История о том, как сети помогают нашему руководству

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: История о том, как сети помогают нашему руководству

Сообщение Наталья Колоколова »

Тор писал(а):Наталья Геннадьевна, что Вы так "кипятитесь"?
ТОР- а хочешь, я всем тут напишу кто- ты есть???
Я одна из многих угадала, кто ты??? Боюсь тебе худо будет, если все узнают! Ты же мужчина в погонах да, и при должности!!! :idea: :idea: :idea:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Re: История о том, как сети помогают нашему руководству

Сообщение Zloy Kaktus »

Наталья Колоколова писал(а):
Тор писал(а):В округе Выкса прошел прошел парламентский час
ТОР- ты уж определись, то про СЕТИ пишешь, то про главу. Писать надо в своих ветках. Если у тебя о СЕТЯХ, рыбалке больше ни чего нет, то тогда Юля пора закрывать эту " БЛЕФАНУТУЮ" ветку!!! Фактов нет, результатов тоже.
Хорошо, Наталья, я закрою эту ветку.
Некий Тор привёл фотографии с нарушениями, мы их передаём в приёмные упомянутых людей, далее я сделаю здесь сообщение только в случае, если будет какой-то официальный комментарий по этому поводу.
В остальном чувствую тут будут размусоливать, злорадствовать и прочие предвыборные интриги крутить. Этого итак на форуме хватает, чистить уже приходится всяких гостей, норовящих покопаться в личной жизни кандидатов в главы и пр.
Я ещё раз подчеркну, обсуждения личной жизни кандидатов мы удаляем и удалять будем. Сообщение про браконьерство мы не удалили, так как это правонарушение, а никак не личная жизнь.
люблю людей