Подписать петицию
-
−−≈₦∑Х₮≈−−
- Новоприбывший
-
Dmitri
- Завсегдатай
Re: Подписать петицию
-
−−≈₦∑Х₮≈−−
- Новоприбывший
по мандату ООН можно,даже оченьь нужноDmitri писал(а):Правильно конечно. Но! Нельзя нам на Украину... Пендосы только этого и ждут, что бы под этим предлогом влезть туда самим и окопаться. Им народ Украины не нужен, им ресурсы нужны, рынки и слабая Россия.
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
-
y4ilka
- Обитатель
Если уж подписывать петицию, то не о вводе войск, а о признании Правого сектора террористической организацией и о борьбе с ней, как с Аль Каидой. https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... DJxhb&pv=6Андрей Панкратов писал(а):Петиция вряд ли тут поможет, но это лучше, чем вообще ничего. А "пендосы" давно уже окопались в Киеве.
Война никому не нужна! Спросите своих дедов, бабушек, матерей и отцов -нужна ли им война? А, если вам так хочется защитить интересы русскоязычных на Украине, можете поехать туда добровольцем.
-
Андрей Панкратов
- Свой в доску
А то никто не понимает, что собой представляет Правый сектор...y4ilka писал(а): Если уж подписывать петицию, то не о вводе войск, а о признании Правого сектора террористической организацией и о борьбе с ней, как с Аль Каидой. https://secure.avaaz.org/ru/petition/So ... DJxhb&pv=6
Чего Вы так уцепились за этот ввод войск? Я разве где-то писал, что нужно обязательно вводить войска на территорию Украины? Нет, хотя Совет Федерации заранее одобрил такое решение Путина. Я же писал, что считаю наилучшим вариантом, если в самой Украине найдутся силы, способные справиться с нынешними проблемами. Я всего лишь указал на видимое бездействие российской стороны в отношении юго-востока Украины. И это на фоне информационной патриотической пропаганды, проводившейся у нас в предыдущие месяцы (в том числе, и на этом форуме). Возможно, эти патриотические настроения еще сыграют злую шутку с Путиным.y4ilka писал(а):Война никому не нужна! Спросите своих дедов, бабушек, матерей и отцов -нужна ли им война? А, если вам так хочется защитить интересы русскоязычных на Украине, можете поехать туда добровольцем.
P.S. На этом я заканчиваю участвовать в болтологии про Украину. Соседняя, уже закрытая, тема изначально была флудной. На самом деле, все просто. Кто поддерживает киевское правительство, пусть поезжает на Украину и поддерживает. Кто поддерживает сепаратистов, пусть приезжает к ним добровольцем, как писала y4ilka (правда, они сейчас находятся в блокаде и просто так к ним не пролезешь). Все остальное - по большей части, демагогия.
-
kapitan52
- Завсегдатай