Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Re: Велосипеды

Сообщение _ЮРИЧ_ »

СМС наверно лучше всего . Почту не всегда проверяешь , а телефон всегда под рукой. Я вот думаю на телефоне в контактах создать группу абонентов с телефонами катальцев и как кто нибудь собрался катить скинул группе СМС с числом и временем ,а место для сбора надо определить стабильное.....Сзади Баташевкого дома где велик приварен к навесу например. Надо только номерами телефонов обменяться
АКВАРИУМЫ - продажа ,изготовление по размерам ,ремонт .
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Где это сзади Баташевского дома где велик приварен...? Не видел! кидай фото!
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Как в арку заходишь со стороны площади сразу направо там типа навеса белый металлический и к нему приварен белый велик :-) завтра фотку скину
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Кто хочет кататься в тёмное время, примерно с 22 до полуночи? Я, например, как раз только приехал. Ночью в городе видно то, чего не видно днём:
IMG_20140623_234125_res.jpg
IMG_20140623_234125_res.jpg (61.75 КБ) 558 просмотров
Фонари предоставлю. Есть три штуки.

Ну и ещё пару фоток с маршрута:
IMG_20140623_231905_res.jpg
IMG_20140623_231905_res.jpg (113.3 КБ) 558 просмотров
IMG_20140623_232414_res.jpg
IMG_20140623_232414_res.jpg (55.63 КБ) 558 просмотров
Последний раз редактировалось trofim Вт июн 24, 2014 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Телефон в профиле.
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

Изредка можно прокатится только да свет нужен для такого получше.
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Mountain, то есть тебе кидать приглашение, если вечером ехать соберусь?
Кто ещё?

Напоминаю: Фонари предоставлю. Есть три штуки.
Телефон в профиле.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Я пас, завтра с утра в завод! Ночью смогу редкий раз.
Гость

Сообщение Гость »

trofim писал(а): Вопрос к спецам по информированию в интернете:
Как удобнее сделать систему оповещений о планируемой покатушке? Чтобы как раз за пару часов до, если вдруг приспичит, можно было оповестить народ.
Идея такая:
1. Кто-то пишет планируемое время и место сбора, и прочее, что считает нужным сообщить о предстоящей покатушке
2. Это сообщение доставляется тем, кто подписался на обновления
Нужно принудительное оповещение, например, на почту или SMS. Заходить куда-то и мониторить тему очень неудобно, а так инфа сама падает в руки.
Естественно, нужно ответственно подходить к публикации, чтобы не слать людям спам.
WhatsApp Messenger
http://www.whatsapp.com/
Mountain
Свой в доску
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Mountain »

Почти всем утром на на работу. Звони пиши мне если что.
По поводу оповещения смс конечно хорошо но бюджет думаю у нас не тот немного.
Нужно для начала выяснять кто хочет получать оповещения о предстоящем событии, их техническую оснащенность ( типа телефон + интернет + электронная почта на каком сервисе) и возможность объединения, создания календаря событий например яндекс и гугл позволяют по некоторым событиям использовать смс уведомления, а так же возможность создания общих календарей. Если же количество оповещаемых не велико я могу создавать рассылку в своем суточном лимите смс сообщений.
Моё предложение: кто первый прочёл или решил создать событие о встрече создаёт событие в календаре а так же сообщение в данной ветке (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) если есть возможность отправлять некотое количество оповещений по СМС то и так...
Жду предложений, дополнений, пожеланий.
_ЮРИЧ_
Истинный Wыксунец

Сообщение _ЮРИЧ_ »

Mountain писал(а):Почти всем утром на на работу. Звони пиши мне если что.
По поводу оповещения смс конечно хорошо но бюджет думаю у нас не тот немного.
Нужно для начала выяснять кто хочет получать оповещения о предстоящем событии, их техническую оснащенность ( типа телефон + интернет + электронная почта на каком сервисе) и возможность объединения, создания календаря событий например яндекс и гугл позволяют по некоторым событиям использовать смс уведомления, а так же возможность создания общих календарей. Если же количество оповещаемых не велико я могу создавать рассылку в своем суточном лимите смс сообщений.
Моё предложение: кто первый прочёл или решил создать событие о встрече создаёт событие в календаре а так же сообщение в данной ветке (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) если есть возможность отправлять некотое количество оповещений по СМС то и так...
Жду предложений, дополнений, пожеланий.
Ну народу пока не много можно СМС рассылкой чай не разоримся :-) ,а там по ходу придумаем что-то главное начать ща свой телефон в профиль поставлю