Я с него с этого пути истинного и не сворачивала....просто так все складывалось не хорошо.Врач писал(а):Наталья Геннадьевна, с возвращением Вас на путь истинный! Надеемся, что и дальше Ваш слог будет так же чист, глагол жгуч, а мысль не теряется в лабиринтах спутанного сознания! Будьте с людьми, ради них, не путайте зло и добро, обещания и фактические исполнения, деньги и порядочность. Общественная деятельность не должна путаться с пороками, гневом и непродуманными словами.
Объясняю:
Каждый гражданин РФ имеет свободу слова! У меня к сожалению нет свободы слова. Интриганты, так плетут интриги, что к сожалению все касается почему то моих близких и дорогих людей. Знаю, что и у некоторых моих знакомых аналогичная ситуация. Почему эти интриганты "ползают" не по правилам???
Я теперь с новыми силами, только вперед. Тему которую я начала с экологией...так и буду ей заниматься. Мне это интересно!!! Я хочу жить в чистом городе.От "неизвестного" пока главы администрации хочу одного, чтобы оказывал содействие и помощь в данной теме с экологией.
Единственное, чтобы хотелось видеть, так это полную смену всей ВЛАСТИ! Хотелось чтобы Выкса начала с чистого листа!!!