Велосипеды

Физкультура делает здоровых людей. Спорт - богачей и инвалидов. ;)
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Re: Велосипеды

Сообщение RED_SPY »

Jura писал(а):Прикольные скамейки.....для распития! а вроде боремся за ЗОЖ! Арт Овраг уже не ТОРТ, нет тонкости мысли, нет истинных произведений культуры улиц.
У нас что не сделай найдутся те кто скажет: "Теперь здесь бомжи будут спать", "Хорошее место для распития". У пьянства причины социальные, это не вопрос пропаганды. А то что на одном из самых красивых мест Выксы грубо говоря задницу некуда приложить, всем до фонаря (администрации не хватило 25 лет что бы это самим понять), главное идеалы ЗОЖ!
Ну а насчет тонкости мысли, тут бесполезно спорить, вопрос вкуса и уровня визуальной культуры. Почему-то все привыкли жить в рекламе и кондиционерах, а тут вдруг "Не тот полет мысли".
Не слепой поклонник всего что делается в рамках Арт-Оврага, к "Арт-двору" у меня хватает вопросов. Но тема не об этом, чего тут размазывать.

Народ чем вы статистику снимаете? Просто смартфон в кармане или что то большее?:) Зарядки разве хватает? А интернет нужен?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Братан, я нихера не понял, но ты начал говорить и достучался до моего сердца.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Кстати эта херь из трубных обрезков начала ржаветь, не мешало бы покрасить а, ред спай?
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Эту херь уже покрасили, буквально на днях. Теперь она вся сверкает :)

2RED_SPY Смартфон и приложение для трекинга. Некоторые приложения при записи трека требуют интернета, некоторые нет. Мне в режиме записи трека хватает на покатушку с избытком. На три часа с зарядом в 30 процентов уложусь. Смарт LG E615 со стандартной батареей. У меня такое ощущение, что при записи трека и выключенном экране телефон потребляет не сильно больше, чем в обычном режиме. Я пользуюсь приложением от sports-tracker.com. Без интернета вроде пишет, специально не проверял. Интернет нужен для синхронизации с сайтом и публикации трека.
Телефон в профиле.
SolarRay
Обитатель

Сообщение SolarRay »

RED_SPY писал(а): Народ чем вы статистику снимаете? Просто смартфон в кармане или что то большее?:) Зарядки разве хватает? А интернет нужен?
Да. Да. Для простой записи трека не нужен. Для оперативного просмотра трека вместе с картой, зависит от программы, для большинства нужен, но в некоторых, можно карты заранее скачать.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Так вот он про что, а я думаю какие кондиционеры, какая статистика, интернеты, чего плетет, ясно теперь. Я пользуюсь strava для андроид, по батарее нормально, не сажает, интернет нужен.
trofim
Свой в доску

Сообщение trofim »

Jura и RED_SPY, если не сложно, умерьте накал страстей, пожалуйста.
Телефон в профиле.
RED_SPY
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

trofim писал(а):Jura и RED_SPY, если не сложно, умерьте накал страстей, пожалуйста.
Всмысле?
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
Jura
Свой в доску

Сообщение Jura »

Посмотрел ценники на гоупрошках и впал в уныние, но погуглив по альтернативам, воззрадовался. Kodak PlaySport Zx5 что скажете братцы?
SolarRay
Обитатель

Сообщение SolarRay »

Бери мобиус.