Велосипеды
-
Екатерина К.
Re: Велосипеды
-
SolarRay
- Обитатель
Похоже всё оказалось не так плохо как я думал, сам лимит в этот раз не поменяли, но сделали так, что могут в любой момент его сменить без лишних телодвижений.SolarRay писал(а): Приняли новые правила и теперь халява с 1000€ +30кг/мес. закончилась.
-
coroner
- Новоприбывший
Обращаюсь к вам за добрым советом касаемо дальнейшей судьбы моего педального коня. Итак, имею в конюшне Trek 3700 выпуска 2012 года. После почти полутора лет катания пришла пора пересесть на более серьезный аппарат. А теперь, собсна, вопрос: что целесообразнее - пересесть на новый вел (ожидаемый бюджет покупки порядка 20 - 25 тыров), либо апгрейдить обвес на старом (благо, рама, на мой взгляд, на моем Треке вполне достойная...)?...
-
guest
- Редкий гость
-
coroner
- Новоприбывший
-
SolarRay
- Обитатель
А можно аж две альфины 8, вместе с ободами и спицами, которые, кстати, относятся к верхним группам shimano.
-
coroner
- Новоприбывший
-
SolarRay
- Обитатель
Только нужно по точнее определится, с тем чего не хватает, а что лишнее.
Например:
не хватает диапазона сверху или снизу;
не чёткое переключение передачь;
хочется более равномерного распределения передачь;
достало что во время подъёма нельзя сбрасывать на нижнюю передачу;
итд итп.
-
coroner
- Новоприбывший
-
guest
- Редкий гость
Следующие вопросы самому себе: "А чем именно оно не устраивает? В чем именно я чувствую его недостатки?"coroner писал(а):Навесное оборудование не устраивает. Понятно, что до уровня Shimano Deore я вряд ли с таким бюджетом дотяну, но все-таки...)
Я к тому, что, может, оно и не особо надо -- менять-то? Не отговариваю, просто предлагаю разобраться. Присоединяюсь к перечисленному SolarRay'ем.
Возможны следующие варианты, ничего личного, просто предположения:
Разницу в уровне оборудования не почувствуешь
Разницу почувствуешь, но только из-за того, что оборудование пока новое, а предыдущее или износилось, или ему просто нужна профилактика
Разницу почувствуешь, но для тебя она не будет столь критичной, сколько стоит замена
Разницу почувствуешь ощутимо и полезно.
Я, например, почувствую дичайшую разницу между своим Deore и чьим-то Sram 3.0, но у меня за спиной именно велоспорт, а вот кто-то -- его хоть на Altus, хоть на XTR посади -- ему будет вообще без разницы.