Гражданская война на Украине

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение Insider »

Вот ведь как ватницы и колорадки распоясались.
Честнейших в мире журналистов бьют, да еще из самой наиправдивейшей в мире газеты ВЕДОМОСТИ
КАРАУЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

https://www.facebook.com/anna.ratafyeva ... 0889251283

Более того даже в гадюшнике, в серпентарии гремучих ядовитых змей и тараканов под названием "Эхо Москвы" наблюдаются ватниковские тенденции
Смотрел последний «Специальный корреспондент" (от 26 сентября 2014), неожиданно поперхнулся – когда увидел, как корреспондент "Эха Москвы" Алексей Голубев говорит про "Марш мира". Все в точку!
Смотреть с 1:30:17:
[youtube]KKMVeihj5zY[/youtube]

«На мой взгляд, организаторы несколько лукавили, когда называли его "Маршем Мира". Это не марш мира, а марш безоговорочной поддержи одной из сторон конфликта. Я имею сейчас в виду украинскую сторону, потому что участники шли с украинскими флагами. Но ладно с украинскими – они шли с флагами "Правого сектора", Евросоюза и НАТО – такая известная миротворческая организация есть, как вы знаете. Помимо этого, они кричали лозунги, которые кричат в батальоне "Айдар": "Слава Украине, героям слава!". Я не считаю, что это "за мир": такая позиция несколько странна, это еще более накаляет обстановку – это безоговорочная поддержка украинской стороны, на мой взгляд».
Покопался, узнал, что до выступления на ТВ Голубев еще и текст написал, под названием "Слава Богу, что вы - меньшинство"
«Радует, что никто этих людей не побил, не арестовал, не оплевал.
Ещё больше радует, что таких маршировальщиков в стране совсем немного.
У отставных оппозиционеров остаётся немногочисленная паства, а следовательно, и работа.
Слава Богу, что вы - меньшинство».
Интересно, что "полемизировать" с отступником решились такие випы, как Шендерович с Пионтковским. Оба оскорбились на кличку, которую им дал корреспондент: "Меньшинство", понимаешь...
Уточню лишь, что не считаю гражданина Голубева эталоном моральной чистоты или правды. Со многими другими его текстами я не согласен, порою - кардинально. Но данный случай характерен и проявляет одну важную вещь: даже в насквозь пробитом либеральном царстве люди могут достучаться до правды. http://krasnouhov.livejournal.com/20480.html
А это для сравнения НАСКОЛЬКО ВЫСОК УРОВЕНЬ ДЕМОКРАТИИ НА УКРАИНЕ - ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ ЗАПАДНЫМ СТАНДАРТАМ
ОЧЕНЬ ВСЕ ДЕМОКРАТИЧНО........................................
Изображение
Изображение
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Стоппер не надо так навязчиво выделять компанию Роснефть.
Крупнейшая американская нефтяная компания ExxonMobil играет в этой новости более важную роль, т.к именно их оборудование было в основном задействовано в этом поиске. Ничего хорошего в этом событии для России нет, т.к у страны все-равно нет технологий для добычи нефти в этом месторождении.
Вот так то, о чем я и писал: если начали говорить о патриотизме, значит кто-то что-то украл или переврал, как в данном случае.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Спортсмен писал(а):Стоппер не надо так навязчиво выделять компанию Роснефть.
Крупнейшая американская нефтяная компания ExxonMobil играет в этой новости более важную роль, т.к именно их оборудование было в основном задействовано в этом поиске. Ничего хорошего в этом событии для России нет, т.к у страны все-равно нет технологий для добычи нефти в этом месторождении.
Вот так то, о чем я и писал: если начали говорить о патриотизме, значит кто-то что-то украл или переврал, как в данном случае.
Я в отличие от тебя живу в Выксе, где как раз производятся трубы для применения в таких условиях, т.е. трубы с повышенной прочностью и коррозийностойкостью и толщиной стенки теоретически до 48 мм практически чуть поменьше..
Изображение
Для профанов и невежд могу кинуть пару ссылок, но ты же не будешь это читать - ты же только заголовки читаешь

С антироссийскими санкциями в энергетике США опоздали на несколько лет

Тихая революция. Технологии российских трубников могут составить конкуренцию иностранным

ЭКОНОМИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ И ИННОВАЦИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
МЕСТОРОЖДЕНИЙ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ АРКТИЧЕСКОГО ШЕЛЬФА

