Канатчикова дача
Уголовное дело на Раева И.Л.
-
sasha4
Re: Уголовное дело на Раева И.Л.
Канатчикова дача
-
Дыбра
- Добрый Админ
Все живы-здоровы, но семья, заботы, времени на Интернет все меньше и меньшеsasha4 писал(а):Форум превратился в помойку, какие раньше люди были кухня, фальк, дыбра...щас по большей части неадекваты какие то
![]()
Канатчикова дача
-
NDI
- Изначальник
© Diablo
-
Горожанка
- Свой в доску
Просматривала как-то старые записи с этого форума, действительно форум был другим и был лучшеsasha4 писал(а):Форум превратился в помойку, какие раньше люди были кухня, фальк, дыбра...щас по большей части неадекваты какие то
![]()
Канатчикова дача
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я не "ОБОСРАЛАСЬ" перед финишом, как Вы сегодня выразились....я просто оставила "диких животных" Выксы на растерзание друг- другу"!!!!
Вам лучше пообщаться с Матюковым И.В- почему он "СТОЛКНУЛ ЛБАМИ" все структуры выксы, без ведома своего "Хозяина"??? Он наверное решил набрать очки??? Да, теперь разобравшись я скажу: "У Раева не все грехи....которые ему приписывают"
А вот почему вчера горела земля 90% владения одного уважаемого человека. Почему в пожароопасный период, человек "нахапавший" земли, не производит опашку??? Или его не устрашили события 2010 года???
Г-н Матюков, какое Вы имеете право отзываться " не качественно и за глаза" о своем наемном работнике??? Вам велит Ваш "Хозяин", или хозяин ни о чем не знает????
Конечно, "Пешка" может и слона победить, но не в данном случае!!!
Я верю Раеву, убедила прокуратура. Раев исполняет все предписания....а во, что вы верите??? В политические интриги за спиной "хозяев"???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я то верила Матюкову И.В- а, он еще та СВАХА Выксунская. Он раздраконил все структуры власти под себя, да еще и Скалкина привлек!
А Дениска и Вашим и Нашим....Игорь Львович- осмотритесь во круг...
цукерман писал(а):
Гость писал(а):
Со слов Скалкина Д.А. Сказанных в кафе "Подкова" , Раев политический труп - дело времени.
Вот так 1 заместитель, ай да молодец!!!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Будьте благоразумными все! Дайте шанс Раеву все исправить...хотя 131 ФЗ- не говорит об этом, что Вы должны что-то давать, а уж тем более оценивать. Раев может Вам "послать отчет заказным письмом", а Вы прочесть..... а у Вас "МАЗОХИЗМ" проглядывается.....Знайте свои "местечки"....и соблюдайте закон...и все ОК!!! А, сталкивать лбами не стоит господа....Бумберанг вернеться....
Самое интересное, что поразило на последнем совете:
Матюков И.В: "Власти не хватает"!!!
Филатов В.В: "Кокой??? Вы это можете, и то...." цитируя 131 ФЗ РФ....
"Утух- работодатель....не слушай ни кого! Ты юрист!!!
Власти и контроля ему не хватает....денег не хватает.....
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
а как они строятся???
А как они живут???
А Какая чистота в городе???
А люди переселяются из ветхого жилфонда??? (умирают с этой мечтой)
Все привыкли видеть одну точку зрения!!! А кто сейчас не ворует??? А кто не водиться спрокурором, полицией- Это нынче взаимодействие.... называется...
Что же Вы депутаты из трущебы....когда я поднимаю какой либо вопрос... Вы молчите???
У самих точки зрения не присутствует....???
Все кончено! Извините не оправдала "СВОЕГО ДОВЕРИЯ"
Я ни кому ни чего не должна, поручений от Вас не получала, всегда Вам давала, а Вы даже "жопу поднять не можете" и сходить в прокуратуру.... у ВАС воруют, а Вы своим бизнесом "загибаетесь"
Мир сошел с ума!!!