Опасные "блондинки"

Новости, события и тому подобное
Суровый2016
Завсегдатай

Re: Опасные "блондинки"

Сообщение Суровый2016 »

black писал(а):
Kesha5247 писал(а):
224 писал(а):Не сомневаюсь. Раз кто-то написал программу, кто-то другой может ее хакнуть. Разговор не о том. РЭП превратился в доходный промысел. Весь город об этом знает, только руководители местной полиции стоят в позе страуса- засунув голову в песок. Это даже не наводит на размышления, а подтверждает факт того, что все в доле. Что бы не дразнить начальство ему отсыпают бабла, а кто пониже чином- например Пакин, ему можно номер на машину кинуть 001, как кость собаке.
Г-н Пакин получил оные номерки... после проверки работы РЭПа... Откатик понимаешь...
Уважение проявляется... Все номера с 00... либо блатные либо куплены... такса 25 тыщ...
а вот и неправда, знаю кто 00. доставал по знакомству без денег, за презент
Это исключение из системы...
Сергей Муравин

Re: Опасные "блондинки"

Сообщение Сергей Муравин »

Земеля писал(а):Я почему-то уверен, что у РЭПовцев все получится. Либо комп сломают, либо программу перепишут. Это же деньги. Полюбасу их не перевоспитуешь. А насчет блондинки… Если от тагого авто-чма пострадают мои близкие то- с чмом по закону, а с тем, кто продал- по беспределу. Башку от тулова отделю. Удалов, Баранов, Горелов, Камаев… Мне пох.. Думайте, когда карманы набиваете.
Раз тебе пох... Покажи личико Гюльчатай.. Назовись полным именем.. А,, боишься.