Бумерангом по Европе: санкции Вашингтона не вредят энергетике России
ОАО «Выборгский судостроительный завод» по заказу «Газпрома» построил две плавучие полупогружные буровые установки «Полярная звезда» и «Северное сияние». Они предназначены для работы на арктическом шельфе и бурения морских скважин глубиной до 7,5 км при глубинах моря от 70 до 500 м. Сейчас они ведут геологоразведку на шельфе Сахалина. В 2013 году северодвинский завод «Звездочка» завершил создание самоподъемной плавучей буровой установки «Арктическая», которая способна бурить скважины на глубину до 6,5 км при глубине моря от 7 до 100 м.
........................................
Теперь поставщиками труб большого диаметра для «Газпрома» выступают российские предприятия: «Выксунский металлургический завод», «Челябинский трубопрокатный завод», «Волжский трубный завод» и «Ижорский трубный завод». Отечественные заводы научились делать не только трубы, но и высококачественную сталь, которая используется в разных отраслях промышленности.
Кроме того, для добычи газа с повышенным содержанием сероводорода на Оренбургском нефтегазоконденсатном месторождении санкт-петербургская «Научно-производственная фирма Завод «Измерон» и башкирский «Нефтекамский машиностроительный завод» поставляют «Газпрому» подземное скважинное оборудование, аналогичное тому, что выпускают американские компании Schlumberger, Weatherford и Baker. Для оснащения скважин на Бованенковском месторождении аналоги изготавливают тот же «Измерон» и Воронежский механический завод — филиал воронежского ФГУП «ГКНПЦ им. М.В.Хруничева». Этот завод самостоятельно освоил также производство колонных головок для агрессивных сред, замещающих импортную продукцию американских FMC и Cameron, а также французской Malbranque. Воронежское ООО «ФПК «Космос-Нефть-Газ» теперь выпускает весь комплекс оборудования приустьевой обвязки скважин в коррозионностойком исполнении для Астраханского газоконденсатного месторождения, аналогичный тому, что производят американская Cameron, итальянская Breda, британская Production Solutions и голландская Mokveld Valves bv. Кроме того, это предприятие начало выпуск станций управления фонтанной арматурой, замещающих импортную продукцию. Производство современных буровых установок освоил «Уралмаш».
...................................................
Когда Украина стала независимым государством, «Газпром» начал работу по увеличению производства ГПА в России, теперь импорт газоперекачивающего оборудования не превышает 5 процентов. Российские заводы ЗАО «Искра-Авигаз», ООО «Авиагазцентр», ЗАО «РЭП-Холдинг», ООО «Искра-Турбогаз», ООО «Самара-Авиагаз» и ОАО «ОДК» (включая входящие в него ОАО «Пермский моторный завод» и ОАО «ОДК–Газовые турбины») выпускают оборудование соответствующее современным мировым стандартам.
Российским предприятиям удалось освоить производство новых видов трубопроводной арматуры и приводов к ней. Наибольших успехов здесь добились: ОАО «Волгограднефтемаш», ОАО «Пензтяжпромарматура», ЗАО «Тяжпромарматура» (Тульская обл.) и ОАО «Атоммашэкспорт» (Ростовская обл.), благодаря усилиям которых в России появилась альтернатива продукции таких производителей, как, например, голландская Mokveld Valves bv.

РИА Новости http://ria.ru/cj_analytics/20140821/102 ... z3EXQOZQNN
Изображение
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Стоппер, про фейк имела ввиду все ту же историю про Баширова :-)
Вообще, много о чем хотела бы Вам развернуто ответить, но времени совершенно нет. Поделитесь секретом, откуда у Вас столько времени, чтобы кучу всего прочитать и сюда запостить? :-) Появится время, постараюсь отписаться, раз уж влезла в это обсуждение. Жалею, что Red Spy отсюда пропал, он писал то, что действительно думает. Спортсмен, например, на мой взгляд, натуральный тролль
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Горожанка писал(а):Стоппер, про фейк имела ввиду все ту же историю про Баширова :-)
Вообще, много о чем хотела бы Вам развернуто ответить, но времени совершенно нет. Появится время, постараюсь отписаться, раз уж влезла в это обсуждение. Жалею, что Red Spy отсюда пропал, он писал то, что действительно думает. Спортсмен, например, на мой взгляд, натуральный тролль
Про Баширова НЕ ФЕЙК. Главное в этом сообщении то , что он ОРГАНИЗОВАЛ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ НА СВОИ ЛИЧНЫЕ СРЕДСТВА.
ЭТО ФАКТ.
Все остальное ВТОРИЧНО.
Мне глубоко плевать сын там или не сын - ГЛАВНОЕ не в этом.
Просто непорядочные товарищи уцепились за эту маленькую шероховатость и попытались ОПОРОЧИТЬ САМ ФАКТ ПОМОЩИ.
На то они и либералы - ПОДЛОСТЬ В ИХ НАТУРЕ.

