Наши ДОРОГИ и все что с ними связано

Новости, события и тому подобное
Сергей Парамонов
Наш человек

Re: НАШИ ДОРОГИ И ВСЕ ЧТО НИМИ СВЯЗАННО ...

Сообщение Сергей Парамонов »

Для колясок и мам наверное действительно сложно преодолевать такие высокие бордюры.
Сергей Парамонов
Наш человек

Хотелось еще бы попросить посетителей сайта и данной ветки написать где у нас в городе на улицах есть колодцы которые выше или ниже (что чаще бывает) уровня полотна асфальта. Что приводит к удару по колесам автомобиля особенно в дождь. Иногда эта разность в уровнях колодцев и дороги приводит к плачевным ситуациям
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

в Выксе вообще отсутствует схема установки дорожных знаков и разметки, утвержденная в установленном порядке. В Выксе дорожное движение не урегулировано вообще!!!!!! Потому и разметку рисуют как рука взяла, и знаки не соответствуют разметке и, соответственно, пешеходные переходы берутся с потолка.....
Сергей Парамонов
Наш человек

Интересно а в других городах есть такие схемы или тоже на авось
Сергей Парамонов
Наш человек

Кстати не знаю чья инициатива, но то что меняют лежачие полицейские с резиновых на асфальтовые - мне кажется что очень удачно. Резиновые более жестко бьют по подвеске, а асфальтовые более мягче. Мое мнение - зачет )))
Сергей Парамонов
Наш человек

Сегодня был на совете депутатов. Отчитывался начальник полиции полковник А. Ю. ГАНИН. Он подтвердил что очень много дорожных знаков установлено без всяких документов и всяких правил И из-за этого и из за того что многие светофоры работают В НЕПРАВИЛЬНОМ РЕЖИМЕ и возникают пробки. Прав был Игорь Каконин сказав что вообще нет ни какой схемы дорожных знаков. Сегодня в этом признался даже А. Ю. Ганин. Может им помощь какая нужна от участников дорожного движения ? Ведь все должно делаться именно для участников дорожного движения !!!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Сергей Парамонов писал(а):Сегодня был на совете депутатов. Отчитывался начальник полиции полковник А. Ю. ГАНИН. Он подтвердил что очень много дорожных знаков установлено без всяких документов и всяких правил И из-за этого и из за того что многие светофоры работают В НЕПРАВИЛЬНОМ РЕЖИМЕ и возникают пробки. Прав был Игорь Каконин сказав что вообще нет ни какой схемы дорожных знаков. Сегодня в этом признался даже А. Ю. Ганин. Может им помощь какая нужна от участников дорожного движения ? Ведь все должно делаться именно для участников дорожного движения !!!
Так Ганин сам и попросил помощи. Готовь вопросы и отдавай Матюкову соберут совет обсудят ... наверное.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Сергей Парамонов писал(а):Хотелось еще бы попросить посетителей сайта и данной ветки написать где у нас в городе на улицах есть колодцы которые выше или ниже (что чаще бывает) уровня полотна асфальта. Что приводит к удару по колесам автомобиля особенно в дождь. Иногда эта разность в уровнях колодцев и дороги приводит к плачевным ситуациям
Около поста ГАИ, практически напротив него, ближе к краю дороги... Очень мерзкий колодец... :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Вот немного от меня.
http://myvyksa.com/blog/vyksa/43.html
http://myvyksa.com/blog/vyksa/37.html
http://myvyksa.com/blog/vyksa/9.html
http://myvyksa.com/blog/vyksa/7.html

Про это в Выксе можно еще много писать... Про каждый двор, про каждую улицу буквально. Вместо решения проблем внутри города, мы строим дороги рядом, тупо и неэффективно. Дорогу открыли, пробки в Выксе уже пропали?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Olesya Kurdiumova
Наш человек

Сообщение Olesya Kurdiumova »

По Красным Зорям от Перекрестка до Сбербанка вся дорога в колодцах, которые ниже уровня асфальта. И это давно ни кого не волнует.