Новый кандидат на пост главы администрации
-
Тор
Re: Новый кандидат на пост главы администрации
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я против заводского правления городом. Сначала пусть завод научиться правильно утилизировать свои отходы за собой, и контролировать утилизаторов, а потом городом править.
Приведу пример: ОАО "ВМЗ" пользовался услугами ЗАО "НижегородБизнесЭкология". Фирма которая покупала отходы в собственность у ВМЗ, но утилизировала их не на полигонах, которые имеют лицензии, а совсем рядом недалеко от ТЭСЦ- 4. На Досчатинском шоссе 50/1. Да был суд у ОАО "ВМЗ" и ЗАО "НБЭ". Да, господин Пивиков вчера подтвердил это все на комиссии в совете депутатов, да я хотела другое сказать, но опять заволновалась. Теперь могу сказать: "СВОЕ ГОВНО, ВМЗ должно надлежащим образом утилизировать, и проверять" Теперь считаю так, коль уж. ЗАО "НБЭ" обанкротилась и взять с них, кроме как привлечение к уголовной ответственности нечего, то ВМЗ- обязан перед жителями города, добровольно взять и утилизировать эти отходы.
Но это еще, что по сравнению с тем, что я Вам напишу далее. На сегодняшний день ОАО "ВМЗ" пользуется услугами ООО "ТРАНСИНФО", которая предложила меньшую цену.....и все понятно почему! Недавно, один из моих соратников, сопровождал машину выехавшую с территории ОАО "ВМЗ", и ехал за ней аж во Владимирскую область, поймал на том, что машина с "отходами" свалила все на обычный "деревенский" полигон. Написал заявление в МВД Владимирской области. Вот Вы скажите: почему кто-то извлекает огромный доход, а простые люди должны из-за Вас болеть??? Прям точно ГЕНОЦИД против народа. Значит "ВМЗ" выгоднее работать с нерадивыми перевозчиками- утилизаторами? Значит Вам доход дороже людей.
Поражаюсь вообще Экологам и руководству завода в те лихие, когда был суд с ЗАО "НБЭ", ведь время то правления было Кочеткова Владимира Викторовича!!! Честь и хвала за то, что на Досчатинском шоссе уже как 6 лет лежат отходы ОАО "ВМЗ", а под шумок и другие отходы. Дай Бог всем Вам доброго здоровья. Сегодня ко мне попали в руки интересные бумаженки, и моя цель навести порядок с экологией в городе, а то люди Вымирают от Онкологии что-то часто в Выксе.
Еще раз прошу заводских депутатов вдуматься в то, что скрыто было 6 лет от Выксунцев. И предалось огласке только сейчас. Ни кто бы не знал об этой бомбе, замедленного действия, если бы не мое простое любопытство!
А Соколову А.С - хотелось бы сказать знал ты все! Врать в глаза мы хорошо умеем!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Виталий_Спирин
- Наш человек
Хочу поделится с вами своими соображениями относительно выборов будущего главы администрации, которые пройдут 30 сентября.
В настоящее время зарегистрировано 4 кандидата на пост ГА. Это уважаемые люди, жители нашего округа. О каждом можно многое говорить, есть положительные стороны, есть и не очень. Я не буду никого хвалить, никого не буду ругать. Выбирать придется каждому из 27 депутатов, которых так или иначе (кто по спискам прошел, как ваш покорный слуга, кто персонально по участкам) выбрали жители нашего округа. Именно эти 27 человек определят дальнейшую судьбу развития нашего округа. Я считаю, что ГА именно тот человек, от видения которого будет зависеть наша дальнейшая работа в округе...или мы будем дальше влачить наше существование с дефицитом бюджета, с невозможностью развития...или включимся в работу по улучшению жизни нашей малой родины.
