Новый кандидат на пост главы администрации

Новости, события и тому подобное
Суровый2016
Завсегдатай

Re: Новый кандидат на пост главы администрации

Сообщение Суровый2016 »

Не плохая версия... На уровне сказки "про белого бычка"...)))
Имеет право на жизнь но вряд ли отражает действительность...
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Что-т не поняла: Филиппов сегодня по Выкса-ТВ "ЮЛИЛ" что-то про КОЧЕТКОВА.....не понятно...Блеф дешевый...
Была сейчас на площади металлургов... видела Филиппова ( кстати умеет он выпендриться понравились его КРАСНЫЕ кеды...значит с нами и с коммунистами за Бродского пойдет ха-ха-ха)Только что-то не поняла: за чем ему с ЧЕРНЫМ ПОЯСОМ- охрана??? ну ладно тема не о нем. Видела БЕСПАЛОВА, тот как всегда воспитанный,но самодовольный....походу...кто-то по круче Соколова, Матюкова и Кобякова ИГРАЕТ с нами....Что-то Владимир Викторович уверенно себя чувствует... Думаю СЮРПРИЗ из области будет...и не удивлюсь, что губер всех перед фактом поставит и все же согласует Беспалова!!!
Встерчалась сегодня и с Бродским...долго общались ( сразу говорю помощи не просил, денег не давал- это для языотрепов). Я делаю свой выбор ( чисто мое мнение) на Бродского. Еще одно скажу- надо дать шанс тем, кто реально оценивает ситуацию с бюджетом. Как Габдрахимова всем наплела, про дефицит бюджета в 28 000 000 рублей- это даже знаю я. Потому что дефицит бюджета порядка 300 000 000 рублей.....Спасибо предыдущему главе. Поверьте сейчас нужен тот глава, который будет пахать в три шкуры.... ВОРОВАТЬ УЖЕ НЕЧЕГО!!! По крайнее мере ближайшие 2 года.
И еще: Виталий Александрович- хотела тебе сказать извини, но язык не повернулся...в следующий раз!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Kesha5247 писал(а):Не плохая версия... На уровне сказки "про белого бычка"...)))
Имеет право на жизнь но вряд ли отражает действительность...
КЕША....могу только сопоставить одного товарища пож этим НИКОМ- Кобякова...и картинка ЦАРСКАЯ....Вот вроде уважаю Матюкова И.В- просто как человека, который всегда доступен, но не понимаю ПОЧЕМУ ОН ДЕЛАЕТ ТАКИЕ ГЛУБОКИЕ ЯМЫ СЕБЕ??? Ведь сам знает, что Кобяков хочет его ТРОН!! Игорь Васильевич- спутались Вы не с теми....при том в очередной раз!!!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
НКОМ

Сообщение НКОМ »

Наталья Генадьевна! Что же это такое произошло, что вы так резко поменяли мнение о Бродском? Это после встречи вы так решили? :grin:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Создала в форуме Выборы ветку, посвящённую выборам главы администрации 2014. Там уместнее. Я там, кстати, выложила политическую передачу от общественного движения "Чистый город", мне сегодня прислали. Там Виталий Спирин и Игорь Каконин интервью дают без галстуков Владимиру Ларионову
Вот ссылка http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=98&t=12397
люблю людей
Истинный Wыксунец

НКОМ писал(а):Наталья Генадьевна! Что же это такое произошло, что вы так резко поменяли мнение о Бродском? Это после встречи вы так решили? :grin:
У меня мнение о нем было всегда хорошее... только вот мучали сомнения по участку на против Спортивного магазина на ул. Красные Зори.
гость22

Сообщение гость22 »

А что за участок напротив спортивного магазина? раскажите?
gest

Сообщение gest »

