Гражданская война на Украине

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
asdfg
Новоприбывший

Re: Гражданская война на Украине

Сообщение asdfg »

Спортсмен писал(а):Рост ВВП замедлился до нуля процентов. В Минэкономразвития так и сказали Интерфаксу.
0% - это тоже рост. Просто очень медленный немножко :-)
Это Россия, сынок. Здесь рост ВВП всем пох@й немножко.
Сегодня он в плюсе, завтра - в минусе. Такое уже бывало.
А вот рост площади территории Украины в 2014 году остановился где-то далеко "в минусах".
И это тебя немножко тревожит? :lol:
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

asdfg, поверь, на площадь Украины мне глубоко на..рать. Я больше беспокоюсь о том, как все-таки хреново сказывается на России увелечение своей площади. И если ты не слепой, то страна уже на выдохе, она обречена. Весенний косяк Путлера уничтожил все, что можно было уничтожить.
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Спортсмен писал(а):asdfg, поверь, на площадь Украины мне глубоко на..рать. Я больше беспокоюсь о том, как все-таки хреново сказывается на России увелечение своей площади. И если ты не слепой, то страна уже на выдохе, она обречена. Весенний косяк Путлера уничтожил все, что можно было уничтожить.
Ну ты же тут, значит тебя он не уничтожил? Или ты вечен?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Наткнулась на такое вот сообщение http://www.newsru.com/world/23sep2014/tankist.html Деревня Селизово в 100км от Выксы, не так далеко, в принципе. Вполне можно проверить, правду пишут или нет. А вообще, может кто-то что-то слышал от знакомых или родственников, живущих, например, в Касимове?
Спортсмен
Свой в доску

Сообщение Спортсмен »

История для патриотов, таких как стоппер. Которые как зомби твердят нам постоянно: "Не нравится-уезжайте"...а вот и не уедем. Дебилов слишком много в стране развелось, нужно от них избавиться, а уж потом уходить красиво.
"НЕ НРАВИТСЯ - УЕЗЖАЙТЕ!"

Ехал недавно до Рязани, в поезде Москва - Орск.

Попутчики - не знакомые ни со мной, ни друг с другом, суровая тётка и похмельный мужичок. По ходу выяснилось: она - бухгалтер, он - строитель-шабашник, оба с Оренбургской области, обоим около пятидесяти, не владеют компьютером, телевизор смотрят. Практически всю дорогу молчали или о погоде, но за полчаса до моего выхода началось:

- А вот в Украине...
Так, стоп, говорю. А в России?
- А что в России? У нас всё нормально.
- А как же свободные выборы, справедливые суды, развитие собственного производства, отмена накопительной пенсии, инфляция...
- А у них - масоны. А ещё - Обама-враг России, невкусные польские яблоки, фашисты, бендеровцы, правый сектор и тётка бородатая поёт.
- Ну, хорошо, а вот шубохранилище...
- Нас это не касается! Не считаем деньги в чужом кармане.
- Да это же из нашего кармана! Вот смотрите на мой обратный билет: Рязань - Москва, 1200 рублей! Это за поездку в 200 км!
- А в плацкарт надо брать! Плацкарт дешевле!
- А металлические унитазы с мелькающими, в сливном отверстии, шпалами?

Тут их прибило.
- А как же по-другому-то?
- Ну, биотуалеты, например, с заменой "картриджей" на крупных станциях.
- Да вот ещё! И так нормально.

На этом, толерантность моя напускная улетучилась.
- Патриоты, говорю, а не стыдно вам на Родину гадить? Тысячи километров Российских Железных Дорог и везде между рельсами - оно!
У мужичка изо рта пыхтение, кулаки сжались, лицо освеклело, взгляд в пространстве рассеялся, височные жилки играют.

Тётка, на глубоком вдохе, резко к окну отвернулась, соображалку за пару секунд запустила, вернулась в беседу и выдала в мою сторону, глядя в пол:
- Вот для таких как ты, у меня есть такие слова, я их всё время повторяю, если кто чем у нас недоволен:
"Не нравится - уезжайте!"

