Я свое мнение не поменяла. Лишь определенный круг моего общения знает. А Вам, ну не фига знать просто, что и как я делаю. Я не депутат и не глава- и отчитываться перед Вами не обязана. Все обвинения в мой адрес- ну я воспринимаю, но делаю свои выводы. Я своей жизнью занимаюсь, и дети у меня не болтаются по подворотням, не колются, не бухают, не курят- воспитываются в строгости. А вот Ваши дети где??? Шляются по Гелионам, по кабакам??? Займитесь лучше воспитанием своих детей, и женщинами своими любимыми, а то порой посмотришь, как ходите по кабакам и баб снимаете!!! Стыдно, что наши депутаты такие распущенные- ни какой этики политической. одна проституция в "СОВЕТЕ ДЕПУТАТОВ"!Выксунец ххх писал(а):Бунтарка, она же Колоколова Н.Г. Успокойся и займись своей жизнью и детьми. Ну не может весь город жить как хочешь только ты и подстраиваться под твое настроение, то ты воюешь с Раевым, то ты с ним дружишь, дело твое личное, но есть люди которые не меняют свое мнение! Наверное Калинин и Спирин очень расстроились , от того что ты в них разочаровалась. Уж очень быстро у тебя враги становятся друзьями и наоборот.
Куда ведет "ДОРОГА", или почему глава ни за что не отвечает?
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Куда ведет "ДОРОГА", или почему глава ни за что не отвеч
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
грек
-
Olesya Kurdiumova
- Наш человек
Идея хорошая, но зная, о всех плюсах и минусах, думаю , что не один из депутатов на это не пойдет. Хотя, такому человеку было бы проще и быстрее втянуться в работу.грек писал(а):ну вот началось! ВЕСеЛУХА!!! уважаемые депутаты перестаньте кошмарить город.ТО Раев, то Бродский, ИВАНОВ, СИДОРОВ еще РЫЖАКОВА придумайте. поставьте гл.адм. одного из депутатов и успокойте всех! кого-нибудь кому уже жители доверились и поддержали на выборах! Подумайте хоть раз о ВЫКСЕ а не о собственной выгоде!!!!!!!!
-
Избиратель
А Колоколова-бунтарка как известный персонаж из мультфильма - всегда против! )))) Дайте поговорить человеку, ну скучно ей. Если она против Бродского - значит именно он и нужен округу.
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Бла-бла....бла-бла... "бунтарка" ....БУНТАРКА писал(а): Я свое мнение не поменяла. Лишь определенный круг моего общения знает. А Вам, ну не фига знать просто, что и как я делаю. Я не депутат и не глава- и отчитываться перед Вами не обязана. Все обвинения в мой адрес- ну я воспринимаю, но делаю свои выводы. Я своей жизнью занимаюсь, и дети у меня не болтаются по подворотням, не колются, не бухают, не курят- воспитываются в строгости. А вот Ваши дети где??? Шляются по Гелионам, по кабакам??? Займитесь лучше воспитанием своих детей, и женщинами своими любимыми, а то порой посмотришь, как ходите по кабакам и баб снимаете!!! Стыдно, что наши депутаты такие распущенные- ни какой этики политической. одна проституция в "СОВЕТЕ ДЕПУТАТОВ"!
На других ветка всё уже с тобой было "яснее-ясного"...
Правильный тебе дали совет... больше уделяй время детям...
И не надо нам тут опять "лапшу на уши вешать"... какая ты "борец за справедливость... и нравственность"...
Со "Справедливостью" то всё ясно - спросите у Калинина...
Думаю и с нравственность то же всё понятно... кто тебя знает... не даст соврать... - что ТЫ как раз не ОБРАЗЕЦ нравственности...
"... я так думаю..."
-
Aleхаndro
-
communist
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да мне честно по х.... на твое мнение.Избиратель писал(а):Ну как же в таком вопросе как назначение Главы Администрации обойтись без нашего известного политика, полит.технолога и публициста-журналиста как Наталья Геннадьевна Колоколова или "Бунтарка"? Правильно, никак!!!! Она везде, лишь бы не скучать, она обличает всех и вся. Она и за красных и за белых, она за народ и за царя, она НАШЕ "ВСЕ"!!))) Какой вопрос не возьми - она выдаст свое мнение и вердикт. Бродский В.А - образованный человек, личность незаурядная, молодой, перспективный, крепко стоящий на ногах. Имеет хорошие связи в самых верхних эшелонах власти. Человек без политических пристрастий. Нам нужен такой руководитель. Он наладит взаимоотношения с областью, с заводом, с местными депутатами. В Выксе наконец-то станет комфортно и спокойно.
А Колоколова-бунтарка как известный персонаж из мультфильма - всегда против! )))) Дайте поговорить человеку, ну скучно ей. Если она против Бродского - значит именно он и нужен округу.
Я о Бродском, как о человеке, который уже "СИДЕЛ" на Выксунском троне....хапнул земли и свалил в Москву! У Москвича запросы не по -Выксунски. Мне по фигу на его запросы...будет тоже самое,,,,, и против него буду набирать очки. Должно быть все только для народы и жителей ВЫКСЫ.
А у нас Губернатор прет на выборы, а ДОРОГИ ДЫРЯВЫЕ. Хоть бы залатал перед выборами. ПОЗОР!!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Вы знаете, СИСТЕМА конечно же может сыграть об отставке РАЕВА. Только вот если бы Раев, был действительно подводником- он бы послал всех на три буквы. Ведь есть только один законный способ убрать Раева. Его работодатель Матюков или Совет депутатов- вот у этих персонажей кишка слабовата! Ну, а Губернатор даже пальцем не имеет право пригрозить....Aleхаndro писал(а):Ситуация с отставкой Раева решена на 99%. Решение принято. Даже уже появился первый кандидат от Справедливой России, выдвинутый руководителем фракции Калининым, Бродский Виталий Александрович (наконец-то, у справедливороссов появился сильный кандидат). Я думаю, что у коммунистов, как и на прошлых выборах, сильнее кандидатуры, чем Денисов Д.В., нет. Но подождем как скажет Митрофанов Р.А. Единороссы (Кобяков А., Матюков И.), как всегда, до последнего момента будут молчать. Ну, а ЛДПР, я думаю, даже не нужно даже рассматривать - это просто погрешность.
СИСТЕМА ЗАПУГИВАНИЯ хорошо работает. Да и проверки по Раеву -все без погрешностей. Не знай почему он соглашается уходить? Ведь против него ни чего нет! НЕ ДОКАЗАНО!!