Проги разные ребята пользуют sports-tracker но он на английском я в нем не силен зато в ней фото можно делать и бесплатная ..еще есть runtastic если платная версия то класная и фото и отслеживание тебя в реальном времени с компа но 700р.в год......мне еще нтавится endomodo все по русски все понятно но опять без фото бесплатная....DDZ писал(а):Надеюсь до веду до разума и свои транспорт и будем вместе кататься. А то .... катаюсь но непонятно на какие расстояния. Кстати скажите что Zа программа и как ставится чтоб трассу покаZывать какую проехал. А то мы в последнее время Zабираемся в такие дебри, где ни людей, ни грибов ... только старые Zмеиные шкуры. Сегодня гоупрошку точно не Zабыл, правда и едем совсем не далеко.
Велосипеды
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Re: Велосипеды
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
paramon
- Наш человек
Выксунский пропал (придется восстанавливать), по сноведскому последняя информация, что все в порядке (ТТТ).Jura писал(а):paramon, а те два твоих тайника еще существуют, не проверял?
-
Санек
Уважаемый, а можно узнать подробнее о Выксунском Дозоре? А то тоже хочу попробовать(если можно конечно)trofim писал(а):Я тоже пас. У меня Дозор в ночь с субботы на воскресенье.
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
trofim
- Свой в доску
Санёк, про Дозор завтра отвечу.
-
trofim
- Свой в доску
Маршрут Ехать местами приходилось по колее, вырезанной в земле, судя по всему - противопожарной. Вид с плотины пруда На берегу Железницы. Она сейчас мутная и некрасивая. Век воли не видать, если я вру
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец