Хочу еще одного коня взять, попроще, недорого, вроде стелса, с классической рамой, без всяких пружин, на работу ездить, так как своего жалко привязывать, всетаки он дорог, да и оборудование с него снимать каждый раз неохота(велокомп,насос,подсумок,фонарь) Буду сканировать сайты типа Авито. Есть у меня неиспользуемый планшетник, может даже получится обменять на годный вел.
Jura писал(а):Хочу еще одного коня взять, попроще, недорого, вроде стелса, с классической рамой, без всяких пружин, на работу ездить, так как своего жалко привязывать, всетаки он дорог, да и оборудование с него снимать каждый раз неохота(велокомп,насос,подсумок,фонарь) Буду сканировать сайты типа Авито. Есть у меня неиспользуемый планшетник, может даже получится обменять на годный вел.
У тебя же был Стелс ?
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Унесут нефиг делать. Стелс был, двухподвес, вышел из строя без возможности восстановления, лопнула подседельная труба, пружина перестала функционировать и еще много чего, но с классической рамой думаю ездить можно, присобачу крылья и вперед!