у меня небольшие временные трудности с велопрогулками, поэтому тему читаю, но не катаюсь... и поддерживаю тему в том, что знаю...Jura писал(а):Прикольно, как только тема хоть как то касается Арт оврага, появляется konfetochka и коментирует. Интересно, а в следующем году будет арт овраг?
Велосипеды
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Re: Велосипеды
-
Mountain
- Свой в доску
Телефон несколько раз из за нехватки ресурсов по его мнению тушил sports-tracker поэтому трека нет
Попробую ещё раз но без плеера может не будет тушить...
-
trofim
- Свой в доску
-
_ЮРИЧ_
- Истинный Wыксунец
Говорят будет еще грандиознейJura писал(а):Прикольно, как только тема хоть как то касается Арт оврага, появляется konfetochka и коментирует. Интересно, а в следующем году будет арт овраг?
-
Jura
- Свой в доску
трудности с велопрогулками, konfetochka? Ваш вел сломался или нет времени?
-
trofim
- Свой в доску
Огромное спасибо всем, кто пришёл!
-
CBIT
Предлагаю вам выделить время для начинающих и по возможности устраивать покатушки с участием тех, кто желает улучшить свои способности в велосипедном спорте. Вы сможете поделиться своими навыками, знаниями, советами для начинающих велосипедистов. Я думаю такие прогулки могут быть интересными и полезными.
-
Mountain
- Свой в доску
ПоддерживаюCBIT писал(а):Уважаемые любители, профессионалы велосипедного спорта!
Предлагаю вам выделить время для начинающих и по возможности устраивать покатушки с участием тех, кто желает улучшить свои способности в велосипедном спорте. Вы сможете поделиться своими навыками, знаниями, советами для начинающих велосипедистов. Я думаю такие прогулки могут быть интересными и полезными.
Можно устроить просто такую коллективно - семейную прогулку без отжига
-
trofim
- Свой в доску
У нас пока профессионалы пока не замеченыCBIT писал(а):Уважаемые любители, профессионалы велосипедного спорта!
Предлагаю вам выделить время для начинающих и по возможности устраивать покатушки с участием тех, кто желает улучшить свои способности в велосипедном спорте. Вы сможете поделиться своими навыками, знаниями, советами для начинающих велосипедистов.
Я задумывал велоклуб "Выкса Педальная" в том числе и для этого. Мне, например, есть чем поделиться и о чём рассказать и что показать. С удовольствием это сделаю.
Хотя и отжигать в компании единомышленников мне тоже очень нравится
CBIT, оставьте какие-либо координаты для связи с Вами и, думаю, мы обязательно прокатимся вместе!
-
trofim
- Свой в доску
Широта: 55°18′58.44″N (55.316234)
Долгота: 42°11′1.74″E (42.183816)
P.S. Кто поделился своим номером телефона - получил SMS приглашение