One of us писал(а):Тема такая: кандидата у "святой троицы" (Соколов, Кобяков, Матюков - в дальнейшем сокр. СКМ) нет! Ни один не прошел тернии.
Относительно последнего (Кочетков) все по старому, заученному, номенклатурному сценарию:
- СКМ делегирует "С" позвонить "М" (благо старинный, лепший кореш и самый Босс в иерархии ОМК) с "закидыванием удочки", мол мы согласовали с "губером" кандидатуру Кочеткова, давай подмогни. Тот начинает разговоры о том, о сем с оэмкашным бомондом и с Папой. Папа говорит: да пожалуйста, пусть идет, раз "губер" не против;
- далее "С" от группы СКМ звонит "П" (один из замов по кадрам в губернии) и буквально с ходу, не сумняшися: мы согласовали, жги глаголом по струнам "доверчивых" депутатов, мол все нормально везде и все согласовано.
- "М" из СКМ обзванивает "доверчивых" депутатов и в наглую: все согласовано - Кочетков!!!!

Слухи, споры в каждом сарае, кафе, администрациях и офисах. Пошла тема!

Далее - упс! Депутаты из стана "несогласных" с закрытой политикой СКМ делают подсечку в духе спортивного единоборства - пишут заявления о выходе из фракции ЕР. Суматоха!!! Что делать!!!
Единственно правильное решение - отложить!!!! Все отложить!!! И Положить на всех депутатов!!!! Не будет ни сбора комиссии по отбору кандидатов, ни СД по объявлению конкурса на замещение вакантной должности ГА.

Вопрос: что же сорвалось раз везде согласовано? Ответ: нет кандидатуры, которая проходит без проблем от группы СКМ

Вопрос: что же такое происходит с Главой МСУ, если он идет сломя голову на отступления и использует свое служебное положение в интересах СКМ и группы депутатов??? Вот это пока не ясно. Запасаемся попкорном. То ли еще будет.
Вот ни разу не сказка про белого бычка - все так и есть. Описана ситуация комично, но все именно так и было. Поверьте.
Гость

Сообщение Гость »

stopper писал(а):
Кстати писал(а):И немного фактов, а не всякоразных выдумок:

1. Начиная с перестроечных времен, Кочетков дольше всех работал директором завода;
2. При ВВК была произведена реконструкция практически всего основного производства ВМЗ;
3. Построены и введены в эксплуатацию уникальные, не только для страны, но и мира, производства;
4. Выполнены сложнейшие контракты, например с РЖД и Северный поток;
5. ВМЗ вышел в лидеры металлургической отросли, если не мировой, то российской точно.

Да и вообще, откуда информация, что ВВК с ВМЗ "поперли"? Причем не найдя хоть какой либо достойной замены.))) Наверное Седыху хотелось в чехарду с исполняющими обязаности поиграть тогда?)))
Чушь собачья, а не факты. Полное незнание совсем недавней истории города и завода
Директора завода за последние 50 лет
с 1961 по 1977 — П. М. Луговских
с 1977 по 1986 — А. С. Вавилин
с 1986 по 1990 - В.Ф. Рябов
с 1990 по 1996 - А.А. Конышев
с 1997 по 1999 - И.П. Сидоров
с 1999 по 10.2002. – В.П. Анисимов
с 2002 по 2006 — А. Н. Исайкин
с 2006 по 2011 — В. В. Кочетков
и. о . с 2011 по 2012 — Д. В. Махров
с 2012 по наст. время — С. В. Филиппов