А RED_SPY никуда не пропал. Он систематически здесь бывает, ему просто сказать по делу нечего.
Вы ошибочно полагаете, что он чего-то думает.
Все его речи здесь это ОБЫЧНЫЙ НАБОР ЛИБЕРАЛЬНЫХ ШТАМПОВ и адская смесь из обрывочных сведений надерганных из самых разнородных, часто прямо противоположных источников.
Самостоятельности в его рассуждениях практически нет.
Вы, девушка, в этом плане гораздо более реалистичны, поэтому я с Вами и разговариваю.
А Спортсмен не тролль - он обычный дуб.
RED_SPY не дуб, он намного более продвинут чем Спортсмен, мозги у него имеются, только загажены они у него либеральными мифами КАПИТАЛЬНО.
Горожанка писал(а): Поделитесь секретом, откуда у Вас столько времени, чтобы кучу всего прочитать и сюда запостить? :-)
Есть такое понятие - ЭРУДИЦИЯ, КРУГОЗОР. Я научился читать в 5 лет, страшно вспомнить когда это было.
С тех пор и до сих пор книжки мое любимое развлечение.
Многие темы мне знакомы и чаще всего я изначально знаю, что и где искать, чтобы освежить информацию, которая уже есть у меня в голове.
Вообще-то для этого название есть - образованность.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Вот такие они "святые" борцы за незалежность.
Листовки на столбах в Харькове.
Такую бы листовку каждому кто участвовал в московском марше национал-предателей НА ЛОБ ПРИЛЕПИТЬ
Изображение
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Немного о моральном облике наших либералов - рьяных защитников украинской самостийности
Об этой кобыле правозащечнице Елене Васильевой я уже писал. Но вот появились новые подробности
Правозащитница, «похоронившая» оренбургских футболистов, сбежала на Украину из-за долга по квартплате
Суровая дама так осерчала на разоблачивших ее журналистов, что пообещала их зарыть

[youtube]EI96aRCtsdE[/youtube]
Изображение
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Лидер США призывает страны оказаться "на правильной стороне истории"

Соединенные Штаты намерены оставаться лидером стран в решении важнейших международных проблем, в том числе – в урегулировании конфликта в Украине.

Об этом 27 сентября заявил президент США Барак Обама в обращении к американцам.
"Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии в Украине", – заявил Обама.

Он также добавил, что вместе со своими союзниками США будет поддерживать народ Украины в развитии демократии и экономики.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Спортсмен писал(а):Лидер США призывает страны оказаться "на правильной стороне истории"

Соединенные Штаты намерены оставаться лидером стран в решении важнейших международных проблем, в том числе – в урегулировании конфликта в Украине.

Об этом 27 сентября заявил президент США Барак Обама в обращении к американцам.
"Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии в Украине", – заявил Обама.

Он также добавил, что вместе со своими союзниками США будет поддерживать народ Украины в развитии демократии и экономики.
Ну как США поддерживает демократию и экономику других стран уже небезызвестно.... Достаточно вспомнить Югославию, Грузию, Украину при пришествии на трон Ющенко, Ливию и много других государств....
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

Китайцы кинули российский "Газпром" на миллиарды долларов.

Как же радовались в России подписанию кабального газового контракта с Китаем в мае этого года, общей суммой в 400 млрд долларов и не прошло полгода, а Китай уже демонстрирует свой гонор и указывает на место России в двухсторонних отношениях.

Об этом в своем блоге на LiveJournal пишет пользователь zloy-odessit.

"Так, стало известно, что китайская сторона не торопится оплачивать аванс по газовому контракту! В Газпроме подтверждают, что на сегодняшний день Китай так и не удосужился выплатить 25 млрд долларов!

В свою очередь зам.председателя правления ОАО «Газпром» Александр Медведев, пытается смягчить углы и пояснить, что ничего критичного нет, в том, что Китай пренебрегает своевременной оплатой аванса вот уже который месяц к ряду.

«Как я уже говорил ранее, необходимости в авансе для реализации поставок газа в КНР нет. Он мог бы служить инструментом корректировки цены для китайской стороны в сторону снижения ввиду действующего в РФ взимания таможенных пошлин. Потенциально аванс мог бы быть выгодным обеим сторонам. Но ничего критичного в применении или неприменении аванса нет», - сказал Медведев

Да, нечего нет критичного в том, что России не выплачивают какие-то 25 млрд долларов, для такой могуче и экономически стабильной державы это сущие копейки! Ведь может же Россия прощать Кубе например 30 млрд? Легко! Вот только дилемма - эта сумма заложена в проект строительства газопровода «Сила Сибири» мощностью до 38 млрд кубометров в год. Фактически, задерживая аванс, Китай вынуждает Россию строить газопровод за свои средства.

Ну, мы конечно верим и ждем... А как же иначе. Может у китайских партнеров проблемы с наличкой? И ни один ура-патриот никогда не поверит, что подобный пассаж это ничто иное как психологическое давление хозяина положения. Однако - Сибирнаш!" :-)