Я проведу trofim, надо собраться, завтра могу, ЮРИЧ ты как? Дорога действительно великолепная, 100% лес, луга. А у тебя trofim как раз главного куска и не хватает.
Jura писал(а):Я проведу trofim, надо собраться, завтра могу, ЮРИЧ ты как? Дорога действительно великолепная, 100% лес, луга. А у тебя trofim как раз главного куска и не хватает.
Можно, а по времени как,
? ....я раньше 20-00 не успею.
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
17.07.2014 в 20.00 сбор около белой конструкции, олицетворяющей безвозвратную утерю. Велопокатушка приуроченая ко дню авиации военно-морского флота (ВМФ) 98лет. Протяженность 20км, продолжительность 1.5 часа, сложность средняя (девушки на стелсах не доедут) темп умеренный. При себе иметь велосипед, питьевую воду, шлемы приветствуются.
Jura писал(а):17.07.2014 в 20.00 сбор около белой конструкции, олицетворяющей безвозвратную утерю. Велопокатушка приуроченая ко дню авиации военно-морского флота (ВМФ) 98лет. Протяженность 20км, продолжительность 1.5 часа, сложность средняя (девушки на стелсах не доедут) темп умеренный. При себе иметь велосипед, питьевую воду, шлемы приветствуются.
а не девушки на стелсах доедут? и как я понимаю собираетесь за лпк, во сколько будете проезжать мимо заправки в юбилейном?
Все будет норма, приезжай, никого не бросим, всех подождем, но если что и ты нас жди. Собираемся во дворе Баташовской гостинцы, со стороны парка, там белая конструкция. Поедем да, примерно за ЛПК. На заправке в 20.15.
Велопокатушку, приуроченую ко дню авиации ВМФ объявляю закрытой. Количество участников: 1. Местность: город 100%. Протяженность маршрута 10км. В 20.00 подъехал к белому велику,начался дождь,пришлось надеть свой костюм 'посейдон',классная вещь,но дождь кончился через 10минут,оценив количество участников маршрут был изменен,к заправке не поехал,если там кто был,извиняйте.В лайт режиме по городу накатал десятку,30 минут подтягивался на турниках за перекрестком,где футбольные фанаты FCMV изготавливали огромный флаг,затем в гараже 20 минут интенсивной работы с грушей и домой!