История о том, как сети помогают нашему руководству

Новости, события и тому подобное
Тор

Re: История о том, как сети помогают нашему руководству

Сообщение Тор »

«Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы – кто хочет поработать?» После создания данной темы прошел всего лишь день, а сколько шороху он навел в структурах где работают власть имущие. Правильно думаете товарищи/господа/люди, проверка будет, готовьте мыло или что то похожее по свойствам.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Тор писал(а):«Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы – кто хочет поработать?» После создания данной темы прошел всего лишь день, а сколько шороху он навел в структурах где работают власть имущие. Правильно думаете товарищи/господа/люди, проверка будет, готовьте мыло или что то похожее по свойствам.
Товарищ ТОР, хорошо шифруешься раз подменяешь IP адреса, ты случаем не из страны ГОНДУРАС??? Чую "металлисты" хорошо работают, прочищая дорогу господину КОБЯКОВУ! Я ведь выйду из себя и напишу здесь очень большую правду про заварушку с "КОЧЕТКОВЫМ", боюсь Владимир Викторович сам откажется от ТРОНА Выксунского, когда узнает кто с ним играет в злую шутку и использует. Желание все сразу отпадет!
г-н Кобяков хорошо играет, но не чисто. Зачем нужен этот сюжет, мне ясно! Ну пройдет 30 числа голосование, ну не изберут главу, а тут и Кобяков нарисуется. Заявиться не на главу округа, а на 1 зама ( первый зам утверждается тоже советом депутатов). ПРОЙДЕТ!!! и Сложит свои депутатские полномочия. Но предварительно, он уже затеял свою ГРЯЗНУЮ игру со Скалкиным, вот этими фотками, но не назову я Вам пока фамилии 3 остальных персонажей, с кем он в сговоре. Кстати эти персонажи создают видимость, что "за Кочеткова", а в итоге Кочетков ни кому не нужен, кроме Сердобольного Маркина В.С и Соколова А.С. Раскройте глаза люди. Такие политические интриги не к чему хорошему не приведут. А вот серьезный компромат на Кобякова имеется... думаю если его выставить, то будет статья по серьезней и от .... и выше... Так, что Кобякову удачи в его нелегком пути. Самое интересное, что Кобяков как-то впечатлил Вайнберга и Табачникова, что он тут самый Крутой герой. А в итоге- его и фракция порой не поддерживает.
Денис Анатольевич- тебе терпения ПРОВОКАЦИИ только начинаются, еще целых 6 дней впереди.
Рыбак....рыбака- видит из далека!
ТОР, если у тебя кроме этих фото и твоих "выдумок против Г и С не имеется, то нечего здесь БЛЕФОВАТЬ!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

ТОР- ау куда пропал???
Последний раз редактировалось Наталья Колоколова Чт сен 25, 2014 3:09, всего редактировалось 1 раз.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Тему надо было озаглавить так: "И запустил Денис невод"....и не поймал Золотую рыбку!
ТОР- ау куда пропал??? Соскучились уже по твоей информации.
Я так и предполагала: И объявился у нас новый ТРОЛЛЬ- ТОР 23 сентября 2014 года в 20:34.... и уже 24 сентября в 19:06 пропал.
Фактов то побольше давай, а то люди все говорят фотомонтаж.... Ни кто не верит тебе.... БЛЕФОРАТОРУ!!!
Тор

Сообщение Тор »

Информация прошла. Выхлоп был более чем. Пусть теперь этим занимаются соответствующие структуры.
Наталья Вы человек с активной жизненной позицией, но иногда Вас заносит. Будьте проще.
P.S. Дело сделано, господа присяжные заседатели. Всем добра и на этом откланиваюсь.
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Мля... ржунимагу... :lol:
Бунтарка-Колоколова... ты точно что-то куришь.... или нюхаешь... !!!
Иначе объяснить не могу... эти мразматические спичи... и "бред сивой кобылы"... что ты несёшь... :wall:
Админы... не пора её "забанить"... :twisted:
Тор

Сообщение Тор »

Пришлось вернуться. Уж очень хочется узнать, что же Наталья Геннадьевна хочет предаставить на человеческий суд про Александра Валерьевича Кобякова. Если это будет информация, как он делал, могу ошибаться насчет года но вроде в 2012 году кровлю на крышах по муниципальному контракту, то это будет очень интересно. А Александру Валерьевичу будет стыдно надеюсь. Нехорошо присваивать себе денежные средства тех людей, которые его и выбрали депутатом. Ждем Наталья Геннадьевна от Вас информацию. Как говорится: "Назвался груздем полезай в кузов."
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Тор писал(а): Наталья Вы человек с активной жизненной позицией
ТОР ты тоже, видимо человек с активной жизненной позицией. Почему шифруешься? Мы любим играть в открытую!
КЕША, смени аватарку, тебе никогда не быть ЦАРЕМ! Твоя мечта не осуществиться!
ТОР не пропадай, ты еще не предоставил доказательства своей первой писульки и фото. Это все БРЕХНЯ!
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

Наталья Колоколова писал(а):
Тор писал(а): КЕША, смени аватарку, тебе никогда не быть ЦАРЕМ! Твоя мечта не осуществиться!
... only for - псевдо-борца "за справедливость" -...так для сведения... :idea:
я своих аватарок не меняю как некоторые... и денег не беру... :crazy:
Да и ещё... не меняю свои взглядов...и убеждений... :twisted:
А мечты мои УЖЕ осуществились...
Суровый2016
Завсегдатай

Сообщение Суровый2016 »

До и есчо... насчет...
Наталья Колоколова писал(а):Это все БРЕХНЯ!
Видимо наш "правдоруб - бунтарь" весьма избирателен... :hello2:
Бред выдает "за чистую монету"... а правду пытается исказить... или вообще признать как "фейк"... :-P
...to TOP... не ведись на её уловки... :twisted: