А я никуда не спешу... В Выксу поеду недели через 2.. Да и я почти уверенна, что автобус ночью, а мне с автобуса на работу как-то не крутьguest писал(а):А позвонить-то никак? Гораздо быстрее и операти внее получится, чекм ждать ответ на форуме.MblWb писал(а):Ой, а огласите расписание данного автобуса! Когда ходит? как всегда по ночам?максим дмитриевич писал(а):автобус Выкса-Москва -Выкса тел.6-29-20
Как добраться до Выксы из Москвы ?
-
MblWb
- Обитатель
Re: Железнодорожный вокзал в Выксе
-
Bambolina
Re: Как доехать до Выксы?
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
bambolina
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
МСК-Казанская 08:11 — Вековка 11:55
МСК-Казанская 12:16 — Вековка 15:45
=ст.Вековка ГОР=
Вековка 12:10 - Муром-1 13:56 / 14:06 - Навашино 14:27 - далее на Арзамас-2
Вековка 17:20 - Муром-1 19:05 / 19:50 - Навашино 20:10 - далее на Мухтолово
=Навашино=
Далее с Автобусами ориентируйтесь сами. С уважением)
ЗЫ: Лучше б поездом ехать. Электричкой доехать от МСК до Навашино официально дороже, чем в купе на верхней полке!
Она проще...
-
julia a
- Новоприбывший
как добраться до Выксы из Москвы
Знает ли кто секретные способы боьраться из Выксы в Москву безстрессовым способом? Еду с ребёнком, для которого важен режим дня, т.е. поезда из Навашино отпадают. А как ещё можно так доехать, чтобы поездка состоялась в дневное время и безопасным способом.
(На машине тоже ездили и больше никогда этого делать не будем - невров не хватает и у родителей тоже
-
guest
- Редкий гость
Re: как добраться до Выксы из Москвы
Попробую рассказать про оба варианта.
Если из Москвы в Выксу, то есть дневной и вечерний поезда (отправление с Казанского вокзала в 13:20 и 16:40, если память не изменяет).
Если из Выксы в Москву, то только ночные поезда и ночные же автобусы.
Идеально бесстрессового варианта из Выксы нет. Если по поводу машины опасаетесь больших пробок на трассе М7, то есть варианты, как самые крупные объехать, в итоге постояв только на подъезде к Москве. Если машина чем-то другим не устраивает, то не знаю, каким советом помочь. Разве что на машине до НН, а оттуда дневными поездами в Москву?..
Я, конечно, не в курсе строгости соблюдения режима дня для ребёнка, лишь предположить могу -- случится ли что-то страшное от разового несоблюдения, если выбрать поезд из Навашино?
-
пежо
-
julia a
- Новоприбывший
Извиняюсь за путаницу с вопросом, интересует, конечно, путь из Выксы, т.к. дневные поезда из Москвы я нашла. Жаль, что ни телепортации, ни поездов в разумное время пока нет. Поедем с ночевкой в Нижнем.
Я конечно помню, что нас детьми тоже по ночам по поездам таскали, и ничего не случилось, но дня моего сына длинные поездки - большой стресс, и мы уже один раз проорали без перерыва всю дорогу от Навашино до Москвы, не спал весь вагон...мы от стресса поехали не в тот аэропорт и пропустили самолет... так что хочу теперь ездить в безстрессовом режиме, ну, насколько возможно...
А на машине мы тоже раз ездили, после этого мне ещё долго вспоминались раскачивающиеся на лысых шинах фуры и обгоняющие справа лихачи ))
-
Dimitr
- Обитатель
Понравился вариант до Нижнего, а оттуда на поезде. Если не изменяет память, то вроде как "Сапсан" оттуда ходит.