Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
Jura
Свой в доску

Re: Велосипеды

Сообщение Jura »

Прочитал про мобиус, так нормально, компактная, 70$ стоит, но вот аккумулятор на 80минут съемки, не маловато?и это заявлено производителем, а так я думаю не больше часа. Соляр, У тебя есть такая ? и как?
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Тоже хочется камеру на вел прилепить, поснимать и посмотреть. Боюсь только, одно уныние на выходе получится. Кстати, к mobius можно прилепить power bank, благо на камере стандартный mini usb, и время съёмки значительно вырастет.

Отгадайте загадку: два кольца в два конца?
Отгадка: это я сегодня так катался.
image.jpg
Телефон в профиле.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

78 это круто! как общее самочуствие, устал сильно? ноги потом болят? не страшно в сумерках по автодорогам?
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Устал, конечно, но ничего потом не болит, я уже втянулся. У меня сзади яркий фонарь, спереди ближний и дальний свет, так что на дороге нормально. Иногда стрёмно, когда лихие джигиты впритирку проносятся, но это редко.
Телефон в профиле.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Годно! у меня сзади даже поворотники есть и сигнал очень громкий. Надо на дальняк идти, в Муром например! как? только днем.
SolarRay
Обитатель

Сообщение SolarRay »

Jura писал(а):аккумулятор на 80минут съемки, не маловато?
Если именно для съёмки каких-то моментов то нет. Если как видеорегистртор, то тут только внешнее питание.
Jura писал(а): Соляр, У тебя есть такая ? и как?
Нет, но когда хотелось что-то такое, думал брать эту.

Можно эту тему почитать:
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=19170
где то там, были пару ссылок на исходники.
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Друзья, если не подкачает погода, приглашаю во вторник, десятого июня в восемь вечера, на покатушку. В программе десять километров по городу, максимально избегая пешеходов и машин. Сложность чуть выше легкого, дорога в основном грунтовая. Прогулка займёт примерно час. С собой желателен велосипед, шлем и с поллитра воды для питья. Сбор у центрального входа в парк КиО.

Число исправил :)
Последний раз редактировалось trofim Вс июн 08, 2014 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Телефон в профиле.
Reynart
Истинный Wыксунец

Сообщение Reynart »

trofim писал(а):Друзья, если не подкачает погода, приглашаю во вторник, восьмого июня в
восемь вечера, на покатушку
. В программе десять километров по городу, максимально избегая пешеходов и машин. Сложность чуть выше легкого, дорога в основном грунтовая. Прогулка займёт примерно час. С собой желателен велосипед, шлем и с поллитра воды для питья.
10е вторник, вроде :-) а так присоединяюсь, сегодня звонил вечером. Где сбор?
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Центральный вход в парк.
Телефон в профиле.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Блин блинский! В Выксе буду только 16го, а так бы прокатился. Что касается маршрута, то мне без разницы километраж и качество дорожного покрытия, чем экстремальней тем лучше.