- О! - воскликнул мужичок, воздев перст к небу - Пра-ально!
До неба палец не достал, а больно стукнулся о верхнюю полку синим ногтем. Морщась, но стойко превозмогая дискомфорт, мужичок потянулся через стол, к сестре своей по разуму, воздушно-капельно обдавая её внутренним своим обаянием:
- Дайте, я Вам, за эти слова, руку поцелую!
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Спортсмен писал(а):И если ты не слепой, то страна уже на выдохе, она обречена. Весенний косяк Путлера уничтожил все, что можно было уничтожить.
Страна была обречена в 1999 - еще пара лет ельцинского правления - и тогда уж точно был бы полный 3,14..ЗДЕЦ.
Что касается весеннего косяка, то это тоже полная Х@...НЯ.
Если и был косяк, то он был в 2008 году
Если бы русские танки в 2008-м вошли в Тбилиси, не было бы сейчас проблем с Киевом

А весной этого года случилось запоздалое, НО КРАЙНЕ НЕОБХОДИМОЕ, возвращение России в БОЛЬШУЮ МИРОВУЮ ПОЛИТИКУ.
Горожанка писал(а):Наткнулась на такое вот сообщение http://www.newsru.com/world/23sep2014/tankist.html Деревня Селизово в 100км от Выксы, не так далеко, в принципе. Вполне можно проверить, правду пишут или нет. А вообще, может кто-то что-то слышал от знакомых или родственников, живущих, например, в Касимове?
Ну и что??? Я вот наткнулся на вот это http://www.newsru.com/russia/24sep2014/orenburg.html
И даже уже отписался по этому поводу вот здесь http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.ph ... 60#p175411
А Вы госпожа Гражданка продолжаете тиражировать фуйню.
Кстати "The New York Times" по своей редакционной политике ни от доморощенных "Лождя", ни от "Уха Мацы" совершенно не отличаются. Полностью идентичное вонючее дерьмо.
Вы ПОЙМИТЕ ОДНУ ПРОСТЕЙШУЮ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ВЕЩЬ!!!!
Вы ДОБРОВОЛЬНО ВСТАЕТЕ В ОДИН РЯД С ОТКРОВЕННЫМИ ВРАГАМИ такими как Шустер например
Охренеть. У Шустера перед украинским народом просит прощения тётка, которая "замочила" ФК "Газовик"
Не верю своим глазам. Савик Шустер вытащил на свое шоу на первом национальном телеканале Укаины Елену Васильеву, которая представляется как создательница "правозащитной организации "Груз 200 из Украины в Россию".[youtube]5TScXSg8omE[/youtube]
Это та самая аферистка, которая постоянно рассказывает о тысячах российских солдат, якобы погибших на Украине. На поверку все ее разоблачения оказываются фейком. Так, например, на этой неделе она "похоронила" целую футбольную команду из Оренбурга - ФК "Газовик":
[youtube]AFRCbJ01BEI[/youtube]
Причем ведь Шустер об этом всем прекрасно знает. И все равно вытаскивает эту лживую хрюшку к себе в студию. А аудитория Украины пускает слезу - есть, мол, в России, настоящие люди, борцы за правду. Не то, что злобная "кремлевская пропаганда".

Пипец какой-то. http://i-m-ho.livejournal.com/2099783.html
А уж если у Вас так зудит, что Вам невтерпеж и срочно нужно "разоблачить кровавый путенский режим", БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИВОДИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того бреда, тиражированием которого Вы ДОБРОВОЛЬНО занимаетесь.
Я могу Вам дать тонны ссылок, где такого добра НАВАЛОМ. У меня например слезу прошибло сообщение о том, что "Путин воюет против Украины секретным тысячелетним оружием" http://ruposters.ru/archives/9227
[youtube]DNEP9ibJfPw[/youtube]

P.S. Для справки.
Как известно, воинская служба сопряжена с определенными рисками. И ВС РФ, и, например, ВС США несут приблизительно одинаковые небоевые потери в мирное время, составляющие около 0.1% личного состава в год. Сюда относится смертность от несчастных случаев, ДТП, болезней, суицида, преступлений, и т.д. Как говорят статистики, закон больших чисел - штука циничная. В советское время на эту тему действовали нормативы, - на крупных общевойсковых учениях, допускались потери до 1% личного состава. В армии любой страны ситуация плюс-минус такая же.
Последний раз редактировалось Insider Сб сен 27, 2014 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Набрел на статью, где ставятся вопросы о катастрофе "Боинга". Правильно поставленный вопрос уже наполовину ответ.
http://planeta.moy.su/news/ubityj_boing ... 9-27-18158
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Горожанка
Свой в доску

