Новый кандидат на пост главы администрации

Новости, события и тому подобное
Гостья.

Re: Новый кандидат на пост главы администрации

Сообщение Гостья. »

Специально для Бунтарки!! С твоих слов ты его хорошо знаешь :lol:
БУНТАРКА писал(а):
Ой.ой.ой... вот, если РАЕВ останется- как Вы все обсеритесь..
Вот ведь Вы какие коварные...кто заметил... тот скажет. Сознательно нехожу на СОВЕТ ДЕПУТАТОВ, так как слушать там кроме СПИРИНА с его "шизофренией" нечего. Я отвечаю за свои слова. Придешь на совет, а ТАМ тема: БАССЕЙН, БИЗНЕС- ИНКУБАТОР.....оратор СПИРИН. Виталий Евгеньевич, Вы лучше скажите всем какой период времени Вы получаете финансовое обогащения от БРОДСКОГО??? Всем известно, что не РАЕВ виноват в окончании строительства Бассейна, а как раз г-н Бродский. Бродский мстительный какой-то....правильно, ведь его отсюда г-н Раев назад отправил в Москву. Вот и бесится ....А бассейн стал в ступор из-за этой войны. Ведь подрядчика на бассейн привлек БРОДСКИЙ. Вот Вам и гейм овер!!! Району нужен честный и порядочный глава....бюджет округа ИСТРЕПАН ...и нищ!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Вот и Вам персоналии: Филатов, Подуруе, Тимонин....расползается г-н Кобяков Ваша фракция....ой очки теряете... не видать Вам трона!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Гость

Сообщение Гость »

БУНТАРКА писал(а):Вот и Вам персоналии: Филатов, Подуруе, Тимонин....расползается г-н Кобяков Ваша фракция....ой очки теряете... не видать Вам трона!!!
Откуда инфа???
Гость

Сообщение Гость »

БУНТАРКА писал(а):Я вот все одно не пойму:
Налоги ВМЗ в бюджет не платит....а власти хочет!!!
Экология в городе НОЛЬ- а нам АРТ-ОВРАГ.... ОНКОЦЕНТР пора в Выксе открывать....
Коль завод так хочет власти...пусть что-то делает для населения, для жителей....А то "ОДИН" уже Бассейн в ноябре 2013 года сдал...Плаваем, ни как не наплаваемся. Лучше бы сотрудникам рядовым зарплату подняли....а им ведь все больше хочется "подмять" под себя город. Город должен быть независимым, как и власть.
Страсти разгораются....трон для одного....для достойного. Я не усомнюсь, если фракция "ЕДРА" сейчас обнищает на депутатов....ведь как "скажут", так фракция и сголосует.А нам нужны независимые голоса.
Анатолий Седых богатейший человек. Состояние 1,7 миллиарда долларов. Нормальный собственник регестрируется по месту нахождения завода и подоходный налог в этом случае остается по месту регистрации. 13% подоходного налога составит пополнение местного бюджета в 221 миллион долларов, переводим на курс рубля Семь миллиардов пятьсот девяносто пять миллионов
http://archive.today/ql3U1
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Гость писал(а):
БУНТАРКА писал(а):Вот и Вам персоналии: Филатов, Подуруе, Тимонин....расползается г-н Кобяков Ваша фракция....ой очки теряете... не видать Вам трона!!!
Откуда инфа???
http://wyksa.ru/2014/07/16/zayavlenie-o ... lasti.html
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Сообщение Наталья Колоколова »

Гость писал(а):
Откуда инфа???
В понедельник был Внеочередной Совет депутатов...- вот там из уст самих "Выбывающих"....
По поводу фракции Единая Россия, как и в статье от Подуруева Н.И, так и я могу сказать....в этой фракции решает все Матюков и Кобяков, а мнение членов фракции их не интересует!!! Они доносял до области Лжеинформацию.
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
:))

Гость писал(а):Кочетков комерс первой гильдии его с завода за это поперли. Надо организовать поддержку Бродскому митинги или что то иное иначе не слушают они нас
Вы, уважаемый, видимо данную инфу напрямую от Седыха/Маркина получили!
А подробностями слабо удивить?)))
Кстати

Сообщение Кстати »

И немного фактов, а не всякоразных выдумок:

1. Начиная с перестроечных времен, Кочетков дольше всех работал директором завода;
2. При ВВК была произведена реконструкция практически всего основного производства ВМЗ;
3. Построены и введены в эксплуатацию уникальные, не только для страны, но и мира, производства;
4. Выполнены сложнейшие контракты, например с РЖД и Северный поток;
5. ВМЗ вышел в лидеры металлургической отросли, если не мировой, то российской точно.

Да и вообще, откуда информация, что ВВК с ВМЗ "поперли"? Причем не найдя хоть какой либо достойной замены.))) Наверное Седыху хотелось в чехарду с исполняющими обязаности поиграть тогда?)))
Горожанин

Сообщение Горожанин »

И немного фактов, а не всякоразных выдумок:

1. Начиная с перестроечных времен, я дольше всех езжу на велосипеде;
2. Пока я жил в городе при мне была произведена реконструкция практически всего основного производства ВМЗ за деньги собственника;
3. Построены и введены в эксплуатацию уникальные, не только для страны, но и мира, производства которые увеличивают прибыль собственника завода;
4. Выполнены сложнейшие контракты, например с РЖД и Северный поток, которые все равно бы были выполнены при любом директоре;
5. ВМЗ вышел в лидеры металлургической отросли, если не мировой, то российской точно и все благодаря людям, получающим гроши, а директор миллионы.

Да и вообще, откуда информация, что ВВК с ВМЗ "поперли"? Да из прессы, всем уже показывали несколько раз ссылки из инета.
Причем не найдя хоть какой либо достойной замены. А я бы не был так уверен, товарисч, а Филиппов все ж-таки эффективнее)))
Наверное Седыху хотелось в чехарду с исполняющими обязанности поиграть тогда?))) А хоть и поиграл, это уж не Ваша забота.
костя

Сообщение костя »

извините за неосведомленность,а в 2007 году кто был деректором?