Наши ДОРОГИ и все что с ними связано

Новости, события и тому подобное
...на тоненьких ножках
Обитатель

Re: Наши ДОРОГИ и все что с ними связано

Сообщение ...на тоненьких ножках »

Может к приезду Миллера специально сделали?
подкрался незаметно
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Там почти каждый год происходит. Деньги выделяют в начале года, потом пока тендеры-сроки-подряды-документы, обычно в августе-сентябре работы начинаются.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
...на тоненьких ножках
Обитатель

Сообщение ...на тоненьких ножках »

Дыбра писал(а):Там почти каждый год происходит. Деньги выделяют в начале года, потом пока тендеры-сроки-подряды-документы, обычно в августе-сентябре работы начинаются.
Значит, совпадение? То с визитом Путина, то Шанцева, то Миллера...
подкрался незаметно
Сергей Парамонов
Наш человек

Сообщение Сергей Парамонов »

Даааааааа... В округе что то происходит. И разметку вдруг перед зимой стали рисовать (очень приятно особенно для автолюбителей) и пешеходные переходы подкрасили !!!!
Что происходит ???
А вчера я был просто шокирован - честно приятно шокирован... И вот почему
Вчера я увидел что НАКОНЕЦ ТО взялись за тротуар по ул. Ленина, что идет от МАГНИТА и в сторону Антоповки.
Что происходит ?
Меня еще в 2009 году (избравшись депутатом) жители города кто пользовался данным "тротуаром" просили восстановить тротуар, по тому что по нему невозможно было ходить особенно после дождей. Но как обычно тот денег нет то зима не вовремя наступит и тд и тп

Честно - был приятно удивлен что начались все таки работы по ... Даже не по восстановлению, а по СТРОИТЕЛЬСТВУ НОВОГО тротуара. Думаю многие скажут СПАСИБО.
Не знаю чья эта заслуга, но Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО. И от меня ))) и от жителей округа
А что бы представляли о чем идет речь - фото внизу
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

На том участке проблема с отводом воды во время дождя... Боюсь, без должных мер во время первых же ливней там все смоет... :(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Сергей Парамонов
Наш человек

Сообщение Сергей Парамонов »

Думаю делают там капитально и основательно. Также Думаю и то что там топит после дождей тоже учтут.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Сергей Парамонов писал(а):Думаю делают там капитально и основательно. Также Думаю и то что там топит после дождей тоже учтут.
Будем надеяться... :-)
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Вера Петровна

Сообщение Вера Петровна »

Ели дошла до работы чуть не сбили
Вот и прикинь если пешеходку ни как не могут уже месяц доделать даже светофор свалили хорошо ни убило
Какой город какие перемены кто таких чертей править ставит
ВВ лично контролируйте в городе надо все лично контролировать
Подрядчика на кол
Вы должны все делать для жителей Выксы
Вано

Сообщение Вано »

А на дорогу по Ул. Ведерникова два миллиона у нашего бассейна забрали, получается эта дорога важней бассейна, так мы точно его недостроим
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Вано писал(а):А на дорогу по Ул. Ведерникова два миллиона у нашего бассейна забрали, получается эта дорога важней бассейна, так мы точно его недостроим
Тут я поспорю: С бассейна, не с бассейна, а дорогу по Ведерникова давно надо было делать.
Во-первых- отрезан полностью целый квартал от города. С одной стороны тихая зона, с другой стороны целый круг объезда!.
С другой стороны там стоит Кафедральный собор, и верующим вообще туда ни как не добраться! Еще нужно и наладить транспорт теперь туда, хотя бы по субботам и воскресеньям!!!
А в общем мне понравилась дорога по ул. Ведерникова.
По светофорам, соглашусь часто выходят из строя, но за это несет ответственность инспектор ГИБДД Королев Алексей. Не работает светофор, звоните в ГИБДД!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.