... и не скажет...Смелая писал(а):Согласна. По-моему, я справляюсь... еще не один мужчина не говорил мне, что я каменная...
Ревность
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
<OK>
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
тут наеврно не совсем так..не то чтобы не чувствуешь может и чувствуешь но не пкоазываешь!!!mawstrax писал(а):И усе? и больше неревнуешь? это ты Лихо!!!! всем бы так!!!
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
NDI
- Изначальник
-
Гость
Zачем бояться человекаСмелая писал(а):DDZ, я за тебя боюсь... серьезно...хотя, можешь не обращать внимания...
Не могу солгать могу лишь скрыть факты
Раскрою карты не подхожу не под одни стандарты
Вы рады меня видеть счастливым или страдающим
Я есть и буду для вас непонимающим
Могу смеяться с горя или рыдать от счастья
За дело взяться, бросить до конца не довести
Во мне нет чувств, морали, принципов и совести
(с) DDZ
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
c последней строкой буду спорить с ТОБОЙ до полного одурения!"!!!!Anonymous писал(а):Zачем бояться человекаСмелая писал(а):DDZ, я за тебя боюсь... серьезно...хотя, можешь не обращать внимания...
Не могу солгать могу лишь скрыть факты
Раскрою карты не подхожу не под одни стандарты
Вы рады меня видеть счастливым или страдающим
Я есть и буду для вас непонимающим
Могу смеяться с горя или рыдать от счастья
За дело взяться, бросить до конца не довести
Во мне нет чувств, морали, принципов и совести
(с) DDZ
Публий
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Прочитав текст приведенной тобой песни, попробовала вжиться в эту ситуацию… Кошмар! Я подумала, раз цитирует – значит много общего… Если так чувствовать, никаких нервов не хватит… и сердце в 40 лет откажет…! Вот и всё…Anonymous писал(а):Zачем бояться человекаСмелая писал(а):DDZ, я за тебя боюсь... серьезно...хотя, можешь не обращать внимания...
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Я много чего чувствую… и если человек мне близок – я свои чувства не скрываю…и от Него жду того же… - без этого никак. Потому и отторгаю ревность, воспитываю в себе уважение к Его желаниям.Anomaly писал(а):тут наеврно не совсем так..не то чтобы не чувствуешь может и чувствуешь но не пкоазываешь!!!mawstrax писал(а):И усе? и больше неревнуешь? это ты Лихо!!!! всем бы так!!!
А те, кто пока не могут – держитесь, и не оскорбляйте любимых сценами ревности...
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
хм...я вот если ревную то сцен никаких не закатываю...Смелая писал(а):А те, кто пока не могут – держитесь, и не оскорбляйте любимых сценами ревности...