При ВВК ничего выдающегося сделано НЕ БЫЛО. У него был шанс войти в историю завода победителем. Но единственное свое чрезвычайно важное дело он провалил. Были сорваны сроки сдачи Стана-5000, на пуск которого намечался приезд Путина. А у таких людей график поездок планируется на весь год и второй попытки у ОМК НЕ БЫЛО. В итоге у руководства ОМК осложнились отношения с высшим руководством страны, а господин Кочетков был отправлен в почетную ссылку.
И вообще в трубном производстве был ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЛНОСТЬЮ УДАЧНЫЙ ПРОЕКТ ПОПАВШИЙ ТОЧНО В ДЕСЯТКУ И НА 100% ОПРАВДАВШИЙ ВСЕ ЗАТРАТЫ - это линия ТЭСА-1420 и пущена в строй она была при господине Исайкине. Основополагающие базовые вещи современного колесного производства и отрыв от ближайшего конкурента Нижнего Тагила были заложены тоже при Исайкине.
ЛПК - фактически провал
Стан-5000 - фактически провал
Кадровая чехарда в верхних эшелонах завода в последние несколько лет тому красноречивое свидетельство.
Именно по этой причине на завод был призван господин Филиппов, прославившийся в Братске своей жесткостью, доходящей до жестокости.
Для справки главные достижения модернизации производства на заводе с момента прихода в Выксу ОМК
С ноября 2000 г. в ОАО «ВМЗ» работает участок нанесения антикоррозионного покрытия, освоено производство труб с наружной двух- и трехслойной антикоррозийной изоляцией.
В 2004 г. на ВМЗ запущены в эксплуатацию установка «печь-ковш-вакууматор» для внепечной обработки колесной стали и установка дробеметного упрочнения железнодорожных колес. Тогда же в трубоэлектросварочном цехе № 3 (ТЭСЦ-3) введена в эксплуатацию установка локальной термообработки сварного шва.
В апреле 2005 г. в ТЭСЦ-4 (ныне — трубоэлектросварочный комплекс труб большого диаметра) открылась первая в России линия по производству прямошовных одношовных труб для магистральных газонефтепроводов диаметром до 1420 мм с толщиной стенки до 48 мм. Началось производство труб с наружным антикоррозионным и внутренним гладкостным покрытиями. Позже, в 2008 г., был освоен метод винтовой прокатки и запущено производство бесшовных труб.
В 2006 году ВМЗ был признан крупнейшим российским производителем металлических труб.
В 2007 году введен в эксплуатацию участок объемной термообработки труб, предназначенный для закалки и отпуска труб диаметром 114–530 мм длиной от 6 м до 13,72 м. ВМЗ, по итогам международного тендера, стал единственным российским поставщиком труб для строительства подводного участка газопровода «Nord Stream» по дну Балтийского моря.
Летом 2010 года ОМК завершила модернизацию производства обсадных труб в ТЭСЦ №5 Выксунского металлургического завода. Благодаря реконструкции ВМЗ увеличил мощность производства обсадных труб и расширил номенклатуру продукции, начав выпускать сложные виды изделий – высокопрочные и высокогерметичные трубы для обустройства нефтяных и газовых месторождений. В том числе, предприятие освоило выпуск высокопрочных обсадных труб с газоплотной резьбой ВМЗ-1 класса «Премиум».
В 2011 году ВМЗ приступил к реализации проекта реконструкции ТЭСЦ-2 комплекса труб малого и среднего диаметра. Три новых высокотехнологичных, автоматизированных стана будут выпускать водогазопроводные и профильные трубы малого диаметра с улучшенными потребительскими свойствами. Модернизация производства позволит увеличить объем производства до 300 тыс. тонн продукции в год.
25 ноября 2011 года на ВМЗ введен в эксплуатацию металлургический комплекс Стан-5000 (МКС-5000). Сооружение комплекса заняло 4 года — с мая 2007 года по октябрь 2011 года. Продукция МКС-5000 - толстый широкий лист из высокопрочных марок стали для изготовления труб большого диаметра. Проектная мощность комплекса составляет 1,5 млн. тонн листа (проката) в год. Цель нового проекта ОМК - полностью ликвидировать зависимость российских трубных компаний от поставок импортного листа и обеспечить собственным листом Выксунский металлургический завод и российские трубные компании. Помимо трубной отрасли, продукция МКС-5000 может использоваться в судостроении, атомной энергетике, мостостроении и других отраслях.
stopper ты всегда вызываешь уважение, за подлинные факты и точную оценку происходящих событий. Действительно болезнь завода началась со срыва Кочетковым визита Путина в 2011 году и продолжается на протяжении трех лет. Не надо забывать о том, что и у Шанцева осложнились отношения с Путиным с того самого времени. Возникает вопрос, Кочеткова выдвигают на реабилитацию?