Нет КЕША, ты не прав ТОР не ведется на мои уловки. ТОР свой человек, и знает меня хорошо! Согласен ТОР!!!
Таких на форуме нам не хватало, как ты, не покидай нас ПЛИЗ, может еще чего подкинешь интересного про Кобякова??? А может еще и про кого-нибудь!
Жду тебя тут!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Кеш, а Кеш, а чего ты добился? Монополии в бизнесе? К кровле крыш??? Трон то тебе не достанется!!! Ты знаешь твое литературное искусство работает на 5+, но говоришь ты не так, как пишешь!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Иногда приходится наблюдать, что новоиспеченный рыбак то и дело закидывает удочку, делает все как заправский рыболов, а через некоторое время весь энтузиазм куда-то пропадает, настроение портится, как собирая металлолом. Следует знать несколько хитростей и все пойдет на лад.
Ловить лучше с берега, а не с лодки, используя, конечно, улочку, а не сетку!!!!!!!!
Забрасывайте правильно приманку. Начинающие рыболовы обычно это делают, забрасывая удочку через голову, с большим шумом (еще иногда задевая соседние деревья и кусты), так даже самая глухая рыба «разбежится». Приманку надо закидывать тихо, почти бесшумно. Для этого в левую руку следует взять леску, а в правую удилище. Немного натягивая леску, отводим обе руки влево и закидываем немного направо вперед, одновременно отпуская леску.
Тор писал(а):«Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы – кто хочет поработать?» После создания данной темы прошел всего лишь день, а сколько шороху он навел в структурах где работают власть имущие. Правильно думаете товарищи/господа/люди, проверка будет, готовьте мыло или что то похожее по свойствам.
Тунеядец Алексей- это ты!!! А вот фальцифицировать происшедший эпизод -ты к сожалению в нашем обществе ТЫ МАСТАК!!!!!!!!!!!
Пришла мысль написать о рыболовных сетях, не их сторонник, но тема оказалась очень объемная, поэтому на ее обзор уйдет не одна статья. Что такое рыболовная сеть? Рыболовная сеть – это сеть, используемая для масштабной ловли рыбы. Основной принцип сетей состоит в том, что рыба, если она больше «окошек» сети, при попытке выбраться запутывается еще больше, но крупная рыба способна ее порвать. Сети используются в промышленной добыче, для дальнейшей продажи и использовании рыбы в пищу, такого хобби как «рыбалка сетями» — нет(!). Существует также, определенная классификация.
Вообще говоря, ловля рыбы сетями считается не совсем правильной и в нашей стране людей, охотившихся таким образом, считали браконьерами (если он не работник какого-нибудь рыболовного хозяйства конечно). Но в последние годы ситуация, оказывается, изменилась(!), можно получить специальное разрешение (это разовая именная лицензия) на ловлю рыбы сетями, но естественно, в пределах разрешенной нормы вылова.
Думаю получить это разрешение они и пытаются задним числом.
ТОР, ни как не пойму: Ты чего добиваешься??? Очередной заказ выполняешь? Жить стало тяжело??? Ты своими руками все подстраиваешь, подливаешь масла в огонь, а у самого "рыльцо", то в пушку!
В округе Выкса прошел прошел парламентский час с участием Маркина и Кочеткова. После этого мероприятия они стали ангелами, так, как им зализали все, что можно.
Игорь Львович Ховрин задал вопрос: что будет с досчатинским прудом? Ответ Маркина удивил всех "А он нужен технологически заводу?" Кочетков молчал ... Бл@ если и город не нужен технологически заводу может и его послать?
Виталий Евгеньевич Спирин задал вопрос: что будет с "Бизнес-Инкубатором?", а в ответ тишина ... тихо, тихо
Алексей Владимирович Глухов задал вопрос: как вы будите уменьшать долг администрации в 500 млн. руб, что будет с теплоэнерго и с МУПами, которые стремительно наращивают долги. Тишина, бл@дь, тишина.
Вот такого хозяйственника пророчат нам в главы Администрации. Ни на один заданный по существу вопрос, не было ответа . Зато потом ....
Встает Александр Валерьевич Кобяков и задает вопрос: а завод будет работать? И шеф отвечает улыбаясь, будет завод работать будет. Ч чувством выполненного долга Саша садится на место. И начинается зализывание всего ....
Депутаты всех фракций, соединяйтесь!
Слава ВМЗ
Миру - мир
Решения парламентского часа - в жизнь!
Взятка - норма жизни!
ВМЗ жил, ВМЗ жив, ВМЗ будет жить!
Планы Шанцева - планы народа
Даёшь пятилетку за 4 года!
Жить стало лучше, жить стало веселее
Мир. Труд. Май.
Нет гонке вооружений!
Блевать тянет господа/товарищи депутаты. Не стыдно? Воздастся каждому по делам его ...
P.S. Непонятно зачем Николай Иванович Шибанов своего взрослого сына привел .... чтоб за ручку с Кочетковым и Маркиным подержаться?
Рыбак рыбака видит из далека, все верно, но причем тут вообще сети и рыбалка, если бы дело происходило в другом городе, но тут же особенный город, нигде люди не умеют так не ценить, то что им делают и акценитировать на том, что не делают, а не делается много, но по каким причинам. Причины могут быть разные, слишком много разных интересов пересекается и прошлые годы это показали. Прошлое вообще показательно, а будущее нам не известно. Единственный способ от всего этого переключиться уехать на реку на рыбалку.
Специалисты в области медицины и здоровья, без споров подтвердят полезное воздействие рыбной ловли на все системы организма человека, в том числе нервную, сердечно-сосудистую и иммунную. Светилам науки уже давно известен тот факт, что простое пребывание возле озера или реки снижает частоту ударов сердца в минуту. Параллельно уменьшению частоты пульса снижается и частота дыхания. Тогда как уровень вентиляции легких, в силу глубины вдоха-выдоха, возрастает до 15 процентов. Учитывая, что рыболов-любитель дышит при этом свежим, лишенным городской «грязи» и копоти воздухом, польза для организма получается огромная.
Тор писал(а):В округе Выкса прошел прошел парламентский час
ТОР- ты уж определись, то про СЕТИ пишешь, то про главу. Писать надо в своих ветках. Если у тебя о СЕТЯХ, рыбалке больше ни чего нет, то тогда Юля пора закрывать эту " БЛЕФАНУТУЮ" ветку!!! Фактов нет, результатов тоже.
Наталья Геннадьевна, что Вы так "кипятитесь"? В теме "Новый кандидат на пост главы администрации" продублорованно сообщение о парламентском часе. Все эти посты взаимосвязанны -> "коррупция и разгильдяйство".
Вы бы лучше информацию о Александре Валерьевиче Кобякове выложили, а то, Вы выходит покрываете преступника. У Вас есть информация за которую он можеть сесть на 8 лет, а вы ей не даете ход, это уже уголовное дело на Вас можно заводить или Вы сами "бл@фуете"?