FT писал(а):
upd. Я ни в коей мере не оправдываю ложь в российских сми считая ее такой же мерзкой, как и любую другую ложь. Но, все, как говорится, познается в сравнении.
Так ты все-таки оправдываешь или нет, в одном предложении "нет" в другом "да"? "все, как говорится, познается в сравнении" Что это если не оправдание?
Россия конечно по своему участвует:
- Без событий в Крыму ситуация на Востоке просто не была бы возможна. Ни у кого бы места не было думать что "Можно ща запросто оторваться, а Россия нам поможет". Первые упреки не участия открытого России были именно в этом.
- Посмотрите на карту действий это же голимый коридор до Крыма, кроме России некому нафиг не нужен. Ну и понятно, легко отдали Славянск, нафиг, он не попути. По этому ни в Харькове, ни в Сумах, ни в прочих соседних к России не менее русскоязычных областях даже разговора не возникало. Не по пути. Нафига оно все нужно. Если не убедительно, ради бога, не тяну, и фактов этого конечно нет.
- Россия помогает не закрывая границы со своей стороны. Зная что некогда братское государство не контролирует границу вместо того что бы помочь ему в этом пропускает со своей стороны наемников, фанатиков и прочего люду. Не надо тут говорить про их светлые идеалы, они едут на войну, они едут убивать. "Кровью умоется тот кто усомниться в нашем миролюбии" так что ли. А ведь там оказываются и такие личности
http://ibigdan.livejournal.com/15224285.html
- Кто все этим руководит.
- И как сказала горожанка Российское ТВ просто стравливает два народа. Слова "украинец" и "фашист", "хунта", "Бандера" и "Правый сектор" раздельно больше не употребляются. И лицемерно писать что посмотрите о чем говорят на Украинском ТВ. Серег, ты же не будешь ставить свою машину поперек дороги говоря, вон сосед еще хуже поставил ведь "все познается в сравнении" я еще ничего.
FT писал(а):Только не нужно приводить в пример, (как это делается для ослабших умом граждан), постановочные спектакли с десантниками...
Уже дошло до того, что мне русскому человеку русский человек (заболевший либерализмом) заявляет, что русские на Украине отрезают головы!
- А как же это? Ну вот как это рассматривать?
[youtube]FYz7MVLsCso[/youtube]
Конечно патрулирование, на 20 км в глубь, это сильно. И напомню, Украинские военнослужащие оказались в России при других обстоятельствах.
И да, либерализм и отрезание голов ты каким образом связал? Вроде как бы в этом причины, во взгляде человека на жизнь? Если либерал — то врет? Либеральные идеи мне очень близки, ты прекрасно знаешь, и ты хочешь сказать что я где-то вру, я не честен в высказываниях/поступках или что? Или то что я больше либерал в своих взглядах я начну обязательно рассказывать тебе о каких то зверствах, воровать у людей деньги, обманывать, "науськивать и разжигать"? К чему было это дополнение? Мы тему обсуждаем или людей, Стопера вон клинит на этом постоянно, но ты можешь нормально вести беседу. Без хунты, ватников и колорадов.
2 Стопер
Сказка про «мы вернули свое» на меня не действует, только пугает. Тогда и Финляндию с Польшей и Прибалтикой надо вернуть России, и Аляску. А если все так начнут? Крым потребует себе обратно какая-нибудь Турция. Потому что Россия, сколько бы ни кричала «Крым всегда был наш», но какое Россия имеет отношение к Крымскому ханству, чей Крым был изначально? Затем Курильские острова потребует Япония — они были у нее отобраны так недавно и так откровенно, что это единственная причина, почему у нас с Японией до сих пор не подписан договор о мире, официально мы до сих пор в состоянии войны. Китай захочет по праву вернуть Сибирь и Дальний Восток. Германия потребует свой родной Кёнигсберг, который по непонятной причине с недавнего времени принадлежит России вопреки законам логики, географии и пространства. А если получится, затем Германия может потребовать и Смоленск в границах 1942 года. Ну а Монголия вспомнит, как ей когда-то принадлежала «небольшая» часть России от Черного моря до Хабаровска, и потребует защитить интересы всех ныне живущих татар.