Уже сейчас заработал в полную силу маховик лоббирования интересов за своего кандидата со стороны градообразующего предприятия. На депутатов оказывается активное влияние со стороны как руководства области (причем именно отдельных служащих, которые говорят о якобы имеющейся у них поддержке "самого губернатора!!" и постоянно приезжают сюда дабы "мониторить" ситуацию с выборами ), так и со стороны высшего руководства ОМК.
Хотелось бы отметить, что корректность губернатора при высказывании им соображений относительно кандидатуры будущего ГА была расценена как руководство к действию, хотя он именно лишь охарактеризовал кандидата от ВМЗ, но не заявил, что именно за него бы хотел чтоб проголосовали депутаты.
Да и в поддержку "заводского" кандидата высказалось лишь местное руководство, но не Собственник. Надо отдать должное г-ну Седыху за его корректное отношение к будущим выборам ГА.
Теперь не секрет, что сложилось практически 2 команды, каждая из которых будет стараться привести к победе своего кандидата.
Процедура голосования будет тайная. Т.е. каждый из депутатов укажет своего кандидата в своем бюллетене и опустит бланк в ящик.
Вокруг этой процедуры уже идет возня.
Вчера я предложил на заседании комиссии провести процедуру голосования в следующем порядке: депутат получает бланк, заходит в комнату для голосования, где сидит комиссия, состоящая из 4 членов, за ширмой проводит необходимые действия с бланком и бросает бюллетень в прозрачную урну для голосования. Вся процедура снимается на вэб-камеру.
Мои предложения были встречены ехидным смешком отдельных депутатов и членов действующей избирательной комиссии (странно, а ведь именно они следят за законностью при проведении выборных процедур).
Почему я хотел бы, чтоб процедура тайного голосования проходила бы именно в таком порядке? Объясняю... Не секрет, что при лоббировании чьих-то интересов стороны могут использовать любые виды подкупа, и конечно же каждый хотел бы получить подтверждение "грамотного вложения средств"... Как это можно сделать? Ну, можно получить копию (фотографию) или посмотреть бланк в руках депутата лично или используя действия наблюдающего за выборами "своего" доверенного лица... Примерно так проходила процедура выборов ГА в 2011 году, когда депутаты проходили мимо "специального человека" и показывали ему свой бланк и получали благосклонный кивок "хозяина")))).
Я обращаюсь ко всем депутатам... Коллеги! Давайте проголосуем честно! Не дадим шанс обвинить себя в коррупции, не дадим шанс взяткодателю спровоцировать нас на преступление... Давайте почувствуем себя свободными от скверны людьми, выполняющими свой малый долг перед жителями округа ибо "Хозяин" у нас один - жители округа Выкса, наши соседи, наши родные и близкие...
P.S. Для всех заинтересованных лиц: я голосую за Бродского В.А.
При "подсчете раскладов" считайте мой голос в колонке с его фамилией! ))))))
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
-
Виталий_Спирин
- Наш человек
главное - это доверие к избирательной системе
и результатам голосования»
«Мы стремимся к тому,
чтобы выборы были открытыми, конкурентными,
проходили в полном соответствии с духом и буквой закона».
Владимир Путин, Президент России
Подписываюсь под каждым словом, Владимир Владимирович!!!!
-
223
-
Мыслитель
Выкса РФ провела опрос жителей округа Выкса. Опрос жителей не в пользу Кочеткова, за которым стоит административный ресурс. http://vykza.ru/2014/07/11/kochetkov.html223 писал(а):Уважаемый депутат Виталий Спирин! вы так пронзительно описали ситуацию с выборами, и ваш посыл всем понятен. Вы так переживаете за округ и народ, а сами то знатете кого хотят видеть жители!! ну явно не вашего кандидата которого вы здесь пиарите!! и Не надо ссылаться на давление со стороны завода и правительство НО, они здраво мыслят и понимают что и кто из себя представляет! и вы как разумный человек сами это все пониматете, или не хотите понимать по каким то определенным причинам.
-
Виталий_Спирин
- Наш человек
-
MUA
-
Лох выксунский