sanych-sanych писал(а):M~ask!m, можно спросить...очень уж меня это место заинтересовало.это не в Шиморском?
Нет, это в мотмосе. Далеко ехать не решился) хотя сначала был в другом месте, где золотой карась. Однако, несмотря на отличную погоду, совершенно не характерную для середины апреля, в болоте клевал лишь один ротан... А в мотмосе серебряный карась клевал на червя хорошо. Правда мелковат, но все равно приятно) Совсем мелочь, к слову, была отпущена. И в который уже раз довелось лицезреть "профи" на лодке. Ну, вот ведь приезжают в полном боевом комплекте и ставят сети на этом озере, на которое часто нормальные люди с детьми после работы приезжают хорошо отдохнуть и порыбачить в свое удовольствие. Кстати, по телефону 02 реагируют на такие случаи?
да потому что я хочу сказать вам правду, правду хочу сказать...
Одна из самых удачных карасёвых рыбалок за последнее время. С товарищем в сумме поймали 9 кг ровных ладонников, включая одного крупыша на 450 грамм. Оснастка: по одной глухой болонской удочке с одним крючком. Насадка: червь.
От себя замечу, что болотный, нагульный красный (золотой) карась по вкусовым качествам намного опережает своего собрата серебряного карася.
Вложения
да потому что я хочу сказать вам правду, правду хочу сказать...