал свои первые сознательные три километра. Да, мне было тяжело. Даже очень. Но не смертельно.
Дома полез в интернет. Нашел много разной информации о беге. Задумался и с помощью одного ресурса составил себе план на ближайшее время. Теперь моя цель - пробежать десять километров быстрее часа. Пока это мне кажется суперрезультатом

Но я уже чувствую прогресс. При трёх пробежках в неделю я стал бежать гораздо легче и быстрее, легче дышать. Мне проще просыпаться утром и меньше хочется спать. У меня больше сил и энергии на разные дела. Я лучше чувствую себя. При том, что я трачу силы на бег, они возвращаются ко мне с избытком. И это всего лишь за месяц регулярных пробежек. Мой прогресс
можно увидеть в runtastic.
Я знаю, что в Выксе многие бегают. Заходите сюда, рассказывайте о себе и своих результатах, делитесь достижениями, спрашивайте и отвечайте. Давайте жить здорово!
Телефон в профиле.