Да! ..... Мои ответы были достаточно резкими и едкими, но без мата и вполне объективны. Тем не менее - это не спасло их от удаления. Таким образом модератор дал понять, что здесь приветствуется только одна точка зрения и люди типа Спортсмена, REDSPY-я, BSLAVA – люди первого сорта, а их русофобская, антироссийская, пробандеровская позиция разделяется руководством сайта.
Я не хуже всех здесь присутствующих понимаю, что власть необходимо критиковать, заострять внимание на ее промахах, указывать на ошибки – НО В ТО ЖЕ ВРЕМЯ Я ХОРОШО ПОНИМАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ КРИТИКИ ВСТАВАТЬ НА СТОРОНУ ВРАГА, тем более врага атакующего, пытающегося задушить нашу страну санкциями и прямой военной поддержкой своих сателлитов. http://lenta.ru/news/2014/04/30/nato/
http://lenta.ru/news/2014/08/27/nato/Это по крайней мере глупо и политически близоруко.
Это все равно, что стать корректировщиком вражеского артиллерийского огня, когда их целью является ваш собственный дом.
Один политолог выразил эту мысль кратко и четко: “Все совсем просто: можно критиковать политические решения, но нельзя предавать свою страну и ее народ”
Всякие Навальные, Немцовы, Альбацы, Макаревичи и прочие обитатели либерального серпентария только делают вид, что они борются против Путина.
На самом деле они борются против России и ее народа и это непонятно только дуракам.

А стратегия запада вполне понятна. Ослабить Россию по максимуму до уровня Польши или Украины, а потом просто стравить с ними, заставить воевать, начало чего мы собственно сегодня и наблюдаем.
Западу за последние 20-25 лет удалось сильно искорежить менталитет и мировосприятие практически всей украинской молодежи и довольно значительной части российской.
Люди просто не понимают, что они пытаются поджечь собственный дом. Только на пепелище они поймут, что натворили.
Сделать из человека идиота оказалось не так уж и трудно. Это прекрасно описал Кунгуров
ИТАК ФЛАГ ВАМ В РУКИ ГОСПОДА - скачите и дальше.Заставить отдельного человека совершать безумные действия крайне сложно. Безумные действия не означают, что он бьется головой об асфальт или нечто подобное. Безумным действием в массовой психологии называются несвойственные ему в нормальном состоянии поступки и действия, которыми человек управляет сознательно или под действием инстинктов. В нормальном состоянии человек не способен, например, пойти в полный рост в атаку на пулеметы, но в толпе, если страх смерти удается вытеснить чувством ненависти к врагу, коллективное действие вполне может принести успех.
Человек в толпе легко поддается эффекту психического заражения и способен совершать как жестокие убийства (линчевание), так и самоубийство. При этом никакой ответственности за происходящее индивид не чувствует, потому что собственную индивидуальность он утрачивает, он испытывает только те чувства и желания, что и вся толпа, будь то ненависть, страх или радость. У толпы есть три основных характеристики - умственная однородность, эмоциональность и иррациональность. Что значит «умственная однородность»? Конечно, тупицы в толпе не могут вдруг волшебным образом стать вровень по уму с присутствующим в ней гением, выравнивание ВСЕГДА происходит по самой нижней интеллектуальной планке, так что это гений в толпе становится идиотом, полностью утратившим способность критически воспринимать реальность, но никак не наоборот.
Технологий толпообразования – великое множество. Основаны они на конкретных культурных стереотипах. Скажем, нацисты любили использовать маршировки (желательно факелами, но и флаги тоже неплохо работали) с распеванием пафосных песен. На архаичном Ближнем Востоке до сих пор традиционно эффективно применяются религиозные ритуалы. В Прибалтике для разжигания антисоветской истерии в период крушения СССР использовались, казалось бы, вполне безобидные мероприятия – фестивали хорового пения. У чеченцев для погружения толпы в транс есть своя методика – танец зикр (вот его мирная форма, есть и более агрессивная, исполняемая с палками или оружием). Препарировать подробности конкретных техник смысла не вижу, общие принципы, описанные выше, едины для всех их. Более детальный разбор сделан в моей книге Как делать революцию. Инструкции для любителей и профессионалов.
Возьмем, например, то же скакание. Вот вам русские нацики вполне себе дебильно скачут с криками «Кто не прыгает – тот хач». Это ноябрь 2011 г., Питер.
[youtube]5yaDDBea8hI[/youtube]
Вот кошерные еврейские скачки. Задорно отжигают хлопцы, майдаунам у них еще учитьсяи учиться.
[youtube]Y5MSffIphrU[/youtube]
Вот классические свидомые попрыгушки. Найдите отличия от приведенных более ранних примеров
[youtube]WiRdtcjw208[/youtube]
Массовое гипнотическое безумие на Украине носит долгосрочный и совершенно очевидно, суицидальный характер. Модераторы хаоса постарались на славу. Итак, делаем вывод:
МАЙДАУНЫ СКАЧУТ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ДЕБИЛЫ, А СТАНОВЯТСЯ ДЕБИЛАМИ, ПОТОМУ ЧТО СКАЧУТ.
Я в поддавки играть больше не буду
На этом
Буду доносить свою позицию до людей только личным общением.
Я удалил все свои посты за текущий год, а через несколько дней удалю и этот.