Новый кандидат на пост главы администрации

Новости, события и тому подобное
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Новый кандидат на пост главы администрации

Сообщение Наталья Колоколова »

Врач писал(а):Наталья Геннадьевна, с возвращением Вас на путь истинный! Надеемся, что и дальше Ваш слог будет так же чист, глагол жгуч, а мысль не теряется в лабиринтах спутанного сознания! Будьте с людьми, ради них, не путайте зло и добро, обещания и фактические исполнения, деньги и порядочность. Общественная деятельность не должна путаться с пороками, гневом и непродуманными словами.
Я с него с этого пути истинного и не сворачивала....просто так все складывалось не хорошо.
Объясняю:
Каждый гражданин РФ имеет свободу слова! У меня к сожалению нет свободы слова. Интриганты, так плетут интриги, что к сожалению все касается почему то моих близких и дорогих людей. Знаю, что и у некоторых моих знакомых аналогичная ситуация. Почему эти интриганты "ползают" не по правилам???
Я теперь с новыми силами, только вперед. Тему которую я начала с экологией...так и буду ей заниматься. Мне это интересно!!! Я хочу жить в чистом городе.От "неизвестного" пока главы администрации хочу одного, чтобы оказывал содействие и помощь в данной теме с экологией.
Единственное, чтобы хотелось видеть, так это полную смену всей ВЛАСТИ! Хотелось чтобы Выкса начала с чистого листа!!!
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

БУНТАРКА писал(а): Единственное, чтобы хотелось видеть, так это полную смену всей ВЛАСТИ! Хотелось чтобы Выкса начала с чистого листа!!!
Сменяемость власти это хорошо. Когда там следующие выборы-то?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

RED_SPY писал(а):
БУНТАРКА писал(а): Единственное, чтобы хотелось видеть, так это полную смену всей ВЛАСТИ! Хотелось чтобы Выкса начала с чистого листа!!!
Сменяемость власти это хорошо. Когда там следующие выборы-то?
Новый глава администрации будет назначен 14 августа 2014 года.
Но не забывайте, что Губернатор избирается 15 сентября 2014 года.
Выкса не должна забыть "Жаркое лето 2010".
Выкса должна напомнить о дорогах 2014г.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
гостьяя

Сообщение гостьяя »

БУНТАРКА!! тебя не поймешь, то ты Бродского хаишь, а сейчас обратное!? С Бродским перемен в лучшую не ждите, менять он ниче не будет. Он коммерсант и поддерживают его такие же коммерсанты, зная что с него можно будет потом спросить и решить свои проблемы! И понятно что Кочетков сейчас им всем поперек горло, тк к нему так просто не зайдешь! Порядок он быстро наведет, и еще спросит за все!
Гость

Сообщение Гость »

гостьяя писал(а):БУНТАРКА!! тебя не поймешь, то ты Бродского хаишь, а сейчас обратное!?
Это кажется называется одним словом - шизофрения.
Гость

Сообщение Гость »

Кочетков комерс первой гильдии его с завода за это поперли. Надо организовать поддержку Бродскому митинги или что то иное иначе не слушают они нас
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гость писал(а):
гостьяя писал(а):БУНТАРКА!! тебя не поймешь, то ты Бродского хаишь, а сейчас обратное!?
Это кажется называется одним словом - шизофрения.
ШИЗОФРЕНИЯ у Вас тут "иностранцев" БЕЗЛИКИХ.
Я Бродского не поддерживаю. Я говорю о том, что выбирая из трех- я бы отдала свой голос Бродскому. Но не другим двум кандидатам.( Кочеткова и Кобякова я знаю), а вот Бродского нужно еще узнать и посмотреть на него, что он сможет сделать с ОБЕЗДОЛЕННОЙ Выксой.
Гость:)

Сообщение Гость:) »

Не понятно как его поперли с завода?! Только одно блабла, он же в омк сейчас! Зачем снова тогда брать, не понятно! Врете все!)
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Гость:) писал(а):Не понятно как его поперли с завода?! Только одно блабла, он же в омк сейчас! Зачем снова тогда брать, не понятно! Врете все!)
Из Америки- прямым рейсом в ВЫКСУ.....Лети моя голубка....лети....да не спотыкнись об Бродского.... :grin:
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Я вот все одно не пойму:
Налоги ВМЗ в бюджет не платит....а власти хочет!!!
Экология в городе НОЛЬ- а нам АРТ-ОВРАГ.... ОНКОЦЕНТР пора в Выксе открывать....
Коль завод так хочет власти...пусть что-то делает для населения, для жителей....А то "ОДИН" уже Бассейн в ноябре 2013 года сдал...Плаваем, ни как не наплаваемся. Лучше бы сотрудникам рядовым зарплату подняли....а им ведь все больше хочется "подмять" под себя город. Город должен быть независимым, как и власть.
Страсти разгораются....трон для одного....для достойного. Я не усомнюсь, если фракция "ЕДРА" сейчас обнищает на депутатов....ведь как "скажут", так фракция и сголосует.А нам нужны независимые голоса.