Как день прошёл?

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Тяжелый денек выдался напарница в магазине заболела работаю один....а сегодня еще товар привезли..весь день как заводной только в 21-00 освободился...........да...........
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Приехал сейчас домой, поставил себе в комп DVD-резак -- теперь как белый человек. А еще FM-тюнер воткнул, который тут же вздумал конфликтовать с моим модемом... Ничего, траблик решили. Теперь вот сижу и слушаю радио, чего давно уже не делал...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Вчерашний день у меня закончился сегодня... С подружками решили отметить старый новый год... Дорога была одна... в Форсаж... К счастью была, мною любимая, дискотека 80-х... Наплясалась до упаду... возвращалась в 5-30... И тут я увидела картину, поразившую меня до глубины души... Еду я в своей лапочке-машинке по ночной, но уже утренней Выксе... и вдоль дорог, как грибы, повырастали мужички в тулупчиках, чунях, с ящиками и ледобурами в руках... Где по одному, где и парами они ждали... каждый, я думаю своего, транспорта... Эта картина завораживала, потому как ниразу такого в своей жизни я не видела... :good:
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

А мы вчера вечером в баню ходили!!! Я первый раз в жизни в снегу голой задницей валялся... Попарились на славу и пивка попили!!! :partyman:
mawstrax
Завсегдатай

Сообщение mawstrax »

Да баня былы супер! мы так оторвались! тока вот потом в Балтике ужу ничего не хотелось! А так самое прикольное за вчерашний день ощущение это когда по распаренной заднице стекает холодный снег!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :beer:
<OK>
Истинный Wыксунец

Сообщение <OK> »

День просто класс!!!Узнал результат последнего экзамена!!!!
Сёдня едуууу домой....УРЯЯЯЯЯ :-) :-) :-)
С уважением ОК
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

А у меня он начался хреново. Даже хуже, но мат на форуме запрещен...

Сегодня ограбили центральный магазин Континента. Разбили окно, находящееся рядом с моим рабочим местом, пронеслись по моему отделу как вихрь, направляясь к стойке с видео-фотокамерами. Факт, что пропала моя цифра, мои 6 аудио-CD и неполная стопка болванок. Все это, кроме болванок, лежало на подоконнике разбитого окна. Но у меня возникает логический вопрос: нахрена грабителям копаться в разбитом стекле, да и как они вообще заметят фотик в чехле, и нахрен им диски, если они рабтали, как вихрь -- Вневедомственная приехала через 4 минуты после срабатывания сигналки, и никого на МП уже не было. Меня мучают смутные сомнения, что это наша вневедомственная сработала под шумок, пока не было представителей от магазина...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

хы...а вчера круто в барах оторвалась домомй пришла под утро и мамка хотела надо мной прикольнуться пыталась выкинуть меня в школу :lol: :lol: я не поФФла отдыхаю хыыыы
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

последние дни вообще ужасные!!!! кругом одни проблемы!!!!! ужас....
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Den 'Рыжий' писал(а):последние дни вообще ужасные!!!! кругом одни проблемы!!!!! ужас....
Что-то я эти слова в последние время слышу от 80% своих знакомых.......... :twisted: не задался год........ :evil:
Если женщина не права, пойди и извинись!