История о том, как сети помогают нашему руководству

Новости, события и тому подобное
Тор

История о том, как сети помогают нашему руководству

Сообщение Тор »

В начале августа гражданин С. с другом отправился на рыбалку. Приняли на грудь, сели в лодку и за рыбой. Правда взяли с собой не удочки, как порядочные люди в наше время берут, а сети! Вдруг из кустов вылезает сотрудник полиции, вооруженный фотоаппаратом! Стал гражданин С. объяснять сотруднику правопорядка какой он уважаемый человек. Но не убедил несообразительного полицейского. Хотел гражданин С. оплатить штраф на месте "Сколько с меня ... сдачи не надо". Сотрудник полиции остался непоколебим, но факт предложения взятки зафиксировать отчего-то не догадывался, зато передал дело начальнику местной полиции, гражданину Г. для визы на возбуждение дела (административное или уголовное зависит от размера улова).

Гражданин Г. сознательно отказавшись от назревающего ордера за поимку и.о. главы администрации городского округа г. Выкса на браконьерстве, материалы неоткрытого дела просит уничтожить и фотографии удалить.

Но судьба распорядилась иначе. В наш век информационных технологий всё можно восстановить. И даже справедливость.

Ай яй яй, граждане С. и Г.

Наше вам общественное порицание.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: История о том, как сети помогают нашему руководству

Сообщение Наталья Колоколова »

Конкуренция на пост главы- временно считается открытой!!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Да, я в общем и не сомневалась что люди будут использовать всяческое оружие, но не до такой же степени.
Я и смотрю, как все на удочку ловят...
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Гость

Сообщение Гость »

Файлы не открываются
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гость писал(а):Файлы не открываются
Бог шельму метит... :grin: :grin: :grin:
Tор

Сообщение Tор »

вот не как не могу вспомнить кто за веслами, что-то знакомое? кто узнает...?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Судя иZ написанного гражданин Г. это Ганин Александр Юрьевич, гражданин С. это Скалкин Денис Анатольевич? Рыбу сетями вытаскивает не нужно быть и физиогномистом это Денис Анатольевич. Странная, какая то история и попахивает уж очень ... не то рыбой, не то вообще не понятно чем.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

DDZ писал(а):Судя иZ написанного гражданин Г. это Ганин Александр Юрьевич, гражданин С. это Скалкин Денис Анатольевич? Рыбу сетями вытаскивает не нужно быть и физиогномистом это Денис Анатольевич. Странная, какая то история и попахивает уж очень ... не то рыбой, не то вообще не понятно чем.
А ты как догадался Андрюх??? На фото не видно сколько гражданин С вытащил улова...бездоказательно!
Вообще как-то все бездоказательно, где подтверждение слов написанного??? Гражданин Г, думаю не смог бы так!!! Думаю дело попахивает просто административкой.
Хотя, если посмотреть на последнее фото, то в верхнем левом углу виден мешок. Предположим, что резиновая лодка, бортик которой не менее 50 см, то в мешке лежит тоже хороший улов.
Гость

Сообщение Гость »

Хреновый фотомонтаж, лодки разных марок и цвета. Модераторы!!! Удалите ветку.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

От администрации сайта.
Нам уже поступило обращение удалить эту ветку и жалоба. Поэтому сразу отвечаю всем здесь.
Я сейчас посмотрела сообщение. Оснований для удаления мало. Правила форума сообщение не нарушает, оскорблений нет, призывов к насилию тоже. Есть подтверждённый фотографиями факт нарушения, которое допустило должностное лицо. Не вижу здесь никакого фотомонтажа, да и врядли ради этой будничной истории кто-либо так старался.
Дениса Анатольевича на фотографии узнаю. Прискорбно, что он держит в руках сети. Если он понес полагающееся в таких случаях наказание, как это обычно происходит с остальными пойманными на ловле сетями гражданами, то по делом.
А если нет, то, считаю, что должен. Перед законом все должны быть равны, тем более должностные лица.
Но вторая часть сообщения как видимо про начальника полиции Ганина, который якобы избавил Дениса Анатольевича от наказания, требует доказательств. Я тоже надеюсь, что это наговор. Зачем это нужно начальнику полиции? Нарушил - пускай отвечает по закону.
Если Денис Анатольевич заплатил, как все, штраф, то люди ему простят, наверное, этот неприглядный поступок. А ему, наверное, после оплаты штрафа и самому не захочется больше сетями ловить, ведь закон в таких случаях к должностным лицам более строг, чем к обычным гражданам.
Штраф за ловлю рыбы сетями

Согласно статье 8.17 КОАПП РФ : «Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной второй до одного размера стоимости водных биологических ресурсов, явившихся предметом административного правонарушения, с конфискацией судна и иных орудий совершения административного правонарушения или без таковой;
на должностных лиц — от одного до полуторакратного размера стоимости водных биологических ресурсов, явившихся предметом административного правонарушения, с конфискацией судна и иных орудий совершения административного правонарушения или без таковой;
на юридических лиц — от двукратного до трехкратного размера стоимости водных биологических ресурсов, явившихся предметом административного правонарушения, с конфискацией судна и иных орудий совершения административного правонарушения или без таковой.»
Раз поднят такой щекотливый вопрос неизвестным пользователем и все это уже увидели, то я думаю, что правильно будет разобраться в ситуации, выслать эти фотографии и это сообщение в приёмные Скалкина Дениса Анатольевича и Ганина Александра Юрьевича, чтобы они дали комментарий по поводу этой истории и разъяснили был ли оштрафован и.о. главы администрации в августе за ловлю рыбы сетями. Пусть честно скажут. Денис Анатольевич - большой труженик в администрации, по моим наблюдением. Жаль, что анонимный пользователь теперь заставил нас сомневаться в его моральных качествах заявляя, что он уклонился от штрафа, пользуясь служебным положением. Надеюсь,что окажется, что это ложь.
люблю людей