Вчера весь день копался в огороде с утра до вечера(ну там моркошка картошка помидоры и т.д.)
Так вот с утра --- пошли военные транспортники штуки четыри на москву очень низко садились и взлетали на аэродроме плюсь самолёт разведчик с радаром.
Затем пошли эскадрильи боевых самолётов ближе к обеду на Москву в неограниченных количествах.
Но когда над типлицей с помидорами пролетело сразу СЕМЬ боевых ВЕРТОЛЁТОВ -- у меня челюсть отвалилась.
Такого парада боевой авиации всех типов и модификаций включая вертолёты с десантом на борту я если честно не разу в своей жизни из своего ОГОРОДА не наблюдал.
(подумал что готовяться к дню ДЕСАНТНИКА - тренеруются)
Довольно взвешенный анализ ситуации. Оригинальная точка зрения от еврея, главы иудейской общины, принявшеного православие. По его мнению, самолет был сбит специально, чтобы отвлечь внимание от ситуации в секторе Газа. В середине фильма показано само его крещение, можно пропустить, продолжение с 45й минуты, там он жгет в прямом смысле этого слова.
[youtube]v0wQ_UIvd2s[/youtube]
В пригороде Луганска ополченцами захвачена разведывательная группа Национальной гвардии Украины, которая должна была подготовить нападение на российский гуманитарный конвой
Сказка от МИД
Министр иностранных дел РФ считает, что сообщения в западных СМИ о том, что Россия может ввести войска в Украину, являются частью информационной войны
ПО ТЕМЕ
Лавров: В ближайшее время Россия отправит в Украину второй "гуманитарный конвой" Вчера 11:31
Об этом Сергей Лавров заявил в интервью Russia beyond the headlines, - передает Интерфакс-Украина.
Валерій Гелетей
Государственный служащий · Нравится 14 066 пользователям · 11 ч. ·
Дублирую обращение к родным и близким захваченных десантников РФ на русском языке в надежде, что информация дойдет до адресатов. Прошу максимального распространения!
Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально - участвуют в военной агрессии против Украины. Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах. Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны.
C псковскими ну ооочень странная история. Кто же пошлёт призывников на тихую войну? Туда уж если и посылали бы, то только профессионалов. А тут мальчик несмышлёныш говорит, что не знал куда его везут и мне кажется, что не врёт.
То есть парня как будто украли и вывалили в зону боевых действий.
Сюр какой-то. Это надо совершенно сумасшедшим быть.
люблю людей
Не часто я соглашаюсь с Овератом, но в эпизоде с пленными десантниками соглашусь.... Не вяжется здесь срочник и в район боевых действий, да еще такой плачущий десантник... Допускаю, что в районе боевых действий участвуют русские (даже уверен в этом), причем с обеих сторон. Да и не только русские... Каждой твари по паре.... Тварь в данном случае нисколько не оскорбительно, а только в ассоциации с ковчегом.... Причем очень интересно как мальчика так быстро убедили в правильности политики Киева и в ложности освещений событий Москвой. Действительно постановка с одним отдельно взятым горе-воином, пишущим в соцсетях про "мочить майдан", а в реальности оказывается что мочить он может только в штаны...
Вот только проводя параллели с Чеченской компанией, где украинцы также принимали участие, вспомнить хотя бы Сашко Билого, русские из-за этого не возненавидели весь украинский народ.
Про пленных десантников у меня только два вопроса:
1. До какой степени разжиженные и оторванные от реальности мозги надо иметь, чтобы сделать такую дешевую постановку и, на что, при этом, надеяться?
2. И, самое главное, какие мозги надо иметь, чтобы в это поверить?
То, что украинцы едят все, что им подают на лопате, понятно. Отупение нации 23 года там шло более "успешно" чем в России.
Но, уж россияне-то как могут хавать такой бред?
Кстати, Антон777, который носился здесь со сбитым Боингом, ты где?
Кто Боинг-то сбил, разобрался?
FT писал(а):Про пленных десантников у меня только два вопроса:
1. До какой степени разжиженные и оторванные от реальности мозги надо иметь, чтобы сделать такую дешевую постановку и, на что, при этом, надеяться?
2. И, самое главное, какие мозги надо иметь, чтобы в это поверить?
То, что украинцы едят все, что им подают на лопате, понятно. Отупение нации 23 года там шло более "успешно" чем в России.
Но, уж россияне-то как могут хавать такой бред?
Но ведь президент же подтвердил что это могут быть наши десантники?
. ...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)