Сообщение Горожанка »

Стоппер, Вы о чем-то о своем пишете :-) Я как раз сомневаюсь, что это сообщение - правда. Поэтому интересно было бы узнать именно правду от людей, живущих в данном районе. Место не очень далеко от Выксы, в принципе, можно вообще съездить и посмотреть, имеется ли захоронение, поговорить с людьми. Но это если есть вагон свободного времени и большое желание :-) Заинтересовало, короче, в этой новости именно то, что место рядом.
Та новость про список футболистов изначально казалась сильно сомнительной, еще до опровержения. Достаточно посмотреть на подписи под опубликованным "документом". А фейк разный как раз Вы периодически тиражируете, уж извините, но это так :-)
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Горожанка писал(а):Стоппер, Вы о чем-то о своем пишете :-) Я как раз сомневаюсь, что это сообщение - правда. Поэтому интересно было бы узнать именно правду от людей, живущих в данном районе. Место не очень далеко от Выксы, в принципе, можно вообще съездить и посмотреть, имеется ли захоронение, поговорить с людьми. Но это если есть вагон свободного времени и большое желание :-) Заинтересовало, короче, в этой новости именно то, что место рядом.
Глупости и отговорки. На самом деле это тиражирование провокационной сплетни из серии ОДНА БАБКА СКАЗАЛА. Впрочем, допускаю, что тиражирование не преднамеренное.
Те кто делает это здесь целенаправленно всем известны - ИХ ВСЕГО ТРОЕ и один уже капитально заткнулся и больше не высовывается.
Горожанка писал(а):А фейк разный как раз Вы периодически тиражируете, уж извините, но это так :-)
Принцип "сам дурак" - стар как мир.
Ссылочку, хотя бы одну, пли...и....и....и....з!
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Спортсмен писал(а):История для патриотов, таких как стоппер.
К чужой славе примазываешься, сынок.................................. Метод известный.......................................
"Напишешь плохо про евреев - антисемит, про негров - расист, про геев - гомофоб, про русских - честный, смелый, либеральный журналист."

Ты тут намедни визжал, что все капец Европа уходит к Ирану.
А оно вон как поворачивается
"Роснефть" и ExxonMobile продолжают работы в Арктике в соответствии с графиком
Самое смешное при этом, что, несмотря на санкции, лицензию на «разведочное бурение» в Карском море американские власти все-таки выдали: демократия демократией, но ежели речь идет о вот таких вот деньгах…

бурили, бурили
и вдруг бац

"Роснефть" открыла новое месторождение сверхлегкой нефти в Карском море
КАРСКОЕ МОРЕ, 27 сентября. /ИТАР-ТАСС/. "Роснефть" открыла новое месторождение сверхлегкой нефти в Карском море, ресурсы первой ловушки (часть горной породы, в которой аккумулирована нефть) составляют свыше 100 млн тонн, сообщает корреспондент ИТАР-ТАСС с платформы West Alpha, которая ведет бурение на самой северной в мире арктической скважине.
Компания успешно завершила бурение вертикальной скважины глубиной 2113 метров "Университетская-1" в Карском море, в результате чего в новой нефтегазоносной Карской морской провинции обнаружена сверхлегкая нефть, сопоставимая по качествам с маркой Siberian Light. Глубина моря в точке бурения составляет 81 метр.
............................................................
"Роснефть" впервые за 50 лет открыла новую Карскую морскую провинцию, которая является продолжением на морской шельф крупнейших нефтегазоносных структур Западной Сибири. Новая провинция, по оценкам экспертов, превосходит такие нефтегазоносные провинции, как Мексиканский залив, бразильский шельф, арктический шельф Аляски и Канады, и сравнима со всей текущей ресурсной базой Саудовской Аравии. Континентальный шельф России - крупнейший в мире источник неразведанных ресурсов углеводородов, перспективные ресурсы которого в 13 раз превышают запасы Северного моря и Мексиканского залива вместе взятых.
Последний раз редактировалось Insider Сб сен 27, 2014 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение