История о том, как сети помогают нашему руководству
-
Тор
Re: История о том, как сети помогают нашему руководству
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Товарищ ТОР, хорошо шифруешься раз подменяешь IP адреса, ты случаем не из страны ГОНДУРАС??? Чую "металлисты" хорошо работают, прочищая дорогу господину КОБЯКОВУ! Я ведь выйду из себя и напишу здесь очень большую правду про заварушку с "КОЧЕТКОВЫМ", боюсь Владимир Викторович сам откажется от ТРОНА Выксунского, когда узнает кто с ним играет в злую шутку и использует. Желание все сразу отпадет!Тор писал(а):«Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы – кто хочет поработать?» После создания данной темы прошел всего лишь день, а сколько шороху он навел в структурах где работают власть имущие. Правильно думаете товарищи/господа/люди, проверка будет, готовьте мыло или что то похожее по свойствам.
г-н Кобяков хорошо играет, но не чисто. Зачем нужен этот сюжет, мне ясно! Ну пройдет 30 числа голосование, ну не изберут главу, а тут и Кобяков нарисуется. Заявиться не на главу округа, а на 1 зама ( первый зам утверждается тоже советом депутатов). ПРОЙДЕТ!!! и Сложит свои депутатские полномочия. Но предварительно, он уже затеял свою ГРЯЗНУЮ игру со Скалкиным, вот этими фотками, но не назову я Вам пока фамилии 3 остальных персонажей, с кем он в сговоре. Кстати эти персонажи создают видимость, что "за Кочеткова", а в итоге Кочетков ни кому не нужен, кроме Сердобольного Маркина В.С и Соколова А.С. Раскройте глаза люди. Такие политические интриги не к чему хорошему не приведут. А вот серьезный компромат на Кобякова имеется... думаю если его выставить, то будет статья по серьезней и от .... и выше... Так, что Кобякову удачи в его нелегком пути. Самое интересное, что Кобяков как-то впечатлил Вайнберга и Табачникова, что он тут самый Крутой герой. А в итоге- его и фракция порой не поддерживает.
Денис Анатольевич- тебе терпения ПРОВОКАЦИИ только начинаются, еще целых 6 дней впереди.
Рыбак....рыбака- видит из далека!
ТОР, если у тебя кроме этих фото и твоих "выдумок против Г и С не имеется, то нечего здесь БЛЕФОВАТЬ!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
ТОР- ау куда пропал??? Соскучились уже по твоей информации.
Я так и предполагала: И объявился у нас новый ТРОЛЛЬ- ТОР 23 сентября 2014 года в 20:34.... и уже 24 сентября в 19:06 пропал.
Фактов то побольше давай, а то люди все говорят фотомонтаж.... Ни кто не верит тебе.... БЛЕФОРАТОРУ!!!
-
Тор
Наталья Вы человек с активной жизненной позицией, но иногда Вас заносит. Будьте проще.
P.S. Дело сделано, господа присяжные заседатели. Всем добра и на этом откланиваюсь.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Бунтарка-Колоколова... ты точно что-то куришь.... или нюхаешь... !!!
Иначе объяснить не могу... эти мразматические спичи... и "бред сивой кобылы"... что ты несёшь...
Админы... не пора её "забанить"...
-
Тор
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
ТОР ты тоже, видимо человек с активной жизненной позицией. Почему шифруешься? Мы любим играть в открытую!Тор писал(а): Наталья Вы человек с активной жизненной позицией
КЕША, смени аватарку, тебе никогда не быть ЦАРЕМ! Твоя мечта не осуществиться!
ТОР не пропадай, ты еще не предоставил доказательства своей первой писульки и фото. Это все БРЕХНЯ!
-
Суровый2016
- Завсегдатай
... only for - псевдо-борца "за справедливость" -...так для сведения...Наталья Колоколова писал(а):Тор писал(а): КЕША, смени аватарку, тебе никогда не быть ЦАРЕМ! Твоя мечта не осуществиться!
я своих аватарок не меняю как некоторые... и денег не беру...
Да и ещё... не меняю свои взглядов...и убеждений...
А мечты мои УЖЕ осуществились...
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Видимо наш "правдоруб - бунтарь" весьма избирателен...Наталья Колоколова писал(а):Это все БРЕХНЯ!
Бред выдает "за чистую монету"... а правду пытается исказить... или вообще признать как "фейк"...
...to TOP... не ведись на её уловки...