Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Jura
Свой в доску

Re: Велосипеды

Сообщение Jura »

Если до 10го числа никто гидратор не возьмет, то его возьму я.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Гидратор вещь годная и для нашего брата почти необходимая.Вот захотел значит путник водицы ключевой в дороге испить и что? Колесницу останови, водицы ключевой достань, испей, назад в туесок убери...и где его средняя скорость после этого, да и товарищей с гидраторами уже на горизонте и след простыл. С гидратором же дело обстоит совершенно иначе.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Всем привет решил проехать я Выкса-В.Верия-Тамболес-Выкса . Среда 19-00 выдвинулся в путь

Изображение

По дороге катится легко и быстро

Изображение

Изображение

Изображение

Вот и В.Верия

Изображение

Теперь на Тамболес , первое препятствие преодолел на раз даже разуваться не пришлось :-)

Изображение

А тут на тебе любимый песочек , но надо двигаться дальше

Изображение

Настроение бодрое

Изображение

Песок преодолел быстро и пошла прямо прекрасная дорога ( еду думаю зря Trofim не поехал классная дорога :-)

Изображение

Но радость моя была не долгой дорога просто кончилась ,как в сказке нет ее и все :-( и началось.....

Изображение

И в какую сторону не сунься нет дорог и все тут , вернее начало как бы есть но они быстро заканчиваются или буреломом или болотом или противопожарным рвом

Изображение

Изображение

Вообщем кружил ,кружил я по этим даже не дорогам ,а направлениям в сторону Тамболеса ни чего у не получалось нет дороги на Тамболес и все тут :hang: . Тем временем солнце село становилось темновато и я подумал если сейчас не вернуться назад то я вообще потом до утра не выберусь оттуда ,заднее место заиграло я реально не понимал куда идти и если бы не навигаор ХВАЛА GPS :poklon: :poklon: :poklon: то я бы наверно в лучшем случае утром выбрался оттуда :-( До В.Верии пробирался уже в кромешной тьме

Изображение

Вообщем вырвался общая дистанция получилась 43 км. Я прикинул если до В.Верии пусть 15 то туда обратно 30 получается я километров 13 пешком куролесил по этому бездорожью :shock: :shock:

Вот такое получилось путешествие домой приехал в 23-30 велик еле отмыл да и себя тоже :-) ездить туда ни кому не советую ....но по большому счету не жалею что съездил отрицательный результат тоже результат :grin: :grin:

Изображение
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

ЮРИЧ на высоте, фото очень радуют, описание маршрута годное, туда ехать меня отговорил полюбому, можно для разнообразия конечно, только днем. Там в ВК человек предлагает до Навашино доехать, там на электричке в Арзамас и покататься по Арзамасу, ЮРИЧ ты как?
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura писал(а):ЮРИЧ на высоте, фото очень радуют, описание маршрута годное, туда ехать меня отговорил полюбому, можно для разнообразия конечно, только днем. Там в ВК человек предлагает до Навашино доехать, там на электричке в Арзамас и покататься по Арзамасу, ЮРИЧ ты как?
Когда предлагает ехать эт ведь надо прям с рассвета :grin: А обратно как :grin: ? Ели туда пусть часа 4 , обратно 4 получается часов 8-9 дорога :roll: там часа 4 наверно часов в 7 утра надо бы из Навашино выехать :roll: Или как ?
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Вот я вырезал с ВК : В Субботу мчим!
Покатушка в Арзамасе. В
программе р.Теша. д.Ивановка.
с.Выездное. Чугунный Мост.
Выезд в 6-05. Ход Выкса-
Навашино (28 км в бодром темпе)
- по
Элка в 8-22 от Навашино до
Арзамас-2, в 10-33 она (и мы) в
Арзамасе. Встречаемся в 3 вагоне
с головы состава.
Не забываем купальники, фотики,
вкусняшки и термосы!
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Я не поеду, жарко и я из ночи завтра, а вообще охота таким образом прокатиться, надо слики брать, пободрее будет.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura писал(а):Вот я вырезал с ВК : В Субботу мчим!
Покатушка в Арзамасе. В
программе р.Теша. д.Ивановка.
с.Выездное. Чугунный Мост.
Выезд в 6-05. Ход Выкса-
Навашино (28 км в бодром темпе)
- по
Элка в 8-22 от Навашино до
Арзамас-2, в 10-33 она (и мы) в
Арзамасе. Встречаемся в 3 вагоне
с головы состава.
Не забываем купальники, фотики,
вкусняшки и термосы!
Не я завтра не смогу работаю. А ты поедешь ? Я завтра по твоему маршруту планировал по Газопроводу.Часиков 17 рвану если все нормально будет :-) .
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Jura писал(а):Я не поеду, жарко и я из ночи завтра, а вообще охота таким образом прокатиться, надо слики брать, пободрее будет.
ну мне тоже эта тема интересна, как нибудь сгоняем только надо заранее договариваться , то мне с работы отпроситься надо будет :-( дня за три хоть.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Кстате Jura , а ты 17.08.14 в Муром своим ходом в смысле на велике планируешь ехать .