Складохимикаты, или почему никто не наказан?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Складохимикаты, или почему ни кто не наказан?
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Re: Складохимикаты, или почему никто не наказан?
[youtube]kORrNG9USFY[/youtube]
ибо прошла комиссия и все очистилось.? каков результат? и есть ли он?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Мы пьем......!!!! У "нас" кукшка поехала, фэнтези смотрим, чертиков ловим....крен писал(а):мои сори, не понял... так что же дальше? мы все еще дышим отравой? или можно снимать противогазы, хлопать в ладашки - наташке, бросать чепчики в воздух!
ибо прошла комиссия и все очистилось.? каков результат? и есть ли он?
А посути, ждем результата анализов. Только лишь от результатов все будет зависеть. Ну не дают нам создать черезвычайную ситуацию, как в других городах Нижегородской области!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Во-первых уже взяты образцы на анализы!
Во-вторых есть сдвиги в отношении привлечения к уголовной ответственности лиц, которые незаконно складировали там неизвестные вещества!
В-третьих интересует меня вопрос: Почему ВМЗ судился с ЗАО "Нижегородбизнесэкология", выйграл суд, НО ПОЧЕМУ НЕ ТРЕБОВАЛИ ИСПОЛНЕНИЯ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ???
Почему ВМЗ скрыло это все от жителей???
Ну в общем смотрите сами!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Гость
-
)))))
Владимир Викторович Кочетков разберется с Филипповым и заставит убрать заводские отходы с территории города, он был лучшим директором завода и такого свинства не допускал.Гость писал(а):Во всем виноват Филиппов. Он разрешает складировать вредные отходы ВМЗ на территории Выксы, его надо судить.
-
Гость
А что вы хотели господа... Филиппов менеджер-кочевник без родины. Элементарное уважение к городу в котором работаешь и живешь отсутствует. Его задача очистить вверенную ему территорию, в данном случае завод, на жителей ему просто плевать с высоты девятиэтажке под названием ОМК. Да, Кочетков коренной житель города и уверен, что наведет порядок и чистоту.))))) писал(а):Владимир Викторович Кочетков разберется с Филипповым и заставит убрать заводские отходы с территории города, он был лучшим директором завода и такого свинства не допускал.Гость писал(а):Во всем виноват Филиппов. Он разрешает складировать вредные отходы ВМЗ на территории Выксы, его надо судить.